Кейт Миддлтон, Дженнифер Энистон, Камерон Диаз и другие звезды, которые не изменяют своим прическам

Вот, что значит настоящее постоянство!

В то время как звездные гуру телевидения и Instagram чуть ли не каждый день выставляют снимки с новой прической или кардинально другим окрашиванием, в ряду знаменитостей еще остаются представители старой закалки, которые практически никогда не меняют свой имидж с волосами. Давай узнаем, кто подает такой звездный пример!

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Пока в королевскую семью не вошла Меган Маркл, весь мир только и обсуждал очередные выходы в свет герцогини Кембриджской, пристально рассматривая каждый её образ. Так появился даже термин «эффект Кейт Миддлтон».

Кэтрин, если и готова к экспериментам в нарядах, то её прическа остается неизменной вот уже много лет. Жена принца Уильяма всегда носит либо распущенные, слегка завитые локоны, либо собранные в хвост или пучок. Оттенку волос она тоже не изменяет − он все такой же каштановый, как и семь лет назад на их свадьбе.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Энистон можно отнести к тем актрисам, которые не изменяют собственному стилю и не экспериментируют с модными hair-трендами. Её культовая стрижка каскад, которую она не меняет более 15 лет, после легендарного сериала «Друзья» произвела настоящий бум в 2000-х годах. Все девушки приходили к парикмахеру и заявляли, что они хотят такую же прическу, «как у Рейчел». Да, Энистон то состригает, то отращивает волосы, но стиль остался таким же.

Камерон Диаз

Камерон Диаз

В свое время актриса делала с волосами всё, что ей вздумается – то кардинально длину сострижет, то из блондинки в шатенку перекрасится. Длина её волос часто меняется, но удлиненной косой челке звезда фильмов «Отпуск по обмену», «Однажды в Вегасе» и «Очень плохая училка» остается верной долгие годы. Она, как и теплый блонд, считается практически визитной карточкой знаменитости.

Сандра Буллок

Сандра Буллок

Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, Сандра Буллок, бесспорно любит экспериментировать с цветом своих волос. Мы видели девушку и блондинкой, и с карамельным оттенком прядей, и жгучей темноволосой красоткой, и даже с челкой. А вот про длину её прядей этого совсем не скажешь. Оскароносная актриса всегда предпочитает, чтобы её волосы были ниже плеч и с прямым пробором.

Анна Винтур

Анна Винтур

Еще одна королева неизменных причесок − Анна Винтур. Главный редактор знаменитого американского глянца Vogue не меняет свою стрижку аж с 15 лет (а ей, на минуточку, сейчас 69). Подумать только! Полвека известная икона моды не изменяет своему короткому бобу со слегка загнутыми внутрь прядями и прямой густой челкой. Эта неизменная прическа всю жизнь является её визитной карточкой, и уже даже сложно представить эту железную леди с другой прической.

Джулианна Мур

Джулианна Мур

Американская актриса Джулианна Мур также постоянна в выборе прически. Свой стиль с красно-оранжевыми волосами средней длины звезда практически не меняет. Гладко уложенные пряди и любимый годами цвет шевелюры – вот, на что предпочитает делать ставку голливудская знаменитость. Кстати, волосы такого необычного цвета у неё действительно с рождения, иногда актриса лишь тонирует их, чтобы добавить оттенку глубины.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции