Виктория Бекхэм, Энн Хэтэуэй, Моника Беллуччи и другие самые стильные звезды недели

Рассматриваем самые запоминающиеся наряды знаменитостей из закулисья парижской Недели моды и не только

На прошедшей неделе весь мир окунулся в магию кутюра. В Париже прошла очередная Неделя моды, в рамках которой именитые мировые дизайнеры демонстрировали своё видение fashion-развития в ближайшем будущем. Посмотреть новые коллекции модельеров съехалась большая концентрация звезд. Мы собрали несколько стоящих внимания образов селебрити из закулья показов, а также наряды других знаменитых модниц, которые впечатлили нас своим выбором на этой неделе. Итак!

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Известная итальянская кинодива Моника Беллуччи в последнее время стала активной гостьей различных мероприятий. Так, она посетила парижскую Неделю высокой моды, где поразила поклонников несколькими роскошными образами. Один из них звезда продемонстрировала вне показов, а именно − на торжественном благотворительном ужине Diner De La Mode в ресторане Pavillon d'Armenonville.

Для светского выхода Моника выбрала элегантное черное пальто от Chanel, расшитое золотыми деталями. Свой наряд 54-летняя звезда дополнила золотым ожерельем, и кожаным черным клатчем. А завершили образ сапоги на высоком каблуке от Christian Louboutin.

Селин Дион

Селин Дион в Париже

Кто-кто, а 50-летняя певица действительно восхищала публику эффектными образами всю Неделю моды в Париже. Артистка является поклонницей кутюра и всегда с радостью посещает показы. Так, Селин Дион посетила модные шоу Valentino, Armani Prive, Alexandre Vauthier и Ronald Van Der Kemp, на каждом из которых продемонстриоваала несколько запоминающихся аутфитов.

Например, нежный бежевый монолук от Valentino на показе модного дома, который звезда дополнила контрастными деталями – бордовой кожаной сумкой и замшевыми лодочками в тон. Образ певицы получился очень изысканным и элегантным.

Селин Дион

А вот для показа Ronald Van Der Kemp Селин выбрала кардинально другой стиль. Певица пришла в сером брючном костюме с интересными острыми плечами на жакете, дополнив строгий образ золотыми украшениями, туфлями-лодочками и маленькой геометрической сумочкой. Выглядела, как настоящая роковая женщина!

Читайте также

Дело тонкое: 7 знаменитостей, которые отказались увеличивать свои тонкие губы 

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Каждый светский выход Виктории Бекхэм демонстрирует нам безупречность её вкуса и стиля. Её пример вдохновляет, и модные образы хочется повторять на себе. Несколько последних выходов знаменитой красотки – красноречивое тому подтверждение.

Так, на неделе в Нью-Йорке миссис Бекхэм продемонстрировала яркий моноцветный лук, в котором выглядела просто потрясающе! Классический костюм свободного кроя в самом трендовом цвете года (правда, в более насыщенном варианте) в сочетании с нежно-голубой блузой сделали её самой эффектной девушкой во всем Нью-Йорке! И, кажется, она снова задала тренд на брючные костюмы.

Виктория Бекхэм в Нью-Йорке

Кстати, за последнее время знаменитая дизайнер не единожды делала ставку на коралловую палитру. На днях она вместе с супругом порадовали поклонников новым стильным выходом. Виктория выбрала яркие брюки с высокой талией и рубашку с модным питоновым принтом, дополнив образ сумочкой в тон верху. А чтобы не замерзнуть, Бекхэм накинула на плечи классическое черное пальто.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

36-летняя актриса Энн Хэтэуэй сейчас начала масштабный тур, в рамках которого активно презентует миру новый триллер «Море соблазна», где снялась вместе с Мэтью Макконахи. На премьере фильма в Нью-Йорке она появилась в очень сдержанном, но в то же время пикантном образе. На актрисе был классический черный боди с длинным рукавом от Wolford и полупрозрачная плиссированная юбка в пол с абстрактным синим узором из весенней коллекции Givenchy. Получилось очень женственно и с перчинкой!

Энн Хэтэуэй в Нью-Йорке

Еще один стильный образ актриса продемонстрировала на утреннем шоу «Good Morning America». Для выхода Хэтэуэй нарядилась в яркую коралловую блузу и юбку-миди в тон, желтый клетчатый тренч и прозрачные лодочки. Оригинальным дополнением к этому ансамблю стала необычная сумка-гармошка в цвет основного наряда знаменитости.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Ну и завершает нашу стильную подборку герцогиня Кембриджская. Не смотря на занятость с тремя детьми, Кэтрин активно занимается благотворительной деятельностью. Недавно она ездила с визитом в организацию Family Action, которая опекается неблагополучными семьями и детьми, находящимися в группе риска.

Наряд Кейт Миддлтон

Для этой поездки Кейт Миддлтон выбрала образ в едином бутылочном цвете − элегантное платье длины миди от Beulah London, которое дополнила замшевыми лодочками и клатчем в тон наряду. Талию супруга принца Уильяма изящно подчеркнула фактурным кожаным ремнем. Выглядела герцогиня, как всегда, великолепно.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся