Интересно знать: как ухаживает за кожей лица Ким Кардашьян

283

Оказывается, у Ким такой же секрет по уходу за кожей, что и у Меган Маркл!

Ким Кардашьян настоящий бьютиголик, но помимо макияжа она также помешана на уходе за кожей. Телезвезда регулярно освещает в соцсетях свои процедуры по уходу за лицом, рассказывает о любимых сыворотках и делает полный тюнинг кожи, прежде чем какие-либо косметические средства KKW Beauty окажутся у неё на лице.

Ким Кардашьян

Недавно визажист Ким Кардашьян, Марио Дедиванович (Mario Dedivanovic), рассказал французскому журналу ELLE о том, как же выглядит эта подготовка. Как выяснилось, у Ким и супруги принца Гари, Меган Маркл, есть одно общее секретное оружие ─ натуральные средства японского бренда уходовой косметики Tatcha.

Чтобы подготовить Ким к нанесению мейкапа перед светскими мероприятиями, в ход идет классическая энзимная рисовая пудра Tatcha для умывания ─ Tatcha Rice Enzyme Powder.

Tatcha Rice Enzyme Powder

В линейке марки их целых четыре, каждая отвечает за отдельные потребности кожи.

  • The Rice Polish Foaming Enzyme Powder: Classic от Tatcha (лучше всего подходит для нормальной, комбинированной и сухой кожи; питает и кондиционирует)
  • The Rice Polish Foaming Enzyme Powder: Calming от Tatcha (лучше всего подходит для чувствительной и воспаленной кожи; успокаивает раздражения и высыпания)
  • The Rice Polish Foaming Enzyme Powder: Deep от Tatcha (лучше всего подходит для комбинированной и жирной кожи, очищает и сужает поры, улучшает текстуру кожи)
  • The Rice Polish Foaming Enzyme Powder: Gentle от Tatcha (лучше всего подходит для сухой кожи; увлажняет и предотвращает стянутость)

Пудра Tatcha Rice Enzyme Powder

«При контакте с водой этот вспенивающийся рисовый ферментный порошок помогает отшелушить и разгладить поверхность кожи. Еще в 2014 году Меган Маркл призналась изданию Allure, что она действительно любит Tatcha Rice Enzyme Powder. Это средство просто пенится на вашем лице и дает очень тонкий отшелушивающий эффект», ─ говорит звездный визажист Марио Дедиванович.

Стоит это чудо-средство 65 долларов (каждый продукт из серии) и уже достигло культового статуса из-за деликатной очистки и успокаивающего действия пены. Действует ферментный порошок, как эксфолиант, который начинает работать только при смешивании с водой: мелкие частицы превращаются в кремообразную пену и обеспечивают мягкий пилинг кожи. В результате ты получаешь гладкий идеальный холст, готовый к макияжу!

Tatcha Rice Enzyme Powder

Ферменты папайи в составе порошка способствуют обмену клеток кожи, а японские рисовые отруби обеспечивают легкую полировку, которая делает лицо мягким и бархатным. Если использовать рисовую пудру регулярно, она также поможет уменьшить гиперпигментацию и мелкие морщины, исправить неровный тон кожи и придать коже здоровое, естественное сияние.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо
46

Patch it: патчи от прыщей, которые за ночь уничтожат высыпания

Лицо
103

Уход за чувствительной кожей лица: 4 простых шага перед сном

Стрижки и причёски
100

Стрижка гарсон: как носить и кому подходит

Гаджеты
98

Виртуальные помощники: 7 мобильных приложений для здорового образа жизни

Лицо
121

Что такое транексановая кислота и почему она нужна для сияния кожи

Тренды
705

Запоминай: 10 fashion-трендов, которые все будут носить этим летом

Звёзды
180

Уроки стиля от звезд: самые красивые образы этой недели

Wellnes&travel
126

Тест на депрессию: что нужно знать о тестировании на депрессию

Лицо
173

Выбор редактора: 5 водостойких тональных основ на весну-лето

Ногти
670

Быстро, дешево и эффективно: педикюр в домашних условиях

Beauty Book
210

Масло жожоба

Wellnes&travel
195

Капля волшебства в повседневность: лучшие фэнтези сериалы

Аромат
248

Они пахнут летом: свежие цитрусовые ароматы для жаркого сезона

Фитнес и диеты
846

Как правильно считать калории, чтобы похудеть

Коллекции
153

Must have покупка на весну-лето: трендовые белые джинсы

Лицо
393

5 лучших аптечных масок для лица по мнению дерматологов