Красота после 50: Джоди Фостер делится секретами молодости

Подумать только, сегодня Джоди Фостер исполняется 56 лет! Несмотря на это, известная актриса все также остается одной из самых видных голливудских красавиц. Как ей удается нарушать все законы старения и выглядеть на миллион – читай в нашей статье.

Питание

дж.фостер

Звезда главных ролей в фильмах «Остров Ним», «Элизиум» и «Отель Артемида», режиссер, продюсер и мама двоих сыновей – вот далеко не полный список призваний Джоди Фостер. Но даже среди постоянных съемок и домашних хлопот она всегда находит время для полноценного приема пищи, чтобы держать в тонусе весь организм.

По словам актрисы, правильное раздельное питание – главная причина ее здорового румянца и завидной стройности. В ежедневном рационе Джоди преобладает клетчатка и сложные углеводы. При этом она без угрызений совести позволяет себе большие порции, грамотно сочетая все продукты. Если выбирать между небольшой тарелкой пасты и огромной дозой свежего салата – Фостер, конечно же, предпочтет второе.

Спорт

фостер фигура

Ни для кого не секрет, что сохранить стройную фигуру помогают правильные физические нагрузки. У Джоди Фостер на этот счет есть неизменное правило – 20 отжиманий и 20 минут пробежки каждое утро. Это позволяет актрисе настроиться на продуктивный день, зарядиться энергией и держать контроль над чувством голода, чтобы не переедать.

Кроме этого, в спортивном арсенале Джоди присутствуют такие занятия, как карате, кикбоксинг, пилатес и даже йога. Разноплановые нагрузки не дают знаменитости хандрить, терять уверенность в себе и набирать лишние килограммы.

Читайте также

Именинница дня: Деми Мур. Раскрываем секреты красоты актрисы

Уход за лицом

фостер

Пластические хирурги и регулярные инъекции – это вовсе не о Джоди. Голливудская дива не признает хирургические вмешательства в женскую внешность и ограничивается стандартным уходом: дневной и ночной крем, увлажняющая сыворотка и легкий массаж лица.

Еще один из главных секретов молодости актрисы – тщательно очищать кожу от грима, особенно перед сном. Когда рабочий день подходит к концу, Джоди первым делом смывает весь макияж и только потом посвящает себя другим делам.

Правильные мысли

красотка джоди

Джоди Фостер не из тех женщин, которые скрывают свой возраст и впадают в депрессию при виде очередной мимической морщинки. Она искренне считает, что нужно любить и принимать себя настоящую, вместо того, чтобы грустить об уходящей молодости. По мнению кинодивы, негативные мысли как раз способствуют большему старению, нежели постоянная улыбка и смех.

Знаменитая красотка по-настоящему наслаждается отметкой 55+ и ни за что не мечтает вернуться в sweet 20. «Когда тебе двадцать, ты наполнен страхом будущего и пытаешься доказать миру, что чего-то стоишь. Когда тебе пятьдесят, ты не переживаешь о том, что подумают люди. У тебя достаточно жизненного опыта, чтобы просто быть собой и при этом оставаться интересной личностью», – делится Джоди.

Мы поздравляем актрису с днем рождения и берем на вооружение ее секреты красоты! Ты с нами?

 

Beauty Fresh

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям