5 веганских бьюти-продуктов, которые дают потрясающий результат

537

Веганские продукты завоёвывают любовь бьюти-маньячек по всему миру. Однако найти действительно хороший продукт, который не содержит никаких ингредиентов животного происхождения – может оставить проблему. Лови пятерку проверенных!

И хоть некоторые из них можно найти только в интернет магазинах или в Европе, эти любимчики того стоят. Кстати, прежде, чем мы перейдем к новинкам, тебе обязательно нужно почитать о нюансах в веганской косметике, а также как выбрать действительно качественную в материале нашего редактора Насти Буздановой.

Итак, топ 5 веганских бьюти-продуктов, которые рекомендуем не только мы, но и западные ресурсы о красоте.

Ahava Mineral Radiance Cleansing Gel 

Еще один продукт с пометкой "vegan", который можно найти в наших широтах. Он не содержит масел, при этом бережно очищает кожу от пыли, ороговевших частичек и грязи, которая накапливается на нашем лице на протяжении дня. После него не остается неприятного оущения стянутости и кожа пахнет нежным и очень женственным ароматом. 

The Body Shop Mango Softening Whipped Lotion 

Оказывается, любимый бренд многих The Body Shop также придерживается политики веганства. Отличный увлажняющий лосьон для тела придает коже сияние и шелковистость, но не оставляет неприятного ощущения жирности. То, что надо этой осенью!

Gaffer & Child Hydrating Serum 

Увлажняющая сыворотка, которая подойдет любому типу лица. Она абсолютно гипоаллергенна и не содержит никаких животных ингредиентов. По уровню эффективности этот продукт может посоревноваться даже с люксовыми брендами. Один минус: найти е можно разве что на Amazon.com

Youth to the People Age Prevention Moisture Cream

Этот увлажняющий крем - один из лучших в своей категории. Кроме того, он содержит в себе суперфуды - капуст, шпинат и зелены чай. Защищает кожу от свободных радикалов, увлажняет и предотвращает от признаков преждевременного старения. 

Weleda Hafer Aufbau-Kur 

Тот, кто однажды попробовал косметику Weleda уже не откажется от нее никогда. Действительно эффективный и абсолютно натуральный продукт, который продается в нашей стране. Эта маска поможет восстановить поврежденные волосы, напитает их влагой и убережет от негативного воздействия внешней среды. Ну как приятный бонус, косметика абсолютно cruelty-free.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh