Девочки, записываем: главные бьюти-секреты Тины Кароль

Берем пример с девушки, которая всегда знает, как выглядеть потрясающе!

Тина Кароль является одной из самых популярных и успешных представительниц украинского шоу-бизнеса. Певица с потрясающим голосом и внешностью, она трижды становилась обладательницей титула «Самая красивая женщина Украины» по версии журнала Viva!, и это неудивительно.

Внешний вид певицы мотивирует многих девушек вести здоровый образ жизни и ухаживать за собой, а с персонального стиля поп-дивы хочется брать пример. Сегодня раскрываем ключевые бьюти-правила певицы и тренера вокального шоу «Голос країни».

Макияж и уход за лицом

Тина Кароль

Главный акцент в макияже Тины – красные губы, которые уже давно стали главной бьюти-визиткой певицы. Не побоимся этих слов, но как раз таки Тина задала украинским модницам тренд на красную губную помаду. Эффектные, чувственные губы служат идеальным дополнением к её роскошным локонам и стильным сценическим образам. В 2017 году Тина даже выпустила свою собственную губную помаду со своим идеальным оттенком красного.

Певица Тина Кароль

А вот остальные части лица поп-дива украинского шоу-бизнеса предпочитает оставлять естественными. Её всё чаще можно увидеть с нежным румянцем на щеках, светлыми оттенками теней и ненакрашенными ресницами. Так взгляд выглядит более мягким. Визажисты называют такой макияж глаз без туши эффектом «голых глаз» и говорят, что сейчас этот модный прием всё больше набирает популярности среди украинских знаменитостей.

Тина Кароль

А чтобы кожа после регулярного сценического грима оставалась здоровой и свежей, Тина не изменяет своему правилу – давать коже передышку после макияжа и правильно очищать её (напомним, что певица является лицом марки Garnier, которая выпускает самую популярную мицеллярную воду). Частые фото звезды без макияжа, которые попадают в сеть, демонстрируют нам, что кожа Кароль правда в идеально ухоженном состоянии.

Читайте также

Автограф самой красивой: Тина Кароль выпустила красную помаду собственного бренда

Цвет волос и укладка

Волосы Тины Кароль

Роскошные волосы Тины Кароль не дают покоя большому количеству украинок, которые мечтают о таком же оттенке. Певица выглядит не просто блондинкой с модным окрашиванием в технике балаяж, её волосы – это какая-то магическая игра с цветом и медными бликами на прядях. Весь секрет в том, что колорист звезды смешивает несколько оттенков медового или медного и равномерно наносит их на пряди. Неопытному специалисту будет сложно добиться такого цвета, а вот внимательный и опытный профессионал всё же могут повторить подобное окрашивание.

Тина Кароль

Теплые оттенки на волосах отлично контрастируют с кожей певицы, из-за чего кажутся еще более яркими. Что касается прически певицы, фирменная укладка Тины Кароль, как ты могла заметить, – легкая голливудская волна. Иногда Тина оставляет волосы распущенными, а иногда закалывает их с одной стороны.

Питание и спорт

Фигура Тины Кароль

Тина Кароль не раз рассказывала в своих интервью о том, что тщательно следит за своим здоровьем. Артистка склонна к полноте, поэтому постоянно старается держать себя в форме. А помогает ей в этом правильное питание, физические нагрузки и отказ от вредных привычек.

В рационе Тины уже давно отсутствуют жирные, соленые, мучные и копченые продукты. Привычное дневное меню певицы – несладкая овсянка утром, морепродукты и овощи в обед, и рыба – королева ужина.

Тина Кароль

Важные правила звезды – стакан теплой воды с утра натощак (это помогает запустить обмен веществ и чувствовать себя прекрасно в течение всего дня) и поддержание водного баланса в целом. Тина считает, что каждой девушке нужно пить много воды, ведь это залог вечной женской красоты.

Тина Кароль 2019

Что касается прекрасной физической формы певицы, которую всегда так удачно подчеркивают эффектные латексные наряды, – это залог её регулярной и усиленной работы над собой. Несмотря на плотный концертный график и постоянные съемки, Тина всегда старается находить время для тренировок. Как-то певица рассказала, что занимается с гимнастической резинкой, которую всегда носит с собой. С помощью неё певица занимается по 15 минут 4 раза в день, делая упражнения на все группы мышц.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся