Образ дня: Дженнифер Энистон в элегантном костюме на презентации Louis Vuitton в Лувре

Накануне вечером в Лувре состоялась презентация новой коллаборации модного дома Louis Vuitton и американского художника Джеффа Кунса. Среди гостей была Дженнифер Энистон с супругом Джастином Теру, которая и попала в наш образ дня. 

Надеемся, вы уже изучили все самые модные сумки весны 2017 и готовы… встречать еще более желанные новинки? А именно wow-сумки из первой коллаборации Louis Vuitton и американского художника Джеффа Кунса, презентация которой прошла накануне вечером в парижском Лувре. В коллекцию вошли сумки с принтами, повторяющими культовые картины знаменитых художников: от Леонардо Да Винчи до Рубенса.

Louis Vuitton & Jeff Koons Masters Collection Collaboration

Сама коллекция получила название LVxKOONS, что расшифровывается очень просто: Louis Vuitton & Koons. Довольно интересный и весьма неоднозначный опыт для Дома, который уже вызвал немалый резонанс в модных кругах: кто-то считает, что это совершенно не в стиле  Louis Vuitton (а больше в духе Джереми Скотта), кто-то же, наоборот, видит в коллаборации Louis Vuitton & Koons новый, более молодежный вектор, что воспринимается с позитивом. Несмотря на противоречия, ясно одно: сумочки с Джокондой и Девушкой с собачкой станут настоящим предметом охоты для многих fashionistas.  

​​LVxKOONS сумки фото

На презентацию коллекции сумок LVxKOONS были приглашены звездные клиенты Louis Vuitton: Наталья Водянова, Кейт Бланшетт, Миранда Керр, Хлое Севиньи, Катрин Денев, Дженнифер Коннелли, Мишель Уильямс, а также Джастин Теру и Дженнифер Энистон. 

LVxKOONS коллекция 2017 фото

Дельфин Арно и Джефф Кунс 

LVxKOONS Кейт Бланшетт фото

Кейт Бланшетт 

LVxKOONS Мишель Уильямс фоо

Мишель Уильямс

Для мероприятия Дженнифер выбрала лаконичный, но элегантный total black look: черный костюм с приталенным жакетом и классическими брюками, к которому добавила немного rock chic в виде кожаного топа-бюстье. Конечно же, весь образ был от Louis Vuitton. К наряду Джен подобрала миниатюрный черный клатчбокс из кожи рептилии, а также босоножки на высоком каблуке. 

Дженнифер Энистон фото 2017

Что касается beauty-образа, тут Дженнифер осталась консервативна и, как всегда, выделила глаза, оставив на губах лишь легкий прозрачный блеск. Фирменная объемная укладка на заметно отросших волосах актрисы смотрелась более интересно за счет нового окрашивания с выборочно осветленными, даже пепельными, прядями. 

Дженнифер Энистон образ дня фото 2017

Напомним, недавно Дженнифер Энистон рассказала как начинает свое утро: встает актриса в 4.30 и обязательно выпивает стакан теплой воды с лимоном, затем умывается и наносит крем для лица. Также ни одно утро актрисы не обходится без коллагенового коктейля и медитации.

Beauty Fresh

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск

Новинки

Тренды свадебных платьев 2021

Тренды

Возвращение к корням - один из главных трендов 2021 года

Новинки

Girlwood — молодой инди-бренд

Новинки

Что такое NovAge ProCeuticals?

Новинки

Мейкап-tutorial для Zoom: Як виглядати бездоганно, навіть коли працюєш з дому

Новинки

9 косметических средств, для которых обязательно должно найтись место в твоей весенней косметичке

Тренды

Топ-5 украинских брендов, о которых вам стоит узнать этой весной

Новинки

7 витаминов, без которых не обойтись нашему организму

Новинки

Не молчи: Avon запускает инициативу в помощь женщинам, пострадавшим от домашнего насилия

События

Вера в свой талант и призвание: как прошел бранч с участием Богданы Пивненко и Натальи Лимоновой