Ты не поверишь: знаменитости, которые не занимались сексом до брака

Кто бы мог подумать, что эти известные личности, за жизнью которых наблюдают во всем мире, когда-то решили отказаться от интимной близости, следуя принципу «только после свадьбы». Давай узнаем их имена!

Ты наверняка удивилась такому заголовку, а в твоей голове тут же промелькнула мысль «да ну ладно, выдумки!». И это не странно, ведь в наше время бурную сексуальную жизнь подростки начинают еще в возрасте 14-16 лет, что тогда говорить о западных, более либеральных обществах, и шоу-бизнесе, где, как считается, царят свободные нравы?

Тем не менее, даже в звездных кругах есть те, кто поставил свою сексуальную жизнь на паузу или вовсе оставался девственно чист до первой брачной ночи. Кто же они?

Лиза Кудроу и Мишель Стерн

Лиза Кудроу и Мишель Штерн

Звезда культогового сериала «Друзья» ─ Лиза Кудроу ─ настоящая рекордсменка по части долготерпения. В свое время актриса твердо решила хранить себя для будущего супруга. Того самого мужчину, которым стал французский рекламщик Мишель Стерн, она ждала до тридцати двух лет.

Лиза Кудроу и Мишель Штерн

Влюбленные поженились в 1995 году, а спустя три года у них родился сын Джулиан, после чего Кудроу на какое-то время оставила карьеру и посвятила себя семье. Сегодня их пара является одной из самых крепких среди звездного бомонда Голливуда.

Бейонсе и Джей-Зи

Бейонсе и Джей-Зи

Если верить прессе, Королева Би была невинна до 21-летнего возраста. Фееричная красавица хранила себя для будущего мужа, которым стал американский рэпер Jay-Z.

Бейонсе и Джей Зи

Причем до знакомства с нынешним супругом Бейонсе около семи лет встречалась с другим молодым человеком, но, если верить признаниям певицы, до чего-то большего их отношения так и не дошли. С ним у звезды случился только первый поцелуй ─ да и то поп-дива приписывает этот опыт к числу «никудышних».

Уитни Хьюстон и Бобби Браун

Молодая Уитни Хьюстон и Бобби Браун

Легандарная Уитни воспитывалась в семье, где царили строгие религиозные правила. Девственности певица лишилась в 26-летнем возрасте с первым и единственным супругом, американским R&B-исполнителем Бобби Брауном. Как оказалось потом, такой выбор знаменитости стал не самым удачным.

Уитни Хьюстон и Бобби Браун

Не слишком успешный певец, настоящий плохой парень и дебошир, употребляющий наркотики, сыграл в жизни Хьюстон роковую роль. Он был не только её первым и горячо любимым мужчиной, но также поднимал на нее руку и, как печально известно, «подсадил» звезду на запрещенные препараты, которые её погубили.

Селин Дион и Рене Анжелил

Селин Дион и Рене Анжелил

В отличие от Бобби Брауна, продюсер Рене Анжелил был для своей супруги Селин Дион настоящим ангелом-хранителем и... первым мужчиной. Они познакомились, когда ей было двенадцать, а ему ─ тридцать восемь. Продюсер решил сделать из талантливой девочки звезду, при это стараясь поддерживать со своей протеже сугубо деловые отношения.

Если верить их легенде, именно юная Селин влюбилась в своего наставника и стала первой проявлять чувства. Сам же Анжелил сдерживал ее порывы и не торопил события. Пара заявила о помолвке спустя восемь лет с момента знакомства, а вступила в брак еще через пять лет. У супругов родились сын Рене-Шарль и близнецы Эдди и Нельсон.

В 2016 году Рене Анжелил умер от рака. «Тяжело видеть, как мужчина всей твоей жизни умирает. Когда он ушел, для меня это стало своего рода облегчением. Мой самый любимый человек на Земле, единственный мужчина, которого я целовала и которого любила», ─ призналась Селин в одном из интервью.

Миранда Керр и Эван Шпигель

Миранда Керр и Эван Шпигель

После развода с Орландо Блумом Миранда Керр, одна из бывших «ангелов» Victoria's Secret, начала встречаться с самым молодым миллиардером в мире Эваном Шпигелем. Тогда, судя по фото пары в сети, всем казалось, что роман супермодели и создателя Snapchat развивается очень стремительно. Однако на самом деле дальше поцелуев и объятий дело не заходило… до свадьбы.

Миранда Керр и Эван Шпигель

Эван Шпигель предложил Миранде не только выйти за него замуж, но и стал инициатором режима воздержания до брака. Девушка приняла оба предложения, и два года (!) будущие супруги не позволяли себе лишнего. «Секса не было, пока мы не поженились, Эван придерживается очень традиционных взглядов. Мы не можем… то есть мы… мы просто ждем», ─ призналась однажды Керр СМИ.

Адриана Лима и Марко Ярич

Адриана Лима и Марко Ярич

Еще один бывший «ангел» Victoria’s Secret и самая сексуальная девственница мира по версии журнала GQ, Адриана Лима, еще в далеком 2006-м заявила, что первый секс у нее будет только в статусе законной жены. И сдержала своё слово!

Адриана Лима и Марко Ярич

Всё «случилось» в 2009 году, когда горячей красотке было 27 лет. Тогда модель вышла замуж за сербского баскетболиста Марко Ярича. Супруги прожили в браке 5 лет, родили двух дочерей, а в 2014 году развелись.

С тех пор Лима официально свободная женщина, но в сети неоднократно появлялись её снимки с разными спортсменами и намеки на новые романы топ-модели.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Итоги UFW 2019: самые стильные звезды на Украинской неделе моды

Джулиана Хаф и Брукс Лайк

Джулиана Хаф и Брукс Лайк

Однажды Хаф призналась, что она из тех девушек, которые ждут «того самого», но это не мешало ей исследовать свои сексуальные грани. Актриса даже не скрывает, что у неё был секс по телефону (но призналась, что в этих делах она не очень хороша).

В 2017 году актриса вышла замуж за канадского хоккеиста Брукса Лайка, с которым до этого встречалась больше 3 лет. Всё это время влюбленные испытывали отношения на прочность, отказавшись от интимной близости до первой брачной ночи.

Джулиана Хаф и Брукс Лайк

«Заниматься сексом до свадьбы или нет ─ личный выбор каждого, но если ты ждешь того единственного, это только укрепит ваши отношения. Я не пытаюсь кого-то учить жизни, просто скажу, что, когда ты говоришь „нет“, в будущем это может стать правильным решением», ─ считает Хаф.

Хилари Дафф и Майк Комри

Хилари Дафф и Майк Комри

Решительное «нет» сексу до брака сказала и американская красотка Хилари Дафф. Известная актриса и певица придерживается мнения, что секс до брака всё портит и обесценивается: люди просто перестают относиться к нему, как к чему-то особенному. Именно поэтому для неё было важно ждать до сокровенного «согласна».

В 2006 году Хилари говорила: «Это тяжело, когда твой бойфренд старше, потому что люди вокруг быстро делают выводы. Но девственность ─ это то, что я ценю в себе. Это не значит, что я никогда не думала о сексе, ведь все, кого я знала, им занимались, и мне не хотелось от них отставать. Но, когда они говорили о нем, это не звучало как что-то особенное, как я себе воображала. Казалось, что все просто спали друг с другом, понимаете?».

Дафф вышла замуж за игрока НХЛ Майка Комри в 23-летнем возрасте, но спустя шесть лет пара рассталась.

Ленни Кравиц

Ленни Кравиц и Зои Кравиц
Ленни Кравиц с дочерью Зои

Иии… в это сложно поверить, но на десерт у нас Ленни Кравиц. Несмотря на то, что певец известен своими многочисленными романами, включая отношения с моделью Адрианой Лимой (они были обручены в 2002 году, но до свадьбы не дошло), Николь Кидман и 6 лет брака с актрисой Лизой Боне (у бывших супругов есть дочь Зои), в какой-то момент Ленни решил «притормозить» с романтическими похождениями.

В 2011 году он заявил, что намерен хранить целибат, пока не женится вновь. Кто знает, серьезно он это или нет, и сошел ли за это время с пути истинного, но в обществе женщин 54-летний музыкант не появляется.

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

События

Hygge Beauty Day от beauty.ua: как прошел самый теплый девичник зимы

Здоровое питание

Готовь просто, ешь вкусно и будь в своей лучшей форме

Лицо

Натуральная косметика, созданная в Украине.

Лицо

Новинки медицинской косметологии в клинике Esthel

События

Viva! с размахом отпраздновала 15-летие: как это было?

События

Вечеринка Makeup Tochka 2019: достижения, красота, отдых

Здоровое питание

Киноа: полезные свойства и как правильно готовить

Аромат

5 новинок нишевой парфюмерии, которые ты обязательно должна попробовать: мнение эксперта

Тренды

Праздничный мейк: советы визажистов к макияжу на 2020 год

Здоровое питание

Быстро и полезно: 5 вариантов простых завтраков

Лицо

Натуральная косметика: топ-5 украинских брендов уходовой продукции

Тренды

Оversize в тренде: как подобрать стильные образы со свободной одеждой?

Тренды

ТОП-5 трендов женских головных уборов

События

22 ноября в Киеве состоится Make-Up Tochka 2019!

Новинки

Топ-5 работающих способов для ухода за лицом

Новинки

Тест редактора: бьюти-бокс премиум Be Special от Beauty.ua Box