Именинница дня: Деми Мур. Раскрываем секреты красоты актрисы

Кто поверит, что этой молодой красотке 56? 11 ноября Деми Мур празднует свой день рождения. Как актрисе и маме троих детей удается оставаться в такой прекрасной форме? Попробуем разгадать секрет ее молодости.

Безупречный стиль

Деми уже на протяжении многих лет не изменяет длинным волосам. Она появляется на мероприятиях с идеально ровными или чуть подкручеными прядями. Ее макияж также всегда безупречен и подходит ей. Сияющий тон, коричневые тени на глазах, румяна на яблочках щек и нейтральная помада. Такой мейкап придает здоровый и отдохнувший вид, подчеркивая достоинства лица. Иногда Деми использует темную помаду. На этом ее бьюти-эксперименты заканчиваются.

деми с помадой

Хотя на Хеллоуин звезда показала нам чудеса преображения при помощи грима.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Demi Moore (@moore2d) on

Уход за волосами

Волосы актрисы – это отдельный повод для восхищения. Они выглядят невероятно здоровыми и блестящими. Деми Мур признается, что никогда не сушит их феном и старается не прибегать к горячим укладкам. Ее любимыми средствами по уходу за волосами является шампунь и кондиционер Redken All Soft Line. Также Деми ополаскивает их водой с отваром базилика.

деми волосы

Особая диета

По утрам актриса выпивает стакан воды с соком лимона, ложкой кленового сиропа и щепоткой кайенского. Она утверждает, что этот напиток ускоряет метаболизм и помогает улучшить пищеварение. Актриса поклонница сыроедения. Она ест только органические овощи и фрукты, пьет много зеленых коктейлей и смузи. В ее рационе также присутствуют орехи и семена. Деми говорит, что она ест только тогда, когда этого действительно хочет организм. Она предпочитает маленькие порции. Актриса признается, что может позволить себе пирожное, но только до обеда.

еда

Спорт

Деми Мур регулярно занимается спортом. Тренажерный зал, пилатес, йога, бег – все это позволяет ей оставаться в великолепной форме. Актриса также увлекалась стрип-пластикой, во время подготовки к фильму "Стриптиз". Деми была в восторге от этого направления танца и сказала, что это отличный способ иметь стройное и подкачанное тело.

йога

Экстремальный уход

Акриса обожает гирудотерапию. Это лечение пиявками. По ее словам они здорово омолаживают кожу, делая ее подтянутой. Она также использует процедуру радиоволнового излучения – термаж. Термолифтинг также способствует выработке коллагена, поэтому кожа выглядит молодой и сияющей.

термаж

Положительные эмоции

Деми Мур обожает дурачиться. Актриса всегда улыбчива и в хорошем настроении. Она любит шутить и много смеется. Это еще один секрет актрисы. Ведь положительные эмоции очень важны для нашего физического состояния.

деми с языком

 

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles

Аромат

Как пахнуть, чтобы выделяться: 5 ароматных продуктов для тела

Лицо

Новинки косметики Ziaja для красоты лица и тела

Тренды

Гид по подаркам от LuckyLOOK

Аромат

Территория соблазна: нишевые ароматы Siberian Wellness, которые вскружат голову твоему мужчине

Аромат

Выбор редактора: 7 продуктов для ухода за телом, от которых я не могу отказаться