Следуем за звездой: секреты безупречности Аманды Сейфрид

Сегодня Аманда Сейфрид празднует свой 33-й день рождения. Талантливая актриса с ангельской внешностью неустанно покоряет красные дорожки Голливуда, успевая сниматься в лучших фильмах, рекламировать кремы Cle de Peau Beaute и ароматы Givenchy.

Аманду Сейфрид можно смело назвать девушкой-загадкой. Как ей удается сохранять натуральную красоту и молодость при невероятно загруженном звездном графике? Мы узнали несколько секретов и делимся с тобой самыми интересными!

Аманда Сейфрид

Уход за кожей

Аманда Сейфрид – счастливая обладательница безупречной кожи. В список ее ритуалов по уходу за лицом входит обязательное умывание дважды в день, дополнительное очищение тониками, а также нанесение увлажняющего крема. Днем актриса всегда использует средства с высоким уровнем защиты от УФ-лучей, а вечером – питательные кремы и сыворотки.

уход за лицом аманды сейфрид

Что касается ухода за телом, здесь Аманда старается не заморачиваться. Один раз в месяц она посещает сеансы спа в любимом салоне Crystal Spa (Лос-Анджелес), где здорово расслабляется, наслаждается массажем и заряжается новыми силами для работы.

Макияж

Собранные в пучок волосы и естественный мейк – так выглядит Аманда Сейфрид в свободное от работы время. Ее главный секрет красоты скрывается в максимальной натуральности образов. Актриса не пользуется тональными средствами и искренне гордится своим практически идеальным цветом лица. А если вдруг появляются неприятные высыпания – несколько штрихов консилером решают все проблемы.

На светские выходы Аманда предпочитает беспроигрышный сдержанный макияж: подчеркнутые брови с помощью теней, легкие смоки айс, немного накрашенные ресницы и яркую красную помаду.

макияж губ аманды сейфрид

Уход за волосами

В юности актриса часто грешила резкими сменами цвета и длины прически, поэтому сейчас Аманда Сейфрид не решается на кардинальные перемены. Чтобы сохранить густые, вьющиеся и блестящие от природы волосы, она отказалась от фена и моет голову бессульфатными шампунями не чаще двух раз в неделю.

уход за волосами аманды сейфрид

Читайте также

Красота после 50: Джоди Фостер делится секретами молодости

Питание

В рационе Аманды Сейфрид нет строгих ограничений. Она не сидит на изнуряющих диетах, но старается всегда придерживаться здорового питания, даже на многочасовых съемках.

В основе питания – рыба, много свежих овощей и фруктовых смузи. При этом кинозвезда вполне может позволить себе съесть калорийный десерт, а после этого 40 минут заниматься на домашнем тренажере.

актриса аманда сейфрид

Если желаемая роль в фильме требует похудения – актриса ограничивает себя в некоторых продуктах и быстро сбрасывает нужные килограммы. А главный секрет красивой фигуры Аманды Сейфрид – кушать медленно и только в удовольствие!

Спорт

Шикарной фигуре 33-летней Аманды позавидуют многие юные девушки. Ее тонкая талия достойна восхищения и миллионов комплиментов, особенно учитывая тот факт, что в прошлом году актриса стала мамой.

Кто-то скажет, что это хорошая генетика. Но мы уверены, что красивая фигура Аманды Сейфрид – заслуга регулярных занятий балетом, йогой и роупджампингом.

фигура аманды сейфрид

 

Beauty Fresh

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?