Словарь красоты: 5 новых бьюти-терминов, которые ты должна знать

Чтобы ты всегда была в курсе всего нового, что появляется в бьюти-индустрии, мы расскажем тебе о 5 новых терминах, которые совсем не давно появились в мире красоты.

Неоколлагенез

Это не более чем причудливое название для стимуляции коллагена. Другими словами – это процесс образования организмом молекул фибриллярного кожного белка – коллагена, который повышает прочность и эластичность кожи.

К 30 годам мы начинаем терять коллаген в нашей коже, но к счастью есть много методов его восстановления. И одним из них является Неоколлагенез.

Азиатка

Преомоложение

Это новый косметический тренд, возникший в Америке, который подразумевает предотвращение возникновения морщин, а не их устранение уже после того, как они появились. Другими словами преомоложение помогает отсрочить старение кожи. И с каждым годом все больше женщин и даже мужчин в возрасте от 18 до 25 лет прибегают к данному комплексу процедур до того, как в тканях завершился процесс формирования.

Микроблендинг

Теперь получить брови мечты не так уж и сложно, достаточно просто записаться на процедуру микроблендинга. Суть процедуры в том, что на месте, где у вас не растут волоски, вам нарисуют идентичные вашим. Простыми словами, это татуаж бровей, который выполняется руками мастера. Татуаж подразумевает нанесение пигмента под кожу, благодаря чему цвет держится насыщенным и ярким долгое время. Благодаря татуажу можно отказаться от карандаша, теней и других средств окрашивания бровей.

Девушка с широкими бровями

Наращивание бровей «NeoGraft»

NeoGraft – это недавно появившийся в Соединенных Штатах медицинское оборудование, позволяющее радикально усовершенствовать процедуру трансплантации волос у пациентов обоих полов. А так как сегодня широкие, густые брови – последний тренд, применять это оборудование стали для трансплантации волос именно на этой части лица. Пластический хирург из Нью-Йорка Дэвид Рапапорт говорит, что все больше женщин прибегают к «наращиванию» бровей таким способом.

Биостимуляция

Это система восстановления и стимуляции мышц, кожи и подкожной клетчатки за счет одновременного воздействия электрического поля, ультразвука и хромотерапии. В результате этой процедуры все резервные и потенциальные возможности вашего организма стимулируются и происходит комплексное омоложение проработанных зон. Безусловным преимуществом является то, что можно подкорректировать одновременно состояние лица, фигуры, а также в целом оздоровить организм.

Beauty Fresh

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої

Новинки

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

События

5 новогодних фильмов на английском, которые помогут в изучении языка

События

Новорічний парад хітів

События

Названий кращий nail-бренд України за результатами голосування “Вибір року”

События

ВРЕМЯ РАСПРАВЛЯТЬ КРЫЛЬЯ! КАК ПРОШЛА ИВЕНТ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НОМЕРА VIVA! CONNECTING WOMEN

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди