солнцезащитный крем Lancaster, Lancaster солнцезащитные средства, защита от солнца Lancaster

Совершенная защита от солнца - новые разработки ученых

27.05.2015

Эксперты лаборатории Lancaster представили новую линию солнцезащитных средств для кожи - Sun Beauty.

Исследовательские лаборатории Lancaster расположены на солнечном Лазурном берегу Франции, кому как не им знать все о солнце и его воздействии на кожу. Многолетние исследования сделали Lancaster настоящими экспертами в вопросах защиты от ультрафиолетовых и инфракрасных лучей. Они выяснили, что внешние факторы – преимущественно солнечное облучение – вызывают 90% преждевременного старения кожи, поэтому разработали беспрецедентные средства по уходу и защите кожи от всех видов солнечного облучения с запатентованной защитой от всех видов солнечных лучей: UVA+UVB+Infrared Technology и антиоксидантным комплексом.

Совершенная защита от солнца - новые разработки ученых

С самого основания Lancaster имели собственные исследовательские лаборатории и сами разрабатывали средства, сейчас в штате 60 ученых-исследователей, 500 международных патентов (ДНК, борьба со старением, защита кожи) и партнерство с ведущими международными экспертами. Lancaster были первыми, кто начал использовать ретинол в косметических средствах (1976 год), первыми представили кислородную технологию в косметике (1993 год), представили уникальный комплекс фотостабильных UVAUVB фильтров в солнцезащитной косметике (1997 год), первыми в мире выпустили сыворотку, работающую с ДНК клетки (2003 год), обновили линию средств Sun Care – с дополнительным комплексом защиты от инфракрасных лучей Infrared Technology в дополнение к UVAUVB фильтров (2012 год), выпустили антивозрастной продукт, сочетающий в себе все технологии одновременно  Retonol. DNA, Infrared (2014 год). Исследования продолжаются!

Совершенная защита от солнца - новые разработки ученыхСовершенная защита от солнца - новые разработки ученых

Совершенная защита от солнца - новые разработки ученых Совершенная защита от солнца - новые разработки ученых

В линии Sun Beauty представлено много средств с разными текстурами (крем, молочко, масло или лосьон) и факторами защиты от солнечных лучей (от 6 до 50), но все они неизменно основаны на технологии UVA+UVB+Infrared Technology и антиоксидантном комплексе (защита ДНК клетки от пагубного влияния солнечных лучей). Все средства имеют божественный аромат и чувственные текстуры. Подбирайте фактор защиты и текстуру согласно типу кожи и предпочтениям и получайте идеальный безопасный загар!

А также специальное средство для защиты детской кожи – Sun for Kids, которое можно наносить даже на влажную кожу.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как правильно загорать, если у тебя светлая кожа?

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
японская диета,имбирь польза,японские блюда,японская кухня Худеем по-японски - здоровый рацион Страны восходящего солнца
16.04.2015 11:12
Японки славятся своими миниатюрными фигурками. Держать форму островной нации во многом помогает особая диета.
солнцезащитный крем, солнцезащитный крем как выбрать, spf что это такое, уровень защиты от солнца, как выбрать уровень защиты от солнца Гид по солнцезащитным средствам: какое и как выбрать
8.04.2015 12:38
Приближается лето, а значит, нам уже сейчас следует запасаться лучшими солнцезащитными средствами, которые будут оберегать кожу от ожогов и других «солнечных неприятностей».
Карли Клосс,карли клосс,Lancaster Paris,фотосессия,новая коллекция,сумка,сумки Новые лица: Карли Клосс в рекламной кампании Lancaster Paris
25.09.2014 16:32
Американская модель Карли Клосс решила не нарушать традицию, и приняла участие в еще одной, новой рождественской фотосессии для французского производителя аксессуаров Lancaster Paris.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей