Выбор редакции: лучшая французская косметика для лица и тела

1257

Французская косметика уже давно завоевала любовь представительниц прекрасного пола по всему миру и в особой рекламе не нуждается. Этот материал посвящен любимчикам редакции, продуктам, которые действительно эффективны и выполняют свою работу на все 100!

Стоит ли вспоминать о всех достоинствах французской косметики? Кроме того, что большинство открытий в области косметологии принадлежит именно французским экспертам. Их педантичность, перфекционизм и слаженная работа способствуют созданию уникальных, а главное – эффективных бьюти-продуктов.

Французская косметика

Гармоничное сочетание лечебного и косметического эффекта позволяет создавать натуральные средства по уходу за кожей и телом. Но в связи с тем, что французская косметика сегодня очень популярна, баночек на которых красуется надпись Paris или маркировка Made in France – огромное множество. В нашем материале ты найдешь только лучшую французскую косметику для лица и тела. Что же выбрать?

Крем-маска для лица из черной розы от Sisley

Крем-маска для лица из черной розы от Sisley

Французская косметика зарекомендовала себя, как самая эффективная. Эта чудо-маска с wow-эффектом всего за 15 минут возвращает коже жизнь. Она разглаживает кожу и возвращает тонус, мгновенно увлажняет и придает сияние, а также оказывает антивозрастной эффект и заполняет мелкие морщинки. Когда у вас через пару часов намечается какое-то мероприятие именно эта маска моментально подготовит кожу к идеальному макияжу.

Лосьон для загара Bronz Repair Soleil Normal ou Fort от Institut Esthederm

Лосьон для загара д Bronz Repair Soleil Normal ou Fort от Institut Esthederm

Этот потрясающий лосьон способствует равномерному загару, защищает кожу от негативного влияния солнца при этом дарит ей красивый бронзовый оттенок. Специалисты бренда Institut Esthederm утверждают, что загорать можно и даже нужно, ведь меланин, который выделяется при загаре – это защитная реакция нашей кожи. Однако прежде, чем появляться на солнце, нужно позаботиться о соответствующем средстве, которое оградит вас от «плохого» излучения.

Крем для тела Pure Calmille от Yves Rocher

Крем для тела Pure Calmille от Yves Rocher

За этот крем ручается старший редактор нашего ресурса Мария Симак. Он просто незаменимый в осенне-зимний период. Моментально увлажняет даже самую сухую и стянутую кожу, при этом не оставляя неприятного ощущения жирности на коже. Впитывается мгновенно, а при регулярном использовании кожа подтягивается и приобретает ровный рельеф. Фантастика!

Очищающая себорегулирующая маска La Roche-Posay Effaclar Mask

Очищающая себорегулирующая маска La Roche-Posay Effaclar Mask

В релизе эта маска была заявлена, как продукт для жирной и чувствительной кожи. Однако с уверенностью можем утверждать, что средство просто идеально подходит и для нормальной/комбинированной кожи в летний сезон, когда чрезмерно выделяется кожный жир. Она отлично очищает поры, при этом не вызывает ощущения стянутой кожи.

Сыворотка для лица Advanced Génifique от Lancome

Делает кожу упругой, придает ей тонус и помогает сохранить молодость. Этот продукт подходит для всех типов кожи и для любой возрастной категории. Из дополнительных преимуществ было замечено, что сыворотка, при регулярном использовании, заметно суживает поры на лице и выравнивает рельеф кожи.

Единственным недостатком лучшей французской косметики для лица является ее высокая стоимость. Но поверьте, в случае всех этих 5 средств - она абсолютно оправдана!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Глаза
120

Плюс один: новый brow-тренд ни на шутку удивил пользователей сети

Ногти
1958

Мама дорогая: маникюр, который вышел из моды

Ногти
1205

Выбирай: гид по самым модным формам ногтей на весну 2018 года

Тренды
336

Для него: 5 трендов мужской моды, которые следует взять на заметку твоему парню

Фитнес и диеты
181

Постное меню: из каких продуктов и как его правильно составить?

Новинки
101

Соберись в роддом легко! Стартовый практичный набор продуктов от экспертов журнала Твой Малыш!

Персоны
202

Чемпионы по Оскару: самые интересные рекорды в истории премии

Лицо
399

5 ошибок по уходу за кожей лица, которых стоит избегать

Коллекции
297

Красота, как она есть: Andre Tan за популяризацию моделей Plus –size

Коллекции
265

Одна голова хорошо, а две лучше: коллекция Gucci FW 18/19

Окрашивание
1634

Топ-4 модных оттенка волос 2018 на замену классическому блонду

Звёзды
335

Секрет раскрыт: главное правило макияжа Меган Маркл

Фитнес и диеты
616

Добавь в рацион: чем полезна морковь для красоты и здоровья?

Стрижки и причёски
426

Baby-hair: как ненавистный пушок на висках стал вновь популярным?

Anti-age
925

Забудь о морщинах: топ-5 сывороток с эффектом лифтинга

Коллекции
287

Абсолютная свобода: показ Christopher Kane FW 18/19