Как всегда неотразима! Образы беременной Меган Маркл

1294

С тех пор как Меган Маркл и принц Гарри объявили, что ждут ребенка, мир затаил дыхание в ожидании новостей. Совсем недавно сама Меган рассказала, что она уже на шестом месяце беременности, а ожидаемая дата назначена на конец апреля-начало мая!

Самая актуальная новость это, конечно, для модных мамочек, которые вместе с Меган выбирают себе стильные образы для беременных, а потом будут и наряжать своего ребенка. Герцогиня не утратила женственности и каждый ее образ вызывает только восхищенные взгляды!

Один из самых ошеломительных «беременных» луков, Меган продемонстрировала на Fashion Awards, вручая премию дизайнеру ее свадебного платья Клэр Уайт Келлер. Угадай, в каком платье она вышла на вручение? Ну конечно, от Givenchy! Очаровательное черное платье макси на одно плечо настолько к лицу Меган, что нам кажется, она тоже заслужила какую-то фэшн-награду!

меган в черном платье

Элегантно подчеркивая свою беременность и противопоставляя холодному ветру весенний цветочный узор, Меган отлично выглядела в миди-платье Brock Collection с рисунком за 1480$ из коллекции бренда Resort 2019.

меган в платье с цветами

Но не всегда у герцогини такие дорогие наряды, она показала себя еще и довольно бережливым человеком и появилась в платье для беременных от Asos всего за 50$. Так что теперь абсолютно каждая девушка может почувствовать себя принцессой!

меган маркл и принц гарри

Один из наших фаворитов — черное миди платье от Hatch стоимостью в 218$ и стильное бежевое пальто от Oscar De La Renta. Вроде бы просто? Но посмотри, как же ей идет!

меган маркл

Читайте также

Бери пример: секреты идеальной фигуры Кейт Миддлтон

На рождественскую церковную службу в Сандрингеме Меган ходила с головы до пят одетая в ансамбль ее подруги Виктории Бекхэм с подходящими шляпой от Philip Treacy и сапогами от Stuart Weitzman.

меган и принц гарри

Герцогиня не всегда выглядит скромно и носит нейтральные цвета, что она доказала совсем недавно, сочетая длинное красное пальто от Sentaler с каблуками в тон и ярким платьем Aritzia. Кстати, это любимое цветовое сочетание принцессы Дианы!

меган маркл

От холода во время посещения благотворительного мероприятия Меган Маркл защищало стильное бардовое пальто от Club Monaco и платье с воротником в тон от того же бренда.

меган в бардовом пальто

И если здесь еще не так заметно, что герцогиня в положении, то от следующего образа для беременных мы просто в восторге! Топ и юбка макси от дизайнера Safiyaa сделали Меган просто неотразимой. Разве можно сиять еще больше?

меган маркл

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События
11

День рождения бренда LuckyLOOK by Tatyana Tucha: как это было

Wellnes&travel
5

Французские каникулы: Aigle Azur выполнил свой первый рейс в Киев

Коллекции
22

Надо брать: главные шорты этого лета, которые понравятся твоей маме

Аромат
119

Цветочный взрыв: 12 лучших женских ароматов на лето

Wellnes&travel
30

Идеальный отдых для двоих: самые романтичные отели мира

Губы
130

Выбор редактора: лучшие бальзамы-тинты для губ

Wellnes&travel
166

Ты будешь в шоке! Распространенные мифы о сексе

Ногти
194

Маникюр с полосками: 10 идей для вдохновения

Лицо
121

Grow up! 5 лучших сывороток для роста ресниц и как они работают

Новинки
138

Весенний бьюти-дайджест: косметические новинки апреля

Тело
117

Милые парные тату для девушек: 12 идей для вдохновения

Глаза
390

Мейкап-шпаргалка: как подобрать тени под свой цвет глаз

Уход за волосами
194

Завивка без утюжка: топ-5 средств для текстурной укладки

Здоровое питание
172

Продукты с низким гликемическим индексом

Тренды
241

Модный деним: джинсовые юбки, на которые стоит обратить внимание

Окрашивание
88

Все, что тебе нужно знать перед тем, как окрашивать волосы в яркие цвета