Тест от редактора: чем меня удивила новая антивозрастная линия Premier Cru от Caudalie?

Каждая девушка мечтает вечно оставаться молодой и красивой, а о морщинах на лице, сухости и потере упругости забыть навсегда. Знакомимся с продуктами из новой линии Premier Cru от Caudalie, которые обещают совершить переворот в антивозрастном уходе.

В чем же секрет средств из новой гаммы французского бренда Caudalie? Начнем с того, что формулы продуктов разработаны брендом вместе с доктором Гарвардской медицинской школы Дэвидом Синклером, которого в СМИ называют «Гуру долголетия». Он на протяжении многих лет ищет методы, позволяющие замедлить процесс старения и продлить жизнь человеку.

косметика caudalie

Сыворотка Premier Cru

Основательница марки Caudalie Матильд Тома пригласила доктора для совместной работы над уникальной сывороткой, в результате чего был создан новый комплекс Vinergy, который состоит из растительного бетаина и виноградного ресвератола.

К сожалению, с возрастом клеточный энергетический метаболизм клеток замедляется, что и является причиной снижения производства коллагена и старения кожи. Новый комплекс восстанавливает первоначальный энергетический метаболизм, что, в свою очередь, ведет к увеличению производства коллагена, а в итоге – к разглаживанию морщин.

caudalie отзывы

В состав сыворотки Premier Cru также входит гиалуроновая кислота, полифенолы косточек винограда и виниферин сока виноградной лозы. В комплексе все ингредиенты обещают укрепить кожу и разгладить морщины, выровнять тон и осветлить пигментные пятна, придать коже сияние и повысить эффективность других антивозрастных средств.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Смеркалось: ночные кремы для лица, которые действительно работают

Я тестировала сыворотку на протяжении месяца и могу с уверенностью сказать, что использую флакончик до последней капли. Она обладает легкой тающей текстурой, замечательно впитывается и практически не ощущается на лице после нанесения. Сразу же после использования кожа становится более подтянутой и упругой, цвет лица выравнивается и появляется легкое натуральное сияние. Нежный и ненавязчивый аромат – еще один плюсик в карму сыворотки.

Premier Cru от Caudalie

Питательный крем Premier Cru Riche

После сыворотки я наносила на лицо питательный Королевский крем Premier Cru Riche для сухой кожи. В его невероятно нежную и бархатистую текстуру я влюбилась с первого нанесения. После использования крема кожа чувствует себя прекрасно: она напитана и увлажнена на протяжении всего дня, очень мягкая и упругая при касании, цвет лица выравнивается, а мои носогубные морщины становятся менее заметными. Крем быстро впитывается и оставляет на коже едва уловимый аромат.

Читайте также

Винная кислота в уходе: для чего она нужна и какие проблемы решает?

Омолаживающий крем для глаз Premier Cru La Crème Yeux

На кожу вокруг глаз на протяжении месяца я наносила омолаживающий крем La Crème Yeux. Он обладает весьма насыщенной текстурой, но впитывается быстро и моментально оживляет эпидермис. После использования beauty-продукта кожа отлично увлажнена, становится более гладкой и ровной, а мимические морщины становятся менее заметными. Но вот справиться с моими темными кругами под глазами, несмотря на обещания, крему все же не удалось. Средство не имеет аромата и не оставляет жирного блеска после нанесения.

линия Premier Cru Caudalie

В целом после месяца комплексного использования трех продуктов я осталась ими очень довольна! Средства замечательно подошли для моей склонной к сухости кожи и на отлично справились с первыми мимическими морщинами, за которыми я всегда тщательно слежу. Они стали намного менее выраженными, а цвет лица значительно улучшился. Кожа стала более плотной и упругой, свежей на вид и напитанной изнутри – и это явная заслуга косметики из новой линии Premier Cru от Caudalie.

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

События

Hygge Beauty Day от beauty.ua: как прошел самый теплый девичник зимы

Здоровое питание

Готовь просто, ешь вкусно и будь в своей лучшей форме

Лицо

Натуральная косметика, созданная в Украине.

Лицо

Новинки медицинской косметологии в клинике Esthel

События

Viva! с размахом отпраздновала 15-летие: как это было?

События

Вечеринка Makeup Tochka 2019: достижения, красота, отдых

Здоровое питание

Киноа: полезные свойства и как правильно готовить

Аромат

5 новинок нишевой парфюмерии, которые ты обязательно должна попробовать: мнение эксперта

Тренды

Праздничный мейк: советы визажистов к макияжу на 2020 год

Здоровое питание

Быстро и полезно: 5 вариантов простых завтраков

Лицо

Натуральная косметика: топ-5 украинских брендов уходовой продукции

Тренды

Оversize в тренде: как подобрать стильные образы со свободной одеждой?

Тренды

ТОП-5 трендов женских головных уборов

События

22 ноября в Киеве состоится Make-Up Tochka 2019!

Новинки

Топ-5 работающих способов для ухода за лицом

Новинки

Тест редактора: бьюти-бокс премиум Be Special от Beauty.ua Box