На заметку: 5 секретов красивых волос от стилиста Джиджи Хадид

Красивые блестящие волосы Джиджи Хадид – предмет зависти для многих девушек. Стилист популярной модели Люси Гарсиа Планк рассказала, в чем же секрет роскошной шевелюры Джиджи и как правильно ухаживать за волосами.

Питание

Как ни крути, но красота начинается с питания. Люси Гарсиа Планк советует не злоупотреблять вредными продуктами и фаст-фудом, а предпочтение отдавать здоровой пище. Она рекомендует обратить внимание на рыбу, яйца и орехи – эти продукты способны придать волосам красивый блеск и сияние, сделать локоны здоровыми и сильными. И не забываем каждый день выпивать свою норму воды!

Джиджи Хадид

Правильный шампунь

Чтобы любая укладка волос выглядела идеально, важно правильно ухаживать за локонами, чтобы они выглядели великолепно. Начни с выбора подходящего шампуня. Главное, чтобы он подходил твоей коже головы, типу и структуре волос – только в этом случае стоит ждать реального результата. Стилист Джиджи Хадид советует мыть голову не чаще трех раз в неделю.

Мечтаешь сменить имидж к Новому году? Предварительно ознакомься с благоприятными днями для стрижки и окрашивания волос на декабрь, чтобы все прошло идеально, а результат приятно удивил.

Увлажнение и питание

Уход за волосами также предусматривает эффективное питание и увлажнение. Люси Гарсиа Планк предлагает обратить внимание на натуральные масла – кокосовое и оливковое. Их нужно наносить на сухие волосы от середины длины, а затем на голову стоит надеть шапочку для душа. Через 10-15 минут смой масло и очисти волосы с помощью шампуня. После такой процедуры локоны будут мягкими, нежными и послушными.

Джиджи Хадид уход за волосами

Уход за кончиками

Стилист Джиджи Хадид Люси Гарсиа Планк знает не только как красиво уложить волосы, но и как правильно ухаживать за локонами в домашних условиях. Она никогда не забывает уделить особое внимание кончикам волос своих клиенток, ведь от их состояния зависит внешний вид прически. Девушка рекомендует регулярно использовать масло для кончиков, чтобы они всегда выглядели идеально.

Читайте также

Берем на заметку: 5 секретов по уходу за кожей Эмили Ратаковски

Шелковые наволочки

Еще один совет от Люси Планк – заменить хлопковые наволочки на шелковые. Они не вредят волосам, не ломают их и не электризуют, поэтому даже через несколько часов сна локоны выглядят замечательно, а вчерашняя укладка продолжает оставаться в нормальном виде. Что ж, стилисту звездной красавицы Джиджи Хадид можно верить, поэтому берем на заметку ее советы и отправляемся за новыми наволочками.

Beauty Fresh

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?