Пока-пока: В США появилось первое инъекционное лечение второго подбородка

Второй подбородок – проблема многих девушек и даже для тех, кто не страдает лишним весом. Пластические хирурги прокомментировали спрос на операции по уменьшению этого дефекта внешности, а также о новой инъекционной терапии.

Американский пластический хирург Джошуа Цукерман рассказывает, что все чаще к нему обращаются женщины за консультацией, имеющие проблемы со вторым подбородком. И суть в том, что вовсе не обязательно быть моделью plus-size, чтобы страдать от этой проблемы. Эта область особенно тяжело поддается восстановлению – кожа на ней длительное время остается дряблой и обвисшей.

«В моде всегда будет классическая красота лица и утонченные черты. Она характеризуется аккуратной челюстью, выделенными скулами и отсутствием второго подбородка», – говорит Цукерман.

Девушка

Кстати, по этой причине даже девушки с размерами plus все чаще обращаются к пластическим хирургам, чтобы при лишнем весе убрать второй подбородок. Так происходит на фоне того как сильно развивается бьюти-блогинг. Все хотят выглядеть лучше.

«Многие девушки даже при неидеальных формах хотят сохранять свое красивое лицо», - говорит хирург.

Девушка касивая

Джин Рубинштейн, косметолог из Нью-Йорка, советует попробовать инъекционную новинку под названием Kybella. Этот препарат помогает избавиться от двойного подбородка, высвобождая жировые клетки. Его действие схожее с липосакцией, но не имеет ничего общего с пластической хирургией – скорее с дерматологией. Метод сегодня становится все более и более популярным.

«Основное различие между липосакцией и Kybella заключается в том, что первая процедура – более инвазивная, а значит есть риск осложнений после. Kybella – это серия инъекций, которая даже если и вызовет небольшие синяки и припухлости - они исчезают в течение нескольких дней. Так что процедура безопасная и несложная. Кроме того, после лечения Kybella ваш внешний вид трансформируется плавно, а не как в случае с липосакцией», – комментирует доктор Рубинштейн.

Рыжеволосая девушка

Для достижения максимально быстрого и эффективного результата, дерматолог советует сочетать Kybella с ультразвуковым лечением, которое усиливает действие препарата.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы