Пляжная косметичка: что певица Iren Gotye берет на отдых в Дубаи?

Какие продукты украинская певица Iren Gotye берет с собой на отдых в Дубаи? Что вам понадобится в жаркой стране, чтобы защитить кожу от ультрафиолета, увлажнить и оказать ей должный уход? Читайте в нашем эксклюзиве!

Iren Gotye - украинская певица, которая любит не только хороший джаз, но и качественный  пляжный отдых. Чтобы отпуск не превратился в страшный сон, в косметичке девушки всегда находится 5 must-have beauty-cредств, которые выручают ее в знойную жару. Без них она не представляет свой отпуск, и готова развернуть самолет, если понадобиться. 

iren gotye в Дубаи фото

В этом году Iren Gotye совершила свое первое путешествие в Дубаи, где  средняя температура днем весной - 28 градусов тепла. Iren Gotye предстояло не только загорать на пляже, но и посетить множество экскурсий, большинство которых проходят под палящим солнцем жаркой пустыни. Певица поделилась с редакцией своими beauty-тайнами и рассказала о пяти своих самых верных защитниках.

Певица Iren Gotye в Дубаи фото

 

Средство №1:  Eucerin Kids SPF 50+

 
В первую очередь на пляжном отдыхе для меня важно позаботиться о защите кожи. Хотя я и обладательница смуглой кожи и не боюсь сгореть в первый же час в первый день на пляже, прекрасно знаю, что солнечные лучи приводят к фотостарению кожи.

солнцезащитный крем eucerin kids SPF 50+ фото

Перепробовав различные крема, спреи и масла для защиты и красоты загара, я остановилась на самом подходящем и эффективном для меня - это  детский солнцезащитный спрей Eucerin Kids SPF 50+. Да, беру именно детский, так как в нем предусмотрена самая сильная защита от ультрафиолетового излучения. На мой взгляд, это "супермен" среди солнцезащитных спреев: легко впитывается ,без "тяжелой" химии, и подходит для всех, даже для тех, кто страдает от фотодерматоза  (аллергии на солнце).

Средство №2: Солнцезащитный флюид для лица и зоны декольте SPF 50

Предпочитаю этот флюид, так как легкая текстура не утяжеляет кожу и даёт ощущение легкости без косметической нагрузки. А кто же хочет ощущать в жару на лице тяжесть  и жирность крема?!

солнцезащитный флюид для лицп sun med фото

Этот флюид настолько естественно ложится  на кожу лица, что через минуту я уже забываю о нем.  А для кого это увлажнение будет недостаточным, под него также можно наносить свой дневной крем.

Средство №3: L'oreal Professionel Solar Sublime 

У меня длинные неокрашенные волосы, за которые я всегда очень переживаю на солнце. Поэтому для волос я использую специальный шампунь и бальзам после солнечный ван L'oreal Professionel Solar Sublime. Также обязательным является для меня дополнительно защитный спрей, которым пользуюсь постоянно перед выходом на пляж, и время от времени на экскурсиях или, сидя на летней террасе.

L'oreal Professionel Solar Sublime фото

И да, шляпка мой обязательный атрибут летнего отдыха. Один из первых аксессуаров, которые я подбираю в путешествие для себя. Со спреями я часто эксперементирую, на данный момент у меня итальянский sun spray Eva cosmetics - и я им очень довольна. Итальянцы знают толк в защите от солнца.

Iren Gotye в Дубаи фото

Средство №4: защитный лосьон Eucerin

После загара обязательно увлажняю кожу защитным лосьоном для чуствительной кожи,  также предпочитаю аптечный немецкий бренд Eucerin. Хорошо увлажняет, подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной и склонной к аллергии.

защитный лосьон Eucerin

 

Средство №5: термальная вода Avene

Дубай - один из самых жарких городов в мире. Расположеный на берегу Персидского залива этот  волшебный город никого не жалеет от солнечных лучей, а осадки бывают здесь крайне редко. В очень жарком климате для меня важна качественная проверенная термальная вода, которая освежает и увлажняет лицо. Последнее время я использую Avene, перепробовав многое, все равно возвращаюсь к этому французскому бренду.  Для моей кожи она очень мягкая и приятная,как шёлковый охлаждающий ветерок.

термальная вода Avene фото

А твоя косметичка уже готова открывать пляжный сезон?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.