За кем повторять: лучшие бьюти-образы звезд на церемонии «Оскар 2019»

Рассматриваем самые удачные укладки и макияж звезд на кинопремии, которые диктуют нам новые тренды в beauty-сфере. Давай узнаем, кому бы мы вручили бьюти-статуэтки!

В Лос-Анджелесе отзвенели последние бокалы в честь триумфаторов 91-й церемонии «Оскар 2019», а мы продолжаем внимательнее отслеживать новые тренды красоты, которые задают нам голливудские модницы. В этот раз ─ на очереди макияж и прически знаменитостей, которые мы видели на красной дорожке.

Кто-то, как обычно, продемонстрировал самые удачные бьюти-образы и выглядел на все 100, а кому-то пора сменить стилиста и визажиста (хотя теорию про невыспавшуюся звезду никто не отменял). В целом, с бьюти-луками обошлось без неожиданностей, лишь несколько селебритис удивили нас неожиданной сменой цвета волос. Но об этом – давай по порядку.

Леди Гага

Леди Гага

Уже которую церемонию подряд, которые прошли за последнее время в Голливуде, Леди Гага становится чуть ли не главной звездой вечера. Певица (и с недавнего времени актриса) снова сделала ставку на элегантный образ без лишней вычурности, который в итоге вышел очень неплохим. Гага отдала предпочтение легкому сияющему макияжу с кремовой помадой и голубым акцентом на глазах – едва заметные небесного цвета стрелки подчеркивали её веки. А хайлайтер и розовые румяна придали коже свежесть и голливудский шик.

На голове звезды красовалась высокая скульптурная укладка в стиле ретро, на которую её вдохновила (как и на весь образ в целом), легендарная Одри Хепберн.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Вот, кто удивил гостей и телезрителей на красной ковровой дорожке, так это Шарлиз. Звезда неожиданно решила попрощаться с неизменным блондом и появилась на церемонии в кардинально новом перевоплощении. Темно-каштановый цвет волос и модная стрижка боб с легкой ассиметрией (к слову, стилист актрисы укоротил ей волосы прямо в день мероприятия) – вот, на что сделала ставку звезда.

Также Шарлиз стала единственной на кинопремии, кто подчеркнул губы яркой морковной помадой. Остальные голливудские дивы предпочли макияж в палитре nude. Да, пока сложно привыкнуть к Шарлиз с темными волосами, но нам однозначно нравится такая бьюти-трансформация!

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк также продемонстрировала нам новый цвет волос на красной дорожке. «Мать драконов» решила снова вернуться в ряды шатенок. Причем, прибегать к помощи профессионалов звезда «Игры престолов» не стала, а самостоятельно покрасилась дома в каштаново-коричневый оттенок. Об этом свидетельствовала её Instagram сторис с упаковкой краски в руках, которую она опубликовала за несколько часов до церемонии. Что ж, получилось даже очень!

А вот за макияж Эми уже успели многие раскритиковать. Мол, «слишком светлые тени уменьшили глаза настолько, что даже никакая тушь не спасла». А нам нравится! Серебристые веки в тон декору на нежном лавандовом платье не помешали её образу выглядеть гармонично. Классические черные стрелки, объемные ресницы, слегка розоватые губы естественного оттенка и короткий боб завершили бьюти-образ актрисы.

Читайте також

Оскар 2019: лучшие образы звезд на красной дорожке

Эмма Стоун

Эмма Стоун

Едва заметный макияж выбрала для себя в день церемонии и актриса Эмма Стоун. Нетронутая румянами, бронзерами и хайлайтерами (по крайней мере, именно такое складывается впечатление) кожа стала идеальной основой для акцента на глазах. Монохромный макияж smoky eyes в тон коричневому платью и медным волосам добавили интересности образу. Говорят, чтобы добиться такого эффекта, визажист Эммы, Рэйчел Гудвин, использовала сразу три вида теней. Завершили образ знаменитости нежно-розовый блеск для губ и идеально гладкая укладка в стиле slick hair.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

За каждым очередным выходом Ирины Шейк в свет приятно наблюдать, ведь эта девушка знает толк и в стиле, и в макияже, и в укладках. Известная модель сопровождала на церемонии своего возлюбленного актера и продюсера Брэдли Купера, с которым они стали одной из самых стильный пар красной дорожки «Оскара 2019».

Идеальная кожа, максимально нейтральный макияж и ультратрендовая ассиметричная стрижка каре – кто-то скажет «скучно и банально», а мы ответим: прекрасно! Образ Шейк в тандеме с классическим черным вечерним платьем в пол от Burberry получился очень гармоничным, лучше и не придумаешь. Она действительно блистала!

Кейси Масгрейвс

Кейси Масгрейвс

Не смотря на то, что Кейси не была номинирована на «Оскар», победительница музыкальной премии «Грэмми» этого года не осталась в стороне церемонии. Певица позировала на ковровой дорожке в пышном «зефирном» платье нежно-розового от Giambattista Valli, а в макияже отдала предпочтение романтичному образу, как и многие гости мероприятия. Темные глаза, длинные объемные ресницы и кремовая светло-коричневая помада дополнили нежный образ звезды. Завершающим штрихом стала идеально гладкая укладка с ровным пробором.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Джей Ло тоже попала под раздачу диванных бьюти-критиков. Многие СМИ уже успели приписать её макияж в ряды провальных. Причем для «Оскара» актриса не стала изменять традициям и выбрала свой любимый классический образ ─ объемную голливудскую волну и бронзовый макияж. Возможно, Джей Ло и вправду не выспалась, но на фоне блестящего зеркального наряда мейк и укладка смотрелись достаточно эффектно. Звезда решила сделать ставку на выразительные темные глаза и нюдовые губы.

Люси Бойнтон

Люси Бойнтон

Актриса и возлюбленная теперь оскароносного актера Рами Малика, получившего статуэтку за «Лучшую мужскую роль», конечно же, не могла остаться в этот вечер незамеченной. Люси как знала, поэтому и выбрала для себя очень выигрышный бьюти-образ – девушка поддержала тренд на естественный макияж, сделав акцент только на глаза в оттенке пыльной розы, который отлично сочетался с её светлой кожей и белоснежными волосами. Модное каре ассиметрия с одним волнистым локоном возле лица сделал образ Бойнтон по-настоящему роскошным.

Читайте також

7 звездных пар, чья дружба крепче гранита

Beauty Fresh

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок