Golden Globes 2019: самые стильные звезды на красной дорожке

484

Самым громким событием недели стала церемония «Золотой глобус 2019» в Лос-Анджелесе. Красная дорожка пестрила модными нарядами топ-звезд, самые стильные и запоминающиеся из них – в нашей подборке

6 января в лос-анджелесском отеле Beverly Hilton отгремела 76-я церемония вручения престижной кинопремии «Золотой глобус». Обычно красная дорожка здесь не уступает оскаровской – популярные голливудские звезд блистают в смелых и откровенных нарядах.

В этом году свои модные образы продемонстрировали Леди Гага, Джулия Робертс, Элисон Бри, Николь Кидман, Энн Хэтэуэй, Ирина Шейк, Эмма Стоун и другие селебритис первой величины. В отличии от прошлогоднего черного дресс-кода, в этот раз на красной дорожке царил максимальный концетрат разнообразия стилей, оттенков, принтов и фасонов. Давай посмотрим 10 самых запоминающихся аутфитов.

Элисон Бри в платье Vera Wang

Элисон Бри на церемонии Золотой глобус 2019

Одной из самых заметных модных тенденций на церемонии этого года стала тема балета. Красивые невесомые платья, легкие ткани и нежные образы подчеркивали хрупкость и утонченность фигур голливудских модниц и напоминали костюмы балерин.

Элисон Бри в платье Vera Wang

Яркой представительницей женственного утонченного образа в духе балета стала актриса Элисон Бри. Для церемонии звезда остановила выбор на длинном платье в сетку нежного небесного оттенка, главной изюминкой которого стал необычный контрастный акцент в виде лифа, расшитого камнями и жемчугом. Образ дополнил маленький бархатный клатч черного цвета.

Леди Гага в платье Valentino Couture

Леди Гага в платье Valentino Couture

Гага как никто умеет удивлять экстравагантными образами. На церемонии «Золотой глобус» певица предстала в голубом платье с длинным шлейфом из кутюрной коллекции Valentino. Свой выбор поп-звезда «поддержала» цветом волос тон в тон с нарядом.

Леди Гага на премии Золотой глобус 2019

Образ Гага также дополнила массивным бриллиантовым ожерельем, серьгами и браслетом. Элегантное платье очень интересно смотрится на контрасте с многочисленными тату певицы.

Джулия Робертс в наряде Stella McCartney

Джулия Робертс в Stella McCartney

Популярная американская актриса Джулия Робертс появилась на церемонии в эффектном наряде, которые многие сочли одним из самых стильных на красной дорожке «Глобуса». Продолжая тему балета, 51-летняя звезда появилась на публике в нежном нюдовом топе из фатина на одно плечо, переходящем в длинный шлейф, и классических брюках черного цвета от Stella McCartney.

Джулия Робертс на церемонии Золотой глобус 2019

Своим выбором звезда показала, что на подобных мероприятиях есть место не только платьям. Элегантный наряд Робертс дополнила длинными висячими серьгами, браслетом, лаконичными черными босоножками и красивыми локонами.

Эмма Стоун в платье Louis Vuitton

Эмма Стоун в платье Louis Vuitton

Еще один образ в стиле Гэтсби продемонстрировала Эмма Стоун. 30-летняя актриса надела платье в пол от Louis Vuitton нежного бежевого цвета, расшитое по всей длине пайетками в виде чешуи. К своему образу звезда подобрала маленький серебристый клатч в форме бочонка.

Эмма Стоун на кинопремии Золотой глобус 2019

Платье смотрится элегантно и сдержанно, хорошо подчеркивает талию звезды. Однако многие модные эксперты успели раскритиковать наряд Стоун за то, что он не совсем удачно сидит в области груди, аргументируя тем, что актрисе всё-таки больше идут платья с глубокими декольте.

Читайте также

Звездный Новый год: стильные образы сестер Кардашьян, Леди Гаги, Майли Сайрус и других знаменитостей

Сирша Ронан в облегающем платье Gucci

Сирша Ронан в приталенном платье Gucci

В роскошном наряде от Gucci блистала на красной дорожке «Золотого глобуса» 24-летняя актриса Сирша Ронан. Для светского выхода звездная красавица предпочла надеть длинное элегантное платье приталенного силуэта с открытой спиной и глубоким V-образным вырезом на груди.

Сирша Ронан на премии Золотой глобус 2019

Серебристый наряд актрисы отсылает нас к одной из самых любимых эпох в истории Голливуда − так называемого «века джаза». Сирша не стала перегружать свой образ аксессуарами и оставила лишь трендовые массивные серьги.

Николь Кидман в платье Michael Kors Collection

Николь Кидман в платье Michael Kors Collection

51-летняя австралийско-американская звезда Николь Кидман появилась на красной дорожке кинопремии в облегающем бордовом платье из коллекции бренда Michael Kors. Свой наряд актриса дополнила украшениями и маленькой блестящей сумкой в форме дискобола.

Платье, цвет которого многие фешн-критики сочли не совсем удачным из-за того, что бордовый придает возраст, тем не менее отлично подчеркнуло стройную фигуру Кидман.

Эмили Блант в платье AlexanderMcQueen

Эмили Блант в платье AlexanderMcQueen

Британская актриса Эмили Блант для выхода в свет выбрала ажурное платье со сложным кружевом от AlexanderMcQueen, в котором выглядела очень органично.

Эмили Блант на церемонии Золотой глобус 2019

Звезда сделала ставку на один цвет во всем образе, поэтому даже макияж перекликался с платьем оттенка шампанского, смешанного с серебром. Завершили образ актрисы несколько колец и сверкающие серьги Neil Lane.

Дакота Фэннинг в платье Armani Prive

Дакота Фэннинг в платье Armani Prive

В не менее элегантном образе предстала перед коллегами и публикой 24-летняя Дакота Фэннинг. Американская актриса и фотомодель выбрала длинное жемчужное платье с открытыми плечами от Armani Prive.

Дакота Фэннинг

Свой наряд звезда дополнила серьгами и массивным кольцом, а зону декольте удачно подчеркнула ажурным бриллиантовым ожерельем.

Розамунд Пайк в наряде Givenchy

Розамунд Пайк в наряде Givenchy

Не остался без пристального внимания аудитории и образ 39-летней актрисы Розамунд Пайк. Для выхода в свет знаменитость сделала ставку на необычное платье с откровенными разрезами от французского модного дома Givenchy. Наряд отлично подчеркнул осиную талию Пайк, которая за последние годы заметно похудела.

Розамунд Пайк на премии Золотой глобус 2019

Выигрышным финальным штрихом в образе стала стильная укороченная куртка цвета металлик (кстати, это один из самых модных трендов сезона), которой звезда прикрыла голые плечи.

Ирина Шейк в платье Versace

Ирина Шейк в платье Versace

Известная супермодель и актриса Ирина Шейк, которая пришла на церемонию поддержать супруга Брэдли Купера (одетого в белый костюм Gucci), появилась на красной дорожке в сексуальном наряде от Versace. Блестящее золотистое платье на тонких бретелях с откровенным разрезом на ноге вызвало множество восхищенных взглядов и разговоров.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Модель также продемонстрировала новую стрижку – каре, которое, к слову, ей очень к лицу. Образ звезды дополнили лаконичные босоножки золотого цвета в тон платью.

Такими были самые стильные звезды недели!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel
25

Раз и навсегда: книги о любви на всю жизнь

Wellnes&travel
169

Собираем чемодан: вещи, необходимые тебе в путешествии

Wellnes&travel
309

Не делай так! Топ типичных ошибок на свидании

Как носить
354

Лучший подарок мужчине: сексуальное нижнее белье

Лицо
756

Cначала старит, а затем молодит: маска для лица Hanacure

Wellnes&travel
545

Из дурнушки в красавицу: топ-5 фильмов про преображение

Стрижки и причёски
3915

Покажи парикмахеру: стрижки на среднюю длину волос

Лицо
488

Раскрой глаза: что такое блефаропластика и стоит ли делать эту операцию

Wellnes&travel
432

Сбежать на выходные: интересные украинские места и города для уикенда

Как носить
1062

Нечего надеть: 7 эффектных образов с джинсовой юбкой

Тренды
264

Макияж под цвет платья или как носить этот новый бьюти-тренд 

Как носить
552

Затянуть пояса: 5 интересных способов, как носить ремень на талии в этом году

Здоровое питание
314

Есть вопрос: чем вреден глютен и всем ли нужно от него отказаться

Ногти
3100

Новый черный: идеи модного синего маникюра 2019-2020

Уход за волосами
1652

5 лучших масок, которые помогут отрастить волосы до поясницы 

Губы
1729

Бьюти-шпаргалка: какие оттенки матовых помад стоит попробовать в 2019