На заметку: 5 секретов красивых волос от стилиста Джиджи Хадид

Красивые блестящие волосы Джиджи Хадид – предмет зависти для многих девушек. Стилист популярной модели Люси Гарсиа Планк рассказала, в чем же секрет роскошной шевелюры Джиджи и как правильно ухаживать за волосами.

Питание

Как ни крути, но красота начинается с питания. Люси Гарсиа Планк советует не злоупотреблять вредными продуктами и фаст-фудом, а предпочтение отдавать здоровой пище. Она рекомендует обратить внимание на рыбу, яйца и орехи – эти продукты способны придать волосам красивый блеск и сияние, сделать локоны здоровыми и сильными. И не забываем каждый день выпивать свою норму воды!

Джиджи Хадид

Правильный шампунь

Чтобы любая укладка волос выглядела идеально, важно правильно ухаживать за локонами, чтобы они выглядели великолепно. Начни с выбора подходящего шампуня. Главное, чтобы он подходил твоей коже головы, типу и структуре волос – только в этом случае стоит ждать реального результата. Стилист Джиджи Хадид советует мыть голову не чаще трех раз в неделю.

Мечтаешь сменить имидж к Новому году? Предварительно ознакомься с благоприятными днями для стрижки и окрашивания волос на декабрь, чтобы все прошло идеально, а результат приятно удивил.

Увлажнение и питание

Уход за волосами также предусматривает эффективное питание и увлажнение. Люси Гарсиа Планк предлагает обратить внимание на натуральные масла – кокосовое и оливковое. Их нужно наносить на сухие волосы от середины длины, а затем на голову стоит надеть шапочку для душа. Через 10-15 минут смой масло и очисти волосы с помощью шампуня. После такой процедуры локоны будут мягкими, нежными и послушными.

Джиджи Хадид уход за волосами

Уход за кончиками

Стилист Джиджи Хадид Люси Гарсиа Планк знает не только как красиво уложить волосы, но и как правильно ухаживать за локонами в домашних условиях. Она никогда не забывает уделить особое внимание кончикам волос своих клиенток, ведь от их состояния зависит внешний вид прически. Девушка рекомендует регулярно использовать масло для кончиков, чтобы они всегда выглядели идеально.

Читайте также

Берем на заметку: 5 секретов по уходу за кожей Эмили Ратаковски

Шелковые наволочки

Еще один совет от Люси Планк – заменить хлопковые наволочки на шелковые. Они не вредят волосам, не ломают их и не электризуют, поэтому даже через несколько часов сна локоны выглядят замечательно, а вчерашняя укладка продолжает оставаться в нормальном виде. Что ж, стилисту звездной красавицы Джиджи Хадид можно верить, поэтому берем на заметку ее советы и отправляемся за новыми наволочками.

Загрузка...

Beauty Fresh

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Лицо

Уход за кожей осенью: необходимые продукты для лица

Как носить

Уютно, тепло и модно! Стильные свитера на осень и зиму

Новинки

Хотите испечь дома хлеб с хрустящей корочкой? Воспользуйтесь нашими простыми советами!

Wellnes&travel

Оргазму быть! Что делать, если мужчина не удовлетворяет тебя в постели

Уход за волосами

Ламинирование волос в домашних условиях: 3 лучших рецепта

Лицо

Прыщики и отечность? Руководство по красоте во время месячных

Лицо

10 бальзамов и скрабов для губ, которые спасут сухую кожу

Аромат

Как наносить парфюм, чтобы пахнуть весь день

Окрашивание

Soft Touch: как красить кудрявые волосы, не повреждая их

Лицо

Увлажняющие кремы для лица: 5 фаворитов для комбинированной кожи

Глаза

Лучшая органическая косметика: 7 натуральных тушей, которые работают на отлично