Лазерная эпиляция: что нужно знать, прежде чем записаться на процедуру?

Осень – замечательная пора для лазерной эпиляции! Самое время порадовать себя идеально гладкой кожей, но что нужно знать, прежде чем идти на популярную процедуру? Рассказываем обо всех плюсах и минусах лазерной эпиляции.

Именно осень считается самым подходящим временем года для начала лазерных процедур, так как при загоревшей коже есть возможность ожога, а к средине осени загар уже почти сходит. К тому же, после лазерной эпиляции нельзя загорать и находиться под открытым солнцем, что летом достаточно проблематично. Что еще ты должна знать о лазерной эпиляции, прежде чем отправиться на процедуру? Конечно же, обо всех плюсах и минусах этой процедуры, чтобы взвесить все и принять правильное решение.

Лазерная эпиляция очень быстро завоевала сердца женщин по всему миру, так как выполняется она абсолютно безболезненно, не повреждает кожу и не создает рубцов. Во время процедуры на участок кожи направляется лазерный луч, который и разрушает луковицу. Основным преимуществом лазерной эпиляции является полное удаление нежелательных волос на длительное время или навсегда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 мест в Киеве, где качественно сделают лазерную эпиляцию

лазерная эпиляция что нужно знать

Всего за 5-10 процедур можно достичь идеального результата, поэтому если начать сеансы осенью, к лету ты получишь идеально гладкую кожу на любом участке тела, на котором пожелаешь, и сможешь забыть об этой проблеме на долгие годы. Еще один плюс – уже после первой процедуры удаляются все вросшие волоски. Лазерная эпиляция также помогает избавиться от пигментных пятен.

Одним из минусов лазерной эпиляции можно назвать количество процедур – их нужно пройти не менее 5-6, а также относительно высокая стоимость. Но такие жертвы не кажутся уж такими большими, если учесть, что результатом является удаление надоедливых волос на длительное время или навсегда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как сделать пятки мягкими: уход за самой грубой частью тела

лазерная эпиляция противопоказания

К сожалению, с помощью лазерной эпиляции достаточно сложно избавиться от светлых и рыжих волос на светлой коже, но многие центры и салоны с инновационным оборудованием справляются и с этой нелегкой задачей. По отзывам, лазерная эпиляция может сопровождаться покраснением кожи, отеками и синяками, волдырями от ожогов – все эти последствия свидетельствуют о непрофессионализме косметолога, поэтому рекомендуем обращаться только в хорошие и проверенные места для проведения процедуры.

Противопоказаниями к лазерной эпиляции являются: аллергические реакции в процессе обострения, гиперчувствительность кожи, воспаления на коже, острая герпесная инфекция, злокачественные новообразования, хронические заболевания кожи. Также не стоит прибегать к такой процедуре больным сахарным диабетом, тяжелыми формами гипертонии и варикозным расширением вен. При простуде и вирусных инфекциях рекомендуем подождать до полного выздоровления.

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу