Янтарная сила: Почему тебе обязательно следует попробовать линейку Amberray от Farmona?

P

Косметический бренд FARMONA представляет свою новую уходовую серию, в которой активным веществом выступает янтарь. Чем особенна новая линейка FARMONA AMBERRAY?

Янтарь - это окаменевшая смола (живица) древних хвойных деревьев. Янтарь - природный  энерготоник и источник янтарной кислоты, которая является прекрасным биостимулятором.

Чем полезен компонент янтарь?

Этот компонент показан для применения любого типа кожи, и в том числе при увядающей и уставшей коже, так как при регулярном использовании крема, в составе которого есть янтарь, кожа осветляется, разглаживается и восстанавливается на клеточном уровне. Также этот компонент действует как природный фильтр и защищает кожу от вредного воздействия солнечного излучения.

В составе янтаря содержится железо, йод, магний, кальций, цинк и другие микроэлементы, а также соли янтарной кислоты, которые активируют обмен веществ, обладают противовоспалительным и бактерицидным действием. Янтарная кислота так же обладает антитоксическим и антистрессовыми свойствами. В народной медицине янтарь считался практически панацеей от всех болезней.Природный антиоксидант, который укрепляет и ускорят обновление клеток, восстанавливает и осветляет кожу. В нем содержатся соединения, которые нейтрализуют свободные радикалы, противодействуя старению кожи.

Янтарный омолаживающий дневной крем для лица SPF30

Этот крем предназначен для безупречного вида кожи лица, шеи и области декольте. Он восстанавливает цвет лица, делает кожу сияющей, а также способствует уменьшению морщин, противостоит появлению пигментных пятен, выравнивает тон, подтягивает кожу и защищает от негативного влияния УФ-фильтров, запатентованный компонент SEPIWHITE™ MSN освещает и устраняет мелкие дефекты кожи. В результате вы получаете подтянутую красивую кожу лица, которая сияет молодостью и привлекательностью. Высокий уровень фильтра дневного крема Амберрей еще и обусловлен тем фактом, что в ночном креме этой серии содержится гликолевая кислота, обладающая сильным отшелушивающим эффектом и в паре к ночному ОБЯЗАТЕЛЕН дневной крем с высокой степенью защиты от солнечных лучей.

Янтарный ночной крем для лица Клеточный активатор

В дополнении к предыдущему продукту – рекомендуем попробовать этот ночной крем. В тандеме эти средства еще более эффективны. Крем Амберрей ночной предназначен для ежедневного ухода за кожей для придания ей молодого и сияющего вида. Активно восстанавливает упругость и эластичность кожи, стимулирует омоложение клеток, а также повышает защитные функции кожи придает увядшей коже эластичность и упругость. В составе 5 видов кислот — молочная кислота, гликолевая кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, салициловая кислота –обновляют и осветляют кожу, разглаживая морщины. Масло сладкого миндаля, экстракт корня солодки, экстракт толокнянки обыкновенной, экстракт лимона, экстракт ежевики, пантенол, масло карите (Ши), пчелиный воск и витамин Е дополняют эффективное действие янтарной кислоты .

Средство очень эффективно борется с пигментацией кожи, предотвращает появление новых пятен и выравнивает тон кожи. С этим кремом по утрам ваша кожа будет выглядеть гораздо свежее.

Янтарная сыворотка Амберрей многофункциональная «Сияние кожи»

Не стоит недооценивать роль сыворотки в ежедневном уходе. Ведь именно сыворотка способствует омоложению на клеточном уровне, проникая в глубь дермы. Чтобы достичь лучшего результата, желательно подбирать все средства по уходу из одной линейки косметики. Эта сыворотка эффективно борется с морщинами, стимулирует регенерацию кожи, а также способствует уменьшению видимых недостатков кожи. Сывороткой Амберрей можно пользоваться как самостоятельно, так и дополняя дневной и ночной крем, предварительно на чистую кожу нанося в первую очередь сыворотку , а после наносить крем.

Уникальный запатентованный компонент WHITEPLUS RV — препятствует чрезмерной активности фермента, стимулирующего выработку меланина, уменьшает видимые пигментные пятна и повышает устойчивость кожи к появлению новых. Также уменьшает видимость веснушек, выравнивает тон кожи.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK