Пляжная косметичка: что певица Iren Gotye берет на отдых в Дубаи?

Какие продукты украинская певица Iren Gotye берет с собой на отдых в Дубаи? Что вам понадобится в жаркой стране, чтобы защитить кожу от ультрафиолета, увлажнить и оказать ей должный уход? Читайте в нашем эксклюзиве!

Iren Gotye - украинская певица, которая любит не только хороший джаз, но и качественный  пляжный отдых. Чтобы отпуск не превратился в страшный сон, в косметичке девушки всегда находится 5 must-have beauty-cредств, которые выручают ее в знойную жару. Без них она не представляет свой отпуск, и готова развернуть самолет, если понадобиться. 

iren gotye в Дубаи фото

В этом году Iren Gotye совершила свое первое путешествие в Дубаи, где  средняя температура днем весной - 28 градусов тепла. Iren Gotye предстояло не только загорать на пляже, но и посетить множество экскурсий, большинство которых проходят под палящим солнцем жаркой пустыни. Певица поделилась с редакцией своими beauty-тайнами и рассказала о пяти своих самых верных защитниках.

Певица Iren Gotye в Дубаи фото

 

Средство №1:  Eucerin Kids SPF 50+

 
В первую очередь на пляжном отдыхе для меня важно позаботиться о защите кожи. Хотя я и обладательница смуглой кожи и не боюсь сгореть в первый же час в первый день на пляже, прекрасно знаю, что солнечные лучи приводят к фотостарению кожи.

солнцезащитный крем eucerin kids SPF 50+ фото

Перепробовав различные крема, спреи и масла для защиты и красоты загара, я остановилась на самом подходящем и эффективном для меня - это  детский солнцезащитный спрей Eucerin Kids SPF 50+. Да, беру именно детский, так как в нем предусмотрена самая сильная защита от ультрафиолетового излучения. На мой взгляд, это "супермен" среди солнцезащитных спреев: легко впитывается ,без "тяжелой" химии, и подходит для всех, даже для тех, кто страдает от фотодерматоза  (аллергии на солнце).

Средство №2: Солнцезащитный флюид для лица и зоны декольте SPF 50

Предпочитаю этот флюид, так как легкая текстура не утяжеляет кожу и даёт ощущение легкости без косметической нагрузки. А кто же хочет ощущать в жару на лице тяжесть  и жирность крема?!

солнцезащитный флюид для лицп sun med фото

Этот флюид настолько естественно ложится  на кожу лица, что через минуту я уже забываю о нем.  А для кого это увлажнение будет недостаточным, под него также можно наносить свой дневной крем.

Средство №3: L'oreal Professionel Solar Sublime 

У меня длинные неокрашенные волосы, за которые я всегда очень переживаю на солнце. Поэтому для волос я использую специальный шампунь и бальзам после солнечный ван L'oreal Professionel Solar Sublime. Также обязательным является для меня дополнительно защитный спрей, которым пользуюсь постоянно перед выходом на пляж, и время от времени на экскурсиях или, сидя на летней террасе.

L'oreal Professionel Solar Sublime фото

И да, шляпка мой обязательный атрибут летнего отдыха. Один из первых аксессуаров, которые я подбираю в путешествие для себя. Со спреями я часто эксперементирую, на данный момент у меня итальянский sun spray Eva cosmetics - и я им очень довольна. Итальянцы знают толк в защите от солнца.

Iren Gotye в Дубаи фото

Средство №4: защитный лосьон Eucerin

После загара обязательно увлажняю кожу защитным лосьоном для чуствительной кожи,  также предпочитаю аптечный немецкий бренд Eucerin. Хорошо увлажняет, подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной и склонной к аллергии.

защитный лосьон Eucerin

 

Средство №5: термальная вода Avene

Дубай - один из самых жарких городов в мире. Расположеный на берегу Персидского залива этот  волшебный город никого не жалеет от солнечных лучей, а осадки бывают здесь крайне редко. В очень жарком климате для меня важна качественная проверенная термальная вода, которая освежает и увлажняет лицо. Последнее время я использую Avene, перепробовав многое, все равно возвращаюсь к этому французскому бренду.  Для моей кожи она очень мягкая и приятная,как шёлковый охлаждающий ветерок.

термальная вода Avene фото

А твоя косметичка уже готова открывать пляжный сезон?

Beauty Fresh

Події

Стратегії Anti Age від Алуніки Добровольської та Тетяни Шевчук: деталі події від Connecting Women

Тренди

Сережки з перлами: нюанси та критерії вибору

Події

Як пройшов бʼюті день INSTYTUTUM у салоні краси Leo Beauty Club

Події

Компанія EMET, GAME CHANGER індустрії краси, оновлює візуальний стиль

Догляд за волоссям

Як правильно мити голову, щоб не пошкодити волосся

Події

Клубна зустріч Connecting Women на тему «Стратегія Antiage: краса, здоров'я, гормони»

Події

Голос жінки: Євгенія Власова розкрила секрети зцілення через музику на події від Connecting Women

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть