Лучшие beauty-образы недели: Кейт Миддлтон, Селена Гомес, Керри Вашингтон и другие

Какими стильными прическами и макияжем на этой неделе порадовали нас звезды?

Керри Вашингтон 

На премьере нового сезона телесериала "Скандал" появились все главные герои в том числе и актриса Керри Вашингтон. Звезда облачилась в потрясающе красивый алый комбинезон. 

Керри Вашингтон

Бьюти-образ звездной красотки гармонично сочетался со стилем. Идеально зачесанные волосы в объемный, небрежный пучок дополнял яркий макияж глаз в лиловых и золотистых оттенках. 

Больше информации ЗДЕСЬ

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская в очередной раз покорила своим изысканным вечерним образом.

Минувшим вечером Кейт Миддлтон посетила благотворительный вечер Portrait Gala 2017, состоявшийся в Национальной портретной галерее в Лондоне, которому она оказывает поддержку с 2012 года. Герцогиня выбрала очень утонченный и женственный наряд для этого мероприятия.

Кейт Миддлтон

Не менее изысканным можно назвать и beauty-образ, который Кейт выбрала для благотворительного вечера. Она выглядела отдохнувшей и свежей с легким румянцем на щеках, безупречно гладкой кожей и выразительным взглядом.

Кейт Миддлтон

Уже по традиции, губы Кейт были нетронуты помадой, в то время, как весь акцент в макияже был сделан на глаза, которые визажист подчеркнул темным лайнером, темными тенями и тушью для ресниц. Ослепительно выглядела и кожа герцогини, удачно подсвеченная бронзером, румянами и хайлайтером.

Больше информации ЗДЕСЬ

Скарлетт Йоханссон

Американская актриса Скарлетт Йоханссон посетила премьеру картины «Призрак в доспехах» на Бродвее, покорив стильным образом от Balmain. 

Мероприятие проходило в кинотеатре AMC Loews Lincoln Square, что на Бродвее: как и полагается, посмотреть премьеру собралось большое количество кинозвезд первой величины. Среди гостей ивента были как актерский состав, так и знаменитости, которым интересен проект: Эдриан Броуди, Майкл Питт, режиссер фильма Руперт Сандерс, Жюльетт Бинош, Либерти Росс, Йохан Филип Асбек и другие.

«Призрак в доспехах» Скарлетт Йоханссон на премьере фото

Позволив эффектному платью играть в образе первую скрипку, макияж Скарлетт выбрала спокойный и приглушенный, сделав ставку на смуглую сияющую кожу и чувственные губы с глянцевым розовым блеском. Короткую стрижку стилисты актрисы уложили с помощью wet effect геля, зачесав пряди назад, открыли лоб, чтобы максимальное привлечь внимание к лицу звезды. Стоит отметить, что золото в ушах, платье и в макияже создало прекрасный целостный образ, где каждый элемент был на своем месте, а вместе они представляли завершенный и знойный wow-look. 

Селена Гомес

Известная американская певица и актриса Селена Гомес посетила премьеру своего нового сериала «13 причин почему» в Лос-Анджелесе.

Селена Гомес

Макияж звезды был выполнен в теплой бежево-золотой гамме – тени в тон платью удачно гармонировали с нежно-розовой помадой, в то время как сияние кожи Селены было подчеркнуто легким хайлайтером. Завершала beauty-образ звезды элегантная прическа – объемный низкий пучок.

Больше информации ЗДЕСЬ

Сальма Хайек

Голливудская актриса Сальма Хайек стала почетной гостьей церемонии вручения премий CinemaCon Big Screen Achievement Awards.

Сальма Хайек

На мероприятии, которое состоялось на днях в Лас-Вегасе и ознаменовало завершение кинофестиваля CinemaCon 2017, Сальма была одной из главных приглашенных звезд и получила специальную премию Vanguard Award за свои достижения в индустрии кино.

Сальма Хайек

Элегантный look кинодивы дополнял стильный макияж. Сальма выбрала для вечера легкий smoky eye с золотисто-коричневыми тенями и матовую помаду нежно-розового цвета. Идеальным довершением beauty-образа стала безупречная кожа актрисы с легким бронзером и розовыми румянами.

Ким Кардашьян

Минувшим вечером в Лос-Анджелесе отгремела церемония вручений фэшн-премий Los Angeles Fashion Awards, которая проходит ежегодно и организовывается изданием The Daily Front Row.

Главной звездой вечера стала светская львица и звезда телевидения Ким Кардашьян, которая возвращается к публичной жизни после череды неудач - ограбления в Париже и нервного срыва супруга Кэни Уэста.

Ким Кардашьян

Традиционно лицо звездной красотки выглядело ухоженным, а кожа безупречно сияющей благодаря умелому контурингу, использованию хайлайтера и бронзера. Стоит также отметить прическу Ким – на смену длинным ровным волосам пришло удлиненное каре с эффектом влажных волос.

Больше информации ЗДЕСЬ

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles