Гусиные лапки, уйдите! Лучшие кремы от морщин под глаза

Мы собрали лучшие крема для тех, кто хочет быстро и эффективно избавиться от морщин!

День, когда мы впервые обнаружили, как маленькие гусиные лапки окружают наши глаза, словно солнечные лучи, был по меньшей мере шоком. Мы знаем, что старение неизбежно, но как это могло случиться с нами? Именно в этот момент мы поставили перед собой задачу найти лучший крем для глаз против морщин. Единственная проблема? Мы обнаружили, что это не так просто, потому что выбор практически бесконечен.

Некоторые из них специально содержат кофеин, чтобы уменьшить отечность от слишком большого количества бокалов вина накануне вечером. Другие делают ставку на витамин С, чтобы восстановить яркость кожи и минимизировать темные круги. Но все-таки, что же лучше всего выбрать для эффективного омоложения без ботокса?

гусиные лапки

Давай сделаем шаг назад и поговорим о том, почему эта область так склонна к морщинам: кожа так намного тоньше и нежнее, чем где-либо еще. Поэтому годы улыбок, смеха и, да, щурения на экраны компьютеров заставляют кожу растягиваться, а затем неизбежно провисать.

Хорошая новость в том, что твои морщинки выдают твой веселый нрав и то, что ты много смеялась в жизни, поэтому не стоит их стесняться. А еще одна хорошая новость — их можно исправить без игл и инъекций. Все сводится к использованию правильного крема для глаз и выбору ингредиентов, которые наилучшим образом решают твои проблемы. Ищи такие ингредиенты, как пептиды, антиоксиданты, ретинол, гиалуроновая кислота и SPF (да, это нужно и твоим глазам), которые не только помогают устранить признаки старения, но и предотвращают дальнейшие повреждения.

Готова навсегда попрощаться с гусиными лапками? Вот восемь продуктов, которые устраняют тонкие линии и морщины без малейшего дискомфорта - на любой бюджет.

SkinCeuticals A.G.E. Eye Complex for Dark Circles

крем от морщин

100$

Хотя название продукта предполагает, что этот крем для глаз предназначен только для темных кругов, на самом деле это не так. Благодаря коктейлю из пептидов его шелковистая текстура становится гладкой, чтобы питать нежную кожу под глазами, утолщая ее и уменьшая морщины. Но почему темные круги в названии? Этот крем также содержит светорассеивающие пигменты, которые осветляют кожу и немедленно восстанавливают усталые, тусклые на вид мешки под глазами.

Sisley Paris Supremÿa at Night Supreme Anti-Aging Eye Serum

сыворотка от морщин

300$

Да, цена у этого крема страшная, но не позволяй ей напугать тебя. Прежде всего, у этого крема достаточно большой объем, и если ты используешь только крошечный мазок за один раз, он проживет более нескольких месяцев. Во-вторых, он сделан из самых мощных ингредиентов (таких как асаи, масло семян сливы и экстракт соевого пептида), чтобы устранить признаки старения, не перегружая нежную кожу. Он также содержит запатентованный Sisley Phyto-Complex LC12 (который означает 12-часовой концентрат долголетия), четыре растительных активных ингредиента, которые улучшают качество кожи на клеточном уровне для впечатляющих результатов. Если этого недостаточно, чтобы повлиять на тебя, Меган Маркл является поклонницей бренда. Ты видела ее кожу? Вот-вот.

RoC Retinol Correxion Anti-Aging Eye Cream

крем под глаза

15$

Этот бюджетный продукт — фаворит красоты многих дерматологов. В нем достаточно ретинола, чтобы убрать тонкие линии, морщины, дряблость кожи и даже отечность без астрономического ценника. Кроме того, он гипоаллергенный и некомедогенный, поэтому не разрушает кожный барьер и не вызывает раздражение. Дерматологи проверили этот продукт и увидели заметное исчезновение гусиных лапок через 12 недель.

Estee Lauder's Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex

эффективный крем от морщин

50$

Неизбежные аспекты повседневной жизни (недостаток сна, ультрафиолетовые лучи и загрязнение) могут ускорить образование гусиных лапок и морщин. Но этот суперконцентрированный репаративный крем для глаз помогает устранить эти повреждения. Он не только удаляет тонкие морщины в зародыше, но и увлажняет нежную кожу под глазами в течение полных 24 часов, и даже обеспечивает восемь часов антиоксидантной защиты от загрязнения и свободных радикалов. Estée Lauder разработала свой собственный ингредиент под названием ChronoluxCB, чтобы помочь ускорить процесс естественного восстановления кожи для быстрых результатов.

Rapid Wrinkle Repair Eye Cream by Neutrogena

бюджетный крем от морщин

20$

Еще один бюджетный продукт, который справляется со своей задачей на все сто и даже перевыполняет план. Как следует из названия продукта, он работает быстро, поэтому ты заметишь результаты всего за одну неделю благодаря мощному действию ретинола и такого полезного для кожи ингредиента, как гиалуроновая кислота.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Стоп, возраст: топ-7 лучших anti-age кремов для рук

SkinCeuticals Physical Eye UV Defense SPF 50

лучший крем от морщин

30$

Помнишь, когда мы упоминали насколько необходим SPF для глаз? Эта формула является лучшей из лучших. Сделанный из влагоудерживающих керамидов, которые утолщают кожу и борются с тонкими линиями и морщинами, а также с большим количеством солнцезащитного крема, защищающего кожу от фотостарения и гусиных лапок, это отличное основное средство в те дни, когда нужна небольшая дополнительная защита.

SK-II R.N.A. POWER Eye Cream

сыворотка от морщин

120$

Если тебе необходимо хорошее питание, то попробуй этот продукт. У него маслянистая текстура, но никакого неприятного жирного последействия нет. Он почти мгновенно впитывается, чтобы заполнить тонкие линии и оставить кожу вокруг глаз мягкой и гладкой.

La Mer The Lifting Eye Serum

подтягивающий крем

260$

Хотя большинству продуктов требуется несколько недель, чтоб достичь результата, эта сыворотка настолько эффективна, что ты сразу увидишь эффект лифтинга (нет, правда, примени ее к одному глазу и посмотри на разницу, прежде чем переходить к следующему). Что делает его таким эффективным? Это комбинация морских ботанических веществ, которые способствуют естественному производству коллагена и эластина (две вещи, наиболее ответственные за сохранение упругости и эластичности нашей кожи), и аппликатор, который помогает ускорить эффект.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Звёзды

Делай как она: топ-8 образов Роузи Хантингтон-Уайтли, которые стоит повторить осенью

Ногти

Черный матовый маникюр: 30+ идей дизайна на любой вкус

Новинки

Новинки косметики: топ-7 интересных запусков октября

Аромат

Шелковистые и ароматные локоны: топ-10 парфюмов для волос

Глаза

Как выбрать правильную форму бровей? + трендовые формы 2020 года

Wellnes&travel

5 вещей, которые ты должна сделать после секса

Wellnes&travel

Готовь чеснок и серебряные пули: 7 сериалов о вампирах и оборотнях

Лицо

И для глаз, и для зоны декольте: патчи красоты на все случаи жизни

Здоровое питание

Польза инжира, его калорийность и побочные эффекты

Лицо

Великолепная семёрка: лучшие тональные средства в стиках

Wellnes&travel

Все знать и успевать: 7 лучших книг по саморазвитию

Коллекции

Пальто оверсайз: где купить самую модную модель 2020 года?

Окрашивание

Окрашивание омбре на каре: 20 стильных вариантов

Здоровое питание

Королева сезона: вкусные осенние блюда с тыквой

Лицо

Грамотное очищение: лучшие средства для снятия макияжа

Ногти

Нежный маникюр 2020: 30 стильных вариантов на осень