Тест от редактора: чем меня удивила новая антивозрастная линия Premier Cru от Caudalie?

Каждая девушка мечтает вечно оставаться молодой и красивой, а о морщинах на лице, сухости и потере упругости забыть навсегда. Знакомимся с продуктами из новой линии Premier Cru от Caudalie, которые обещают совершить переворот в антивозрастном уходе.

В чем же секрет средств из новой гаммы французского бренда Caudalie? Начнем с того, что формулы продуктов разработаны брендом вместе с доктором Гарвардской медицинской школы Дэвидом Синклером, которого в СМИ называют «Гуру долголетия». Он на протяжении многих лет ищет методы, позволяющие замедлить процесс старения и продлить жизнь человеку.

косметика caudalie

Сыворотка Premier Cru

Основательница марки Caudalie Матильд Тома пригласила доктора для совместной работы над уникальной сывороткой, в результате чего был создан новый комплекс Vinergy, который состоит из растительного бетаина и виноградного ресвератола.

К сожалению, с возрастом клеточный энергетический метаболизм клеток замедляется, что и является причиной снижения производства коллагена и старения кожи. Новый комплекс восстанавливает первоначальный энергетический метаболизм, что, в свою очередь, ведет к увеличению производства коллагена, а в итоге – к разглаживанию морщин.

caudalie отзывы

В состав сыворотки Premier Cru также входит гиалуроновая кислота, полифенолы косточек винограда и виниферин сока виноградной лозы. В комплексе все ингредиенты обещают укрепить кожу и разгладить морщины, выровнять тон и осветлить пигментные пятна, придать коже сияние и повысить эффективность других антивозрастных средств.

Читайте також

Смеркалось: ночные кремы для лица, которые действительно работают

Я тестировала сыворотку на протяжении месяца и могу с уверенностью сказать, что использую флакончик до последней капли. Она обладает легкой тающей текстурой, замечательно впитывается и практически не ощущается на лице после нанесения. Сразу же после использования кожа становится более подтянутой и упругой, цвет лица выравнивается и появляется легкое натуральное сияние. Нежный и ненавязчивый аромат – еще один плюсик в карму сыворотки.

Premier Cru от Caudalie

Питательный крем Premier Cru Riche

После сыворотки я наносила на лицо питательный Королевский крем Premier Cru Riche для сухой кожи. В его невероятно нежную и бархатистую текстуру я влюбилась с первого нанесения. После использования крема кожа чувствует себя прекрасно: она напитана и увлажнена на протяжении всего дня, очень мягкая и упругая при касании, цвет лица выравнивается, а мои носогубные морщины становятся менее заметными. Крем быстро впитывается и оставляет на коже едва уловимый аромат.

Читайте також

Винная кислота в уходе: для чего она нужна и какие проблемы решает?

Омолаживающий крем для глаз Premier Cru La Crème Yeux

На кожу вокруг глаз на протяжении месяца я наносила омолаживающий крем La Crème Yeux. Он обладает весьма насыщенной текстурой, но впитывается быстро и моментально оживляет эпидермис. После использования beauty-продукта кожа отлично увлажнена, становится более гладкой и ровной, а мимические морщины становятся менее заметными. Но вот справиться с моими темными кругами под глазами, несмотря на обещания, крему все же не удалось. Средство не имеет аромата и не оставляет жирного блеска после нанесения.

линия Premier Cru Caudalie

В целом после месяца комплексного использования трех продуктов я осталась ими очень довольна! Средства замечательно подошли для моей склонной к сухости кожи и на отлично справились с первыми мимическими морщинами, за которыми я всегда тщательно слежу. Они стали намного менее выраженными, а цвет лица значительно улучшился. Кожа стала более плотной и упругой, свежей на вид и напитанной изнутри – и это явная заслуга косметики из новой линии Premier Cru от Caudalie.

Beauty Fresh

Новинки

Анастасія Цимбалару в колаборації з косметичним брендом PTASHKIN SAD запустила свою лінійку косметик

Події

Стратегії Anti Age від Алуніки Добровольської та Тетяни Шевчук: деталі події від Connecting Women

Тренди

Сережки з перлами: нюанси та критерії вибору

Події

Як пройшов бʼюті день INSTYTUTUM у салоні краси Leo Beauty Club

Події

Компанія EMET, GAME CHANGER індустрії краси, оновлює візуальний стиль

Догляд за волоссям

Як правильно мити голову, щоб не пошкодити волосся

Події

Клубна зустріч Connecting Women на тему «Стратегія Antiage: краса, здоров'я, гормони»

Події

Голос жінки: Євгенія Власова розкрила секрети зцілення через музику на події від Connecting Women

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання