Бери пример: секреты идеальной фигуры Кейт Миддлтон

На Кейт Миддлтон хотят быть похожими миллионы девушек по всему миру. Она красивая, стройная, элегантная и женственная – отличный пример для подражания! Что позволяет герцогине всегда оставаться в прекрасной форме, рассказываем в материале.

С последних родов Кейт Миддлтон прошло всего лишь полгода, а она уже значительно похудела и вновь выглядит стройной и подтянутой. Мы точно знаем, что Кейт не изнуряет себя диетами и многочасовыми тренировками в спортзале, поэтому ее секреты уж точно стоит взять на заметку.

Питание

Кейт Миддлтон каждую неделю устраивает разгрузочный день, который помогает очистить организм от всего лишнего. В этот день она отдает предпочтение свежим овощам, зелени и фруктам, а также пьет много чистой воды.

Кейт обожает различные смузи, поэтому каждое утро начинает именно с этого напитка. В числе ее любимых ингредиентов капуста, салат ромэн, кинза, авокадо, шпинат, кориандр, спирулина и черника. Также герцогиня любит делать смузи на основе овсяных хлопьев и разных сезонных ягод.

Кейт Миддлтон

Читайте также

Кейт Миддлтон вновь стала мамой: лучшие образы беременной герцогини

Герцогиня Кембриджская любит рыбу и различные овощные блюда, например, овощное кари – его она может готовить даже в качестве праздничного блюда, чтобы сохранить фигуру в идеальной форме. Если девушке нужно похудеть в быстрые сроки, она полностью исключает из рациона животные белки и быстрые углеводы, практикуя сыроедение.

Кейт любит сладкое, но старается его избегать, чтобы не набрать лишние килограммы. Исключение из правила: традиционный рождественский пудинг, карамельные пирожные и ягодный торт только по особым случаям. При этом мучные продукты Кейт позволяет себе только в первой половине дня. Во время ужина герцогиня может себе позволить бокал вина.

Кейт Миддлтон секреты стройности

Спорт

Кейт Миддлтон обожает заниматься спортом, и это сразу видно по ее подтянутой фигуре и рельефным мышцам на руках и ногах. Она любит играть в теннис, занимается кроссфитом и плавает в бассейне. Более того, супруга принца Уильяма занимается на гребном тренажере и гимнастическом мяче, ездит на велосипеде и прыгает на скакалке.

Любимое упражнение Кейт – планка. Она позволяет прорабатывать мышцы по всему телу, а делать ее можно где угодно: дома, в спортзале, в номере отеля или на свежем воздухе в саду. Красотка выполняет три вида планки: она держит каждую по 45 секунд и выполняет 10 подходов.

Кейт Миддлтон спорт

Читайте также

Выбор герцогини: любимые сумочки и шляпки Кейт Миддлтон

Что ж, у Кейт Миддлтон действительно есть чему поучиться, а доказательством тому служит ее прекрасная фигура. Берем пример и собираемся на тренировку!

Beauty Fresh

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям