Grammy 2019: самые эффектные образы звезд на красной дорожке

В Лос-Анджелесе прошла 61-я церемония вручения «Грэмми 2019». Многие селебрити сумели здорово удивить своим выбором нарядов для ковровой дорожки. Мы собрали самые запоминающиеся и обсуждаемые из них

Ночью 11 февраля в Лос-Анджелесе отгремела главная музыкальная премия ─ Grammy 2019. Среди гостей вечера были Леди Гага, Кэтти Перри, Майли Сайрус, Дуа Липа, Дженнифер Лопес, Хайди Клум и многие другие. Особое внимание, конечно же, привлекли образы знаменитостей. Наряды, макияж и прически звезд на красной дорожке задают тенденции не меньше, чем образы моделей на неделях высокой моды.

В этом году селебрити позволили себе разнообразие ─ девушки сверкали в длинных платьях в пол с пушистыми юбками, в украшенных пайетками и блестками нарядах и даже в сложносконструированных комбинезонах. А ключевыми трендами стали монохромный макияж, розовые и бежевые оттенки. Давай посмотрим самые эффектные образы гостей на премии «Грэмми 2019», которая уже вошла в историю.

Леди Гага

Леди Гага

Певица уже традиционно стала одной из самых ярких звезд красной дорожки. Однако в этот раз обошлось без эпатажа. Леди Гага не только стала абсолютной чемпионкой вечера (певица заполучила сразу три награды), а и продемонстрировала миру первый удачный выход в наряде нового Celine by Hedi Slimane.

Леди Гага на премии Грэмми 2019

Сверкающее платье-бюстье с высоким разрезом до бедра, босоножки на шпильке Jimmy Choo и украшения Tiffany & Co – вот, на что сделала ставку певица. А завершили образ распущенные текстурные пряди и нежный макияж с акцентом на глаза.

Кэтти Перри

Кэтти Перри на Grammy 2019

А вот Кэти Перри, наоборот, смогла удивить образом. Звезда надела нежно-розовое платье-бюстье с пышным подолом от Balmain. Топ от наряда украшала футуристичная серебристая отделка со сливочно-розовым отливом, а низ платья напоминает ткань, из которой шьют балетные пачки. Короткая стрижка, подчеркивающая красивую длинную шею и плечи певицы, и асимметричные серьги Djula дополнили необычный образ.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес на Грэмми 2019

Джей-Ло выбрала для церемонии облегающее платье в пол из весенней кутюрной коллекции Ralph&Russo. Светлый наряд, расшитый цветными кристаллами, Дженнифер решила дополнить широкополой шляпой в тон платью, вдохновившись образом с показа Ralph & Russo. Артистка решила ничего не менять, полностью доверив свой образ вкусу дизайнера.

Но макияж Лопес выбрала свой фирменный: бронзовые глаза, бежевые губы и сияющая кожа. А низкий хвост, казалось, уходил в бесконечность.

Майли Сайрус

Майли Сайрус на Грэмми 2019

Хулиганка Майли Сайрус решила не отличаться оригинальностью и появилась на красной дорожке премии в своем фирменном стиле. Для выхода в свет звезда по обычаю выбрала черный брючный костюм-двойку от Mugler, надев удлиненный пиджак на голое тело, и минималистичные босоножки с тонкими ремнями и со структурным каблуком. Дополнили образ серьги Loree Rodkin, естественный макияж, пляжные локоны и безбашенное настроение.

Дуа Липа

Дуа Липа на Грэмми 2019

Сделала ставку на современный минимализм и британская певица Дуа Липа. Восходящая звезда мировой сцены и победительница в номинации «Лучший новый артист года» Grammy 2019 выбрала для церемонии облегающее платье с длинным шлейфом от Versace. Гладкий боб и нейтральные оттенки макияжа завершили образ поп-певицы.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер на Грэмми 2019

Младшая сестрица из клана Кардашьян-Дженнер Кайли также не смогла пропустить главную музыкальную премию. Модель, как и Кэтти Перри, сделала ставку на девчачий нежно-розовый цвет – Кайли выбрала наряд из коллекции Balmain Haute Couture SS 2019.

Замысловатый то ли комбинезон, то ли костюм с намеком на оверсайз смотрелся очень нестандартно. Но объяснять, как выглядело это творение дизайнерского искусства необычного кроя, нет смысла ─ легче самой взглянуть на фото. Образ Кайли дополнила образ белоснежными лодочками Jimmy Choo и украшениями Lorraine Schwartz.

Хайди Клум

Хайди Клум на Грэмми 2019

45-летняя супермодель Хайди Клум выбрала белоснежный наряд от Stephane Rolland. Платье длины мини с глубоким вырезом в зоне декольте подчеркнул её идеальную фигуру и длинные ноги. А необычный пошив рукавов придал образу изюминки. Хайди завершила аутфит крупными серьгами с бриллиантами Lorraine Schwartz.

Камила Кабейо

Камила Кабейо на Grammy 2019

Певица появилась на красной дорожке церемонии в роскошном блестящем платье приглушенного цвета фуксия от Armani Prive. Обтягивающий силуэт красиво подчеркнул изящную фигуру девушки. Свой образ знаменитость дополнила крупными серьгами с камнями в тон наряда, но больше внимание привлекала её прическа – пушистый низкий хвост и челка на две стороны, которая стала лучшим «аксессуаром» в образе.

Нежные розовые смоки-айз, румяна и бежевый блеск для губ идеально завершили её лук для красной дорожки.

Карди Би

Карди Би платье для Grammy 2019

А вот и он – самый обсуждаемый образ вечера. Удивить экстравагантным нарядом и вызвать ажиотаж сумела хип-хоп исполнительница Карди Би. Звезда не стала мелочиться и пришла в образе жемчужины, выбрав для этого платье-ракушку из винтажной коллекции Mugler Couture, которое впервые было представлено на показе в 1995 году.

Такой неудобный, но очень эффектный наряд Карди дополнила длинными перчатками, драгоценным украшениями Gismondi 1754 и жемчужной шляпкой поверх высокого пучка.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы