На заметку: 5 секретов красивых волос от стилиста Джиджи Хадид

Красивые блестящие волосы Джиджи Хадид – предмет зависти для многих девушек. Стилист популярной модели Люси Гарсиа Планк рассказала, в чем же секрет роскошной шевелюры Джиджи и как правильно ухаживать за волосами.

Питание

Как ни крути, но красота начинается с питания. Люси Гарсиа Планк советует не злоупотреблять вредными продуктами и фаст-фудом, а предпочтение отдавать здоровой пище. Она рекомендует обратить внимание на рыбу, яйца и орехи – эти продукты способны придать волосам красивый блеск и сияние, сделать локоны здоровыми и сильными. И не забываем каждый день выпивать свою норму воды!

Джиджи Хадид

Правильный шампунь

Чтобы любая укладка волос выглядела идеально, важно правильно ухаживать за локонами, чтобы они выглядели великолепно. Начни с выбора подходящего шампуня. Главное, чтобы он подходил твоей коже головы, типу и структуре волос – только в этом случае стоит ждать реального результата. Стилист Джиджи Хадид советует мыть голову не чаще трех раз в неделю.

Мечтаешь сменить имидж к Новому году? Предварительно ознакомься с благоприятными днями для стрижки и окрашивания волос на декабрь, чтобы все прошло идеально, а результат приятно удивил.

Увлажнение и питание

Уход за волосами также предусматривает эффективное питание и увлажнение. Люси Гарсиа Планк предлагает обратить внимание на натуральные масла – кокосовое и оливковое. Их нужно наносить на сухие волосы от середины длины, а затем на голову стоит надеть шапочку для душа. Через 10-15 минут смой масло и очисти волосы с помощью шампуня. После такой процедуры локоны будут мягкими, нежными и послушными.

Джиджи Хадид уход за волосами

Уход за кончиками

Стилист Джиджи Хадид Люси Гарсиа Планк знает не только как красиво уложить волосы, но и как правильно ухаживать за локонами в домашних условиях. Она никогда не забывает уделить особое внимание кончикам волос своих клиенток, ведь от их состояния зависит внешний вид прически. Девушка рекомендует регулярно использовать масло для кончиков, чтобы они всегда выглядели идеально.

Читайте також

Берем на заметку: 5 секретов по уходу за кожей Эмили Ратаковски

Шелковые наволочки

Еще один совет от Люси Планк – заменить хлопковые наволочки на шелковые. Они не вредят волосам, не ломают их и не электризуют, поэтому даже через несколько часов сна локоны выглядят замечательно, а вчерашняя укладка продолжает оставаться в нормальном виде. Что ж, стилисту звездной красавицы Джиджи Хадид можно верить, поэтому берем на заметку ее советы и отправляемся за новыми наволочками.

Beauty Fresh

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?