Джиджи Хадид, Меган Маркл, Кейт Миддлтон и другие стильные звезды недели

Нежная Маркл, яркая Крус, дерзкая Кэмпбелл – какими были модные образы знаменитых красоток на этой неделе? Разбираем самые запоминающиеся из них

Звездные модницы не перестают радовать публику своими стильными выходами, демонстрируя собственный непревзойденный вкус и вызывая у нас желание скорее повторить модные аутфиты на себе. Мы вновь подготовили fashion-итоги нарядов селебрити за прошедшую неделю. Давай вместе вдохновимся этими стильными образами!

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

На днях американская супермодель продемонстрировала свой новый street style look, который СМИ окрестили самым нежным casual-образом звезды. Так, во время прогулки по Манхэттену Джиджи была замечена в кашемировом оверсайз-пальто кремового цвета и спортивном костюме оттенка чайной розы. Свой образ модель дополнила пыльно-розовым шарфом в тон костюма, небольшой молочной сумочкой и массивными белоснежными кроссовками. Получилась достаточно простая комбинация, однако очень стильная!

Меган Маркл

Меган Маркл

Буквально на днях, во время визита в организацию по защите животных Mayhew, беременная Меган Маркл снова удивила поклонников своим выбором в пользу бюджетного наряда. Время от времени герцогиня примеряет на себя образы из коллекций демократичных марок, так случилось и в этот раз.

Для выхода жена принца Гарри надела платье-футляр шведского бренда H&M. Нежный молочный оттенок и облегающий силуэт, красиво подчеркивающий животик, смотрится на герцогине очень женственно. Свой образ Меган дополнила бежевым пальто от Emporio Armani и лодочками в тон наряда. Посмотри, как просто и красиво!

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

А вот другая представительница королевской семьи, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, наоборот, для одного из выходов выбрала непривычный для своего стиля яркий наряд. Кейт посетила Королевский театр в Ковент-Гардене, и решила в этот раз сделать ставку на красочные акценты – её выбором стал пурпурно-фиолетовый мини-костюм от Oscar de la Renta. В короткой юбке и облегающем пиджаке худышка Кейт выглядела роскошно, а черные плотные колготки только подчеркнули её стройные ноги.

Завершили образ герцогини лакированные лодочки Rupert Sanderson и маленькая черная сумка кросс-боди из рельефной кожи от Aspinal of London.

Читайте также

#10YearChallenge: 10 знаменитостей, которые с возрастом только хорошеют

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Для выхода на красную дорожку популярной премии Dias de Cine, которая недавно прошла в Мадриде, Пенелопа Крус выбрала очень стильный и эффектный наряд. Нет, не роскошное платье, а черные кожаные брюки и удлиненный красный пиджак из твида люксового бренда Chanel. Свой модный лук испанская актриса дополнила маленькой черной сумочкой на длинном металлическом ремешке и кожаными ботинками на каблуке. Яркий элегантный образ звезды точно не остался незамеченным!

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Российская супермодель и актриса Ирина Шейк умеет превращать даже самые простые повседневные наряды в настоящую элегантность. На днях звезда показала, как нескучно носить классическое черное пальто прямого кроя. Шейк скомбинировала длинное пальто Versace с обмотанным вокруг шеи шарфом в тон верхней одежды, круглыми серьгами Chanel и грубыми ботинками. Помогли сделать образ модели незаурядным сразу два аксесуара – черный кожаный головной убор от известного украинского дизайнера Руслана Багинского и пояс с массивной золотистой пряжкой, который моментально сделал пальто более интересным.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

Топ-модель Наоми Кэмпбелл сейчас находится в Париже, где посещает показы в рамках Недели мужской моды. Британка, которая недавно кардинально сменила прическу, уже успела появиться на публике в нескольких запоминающихся образах, которые обсуждают до сих пор. Так, на показ коллекции Dior Homme Наоми пришла в шелковых брюках графитного оттенка, блузе с объемным принтом и стильном пальто мужского силуэта красивого пыльно-лилового оттенка. Образ модель дополнила сумкой в тон верхней одежды и бархатными лодочками винного цвета.

Наоми Кэмпбелл новости

Еще один эффектный и очень смелый образ 48-летняя модель продемонстрировала на шоу Azzedine Alaia в рамках Парижской недели моды. Звезда надела на показ очень интересное кожаное пальто черного цвета с круглыми металлическими заклепками, завершив свой дерзкий лук массивными ботинками со шнуровкой и классическим клатчем из крокодильей кожи.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK