Интересно знать: как ухаживает за кожей лица Ким Кардашьян

Оказывается, у Ким такой же секрет по уходу за кожей, что и у Меган Маркл!

Ким Кардашьян настоящий бьютиголик, но помимо макияжа она также помешана на уходе за кожей. Телезвезда регулярно освещает в соцсетях свои процедуры по уходу за лицом, рассказывает о любимых сыворотках и делает полный тюнинг кожи, прежде чем какие-либо косметические средства KKW Beauty окажутся у неё на лице.

Ким Кардашьян

Недавно визажист Ким Кардашьян, Марио Дедиванович (Mario Dedivanovic), рассказал французскому журналу ELLE о том, как же выглядит эта подготовка. Как выяснилось, у Ким и супруги принца Гари, Меган Маркл, есть одно общее секретное оружие ─ натуральные средства японского бренда уходовой косметики Tatcha.

Чтобы подготовить Ким к нанесению мейкапа перед светскими мероприятиями, в ход идет классическая энзимная рисовая пудра Tatcha для умывания ─ Tatcha Rice Enzyme Powder.

Tatcha Rice Enzyme Powder

В линейке марки их целых четыре, каждая отвечает за отдельные потребности кожи.

  • The Rice Polish Foaming Enzyme Powder: Classic от Tatcha (лучше всего подходит для нормальной, комбинированной и сухой кожи; питает и кондиционирует)
  • The Rice Polish Foaming Enzyme Powder: Calming от Tatcha (лучше всего подходит для чувствительной и воспаленной кожи; успокаивает раздражения и высыпания)
  • The Rice Polish Foaming Enzyme Powder: Deep от Tatcha (лучше всего подходит для комбинированной и жирной кожи, очищает и сужает поры, улучшает текстуру кожи)
  • The Rice Polish Foaming Enzyme Powder: Gentle от Tatcha (лучше всего подходит для сухой кожи; увлажняет и предотвращает стянутость)

Пудра Tatcha Rice Enzyme Powder

«При контакте с водой этот вспенивающийся рисовый ферментный порошок помогает отшелушить и разгладить поверхность кожи. Еще в 2014 году Меган Маркл призналась изданию Allure, что она действительно любит Tatcha Rice Enzyme Powder. Это средство просто пенится на вашем лице и дает очень тонкий отшелушивающий эффект», ─ говорит звездный визажист Марио Дедиванович.

Стоит это чудо-средство 65 долларов (каждый продукт из серии) и уже достигло культового статуса из-за деликатной очистки и успокаивающего действия пены. Действует ферментный порошок, как эксфолиант, который начинает работать только при смешивании с водой: мелкие частицы превращаются в кремообразную пену и обеспечивают мягкий пилинг кожи. В результате ты получаешь гладкий идеальный холст, готовый к макияжу!

Tatcha Rice Enzyme Powder

Ферменты папайи в составе порошка способствуют обмену клеток кожи, а японские рисовые отруби обеспечивают легкую полировку, которая делает лицо мягким и бархатным. Если использовать рисовую пудру регулярно, она также поможет уменьшить гиперпигментацию и мелкие морщины, исправить неровный тон кожи и придать коже здоровое, естественное сияние.

Beauty Fresh

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої

Новинки

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

События

5 новогодних фильмов на английском, которые помогут в изучении языка

События

Новорічний парад хітів

События

Названий кращий nail-бренд України за результатами голосування “Вибір року”

События

ВРЕМЯ РАСПРАВЛЯТЬ КРЫЛЬЯ! КАК ПРОШЛА ИВЕНТ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НОМЕРА VIVA! CONNECTING WOMEN

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди