Выбор редакции: лучшая французская косметика для лица и тела

802

Французская косметика уже давно завоевала любовь представительниц прекрасного пола по всему миру и в особой рекламе не нуждается. Этот материал посвящен любимчикам редакции, продуктам, которые действительно эффективны и выполняют свою работу на все 100!

Стоит ли вспоминать о всех достоинствах французской косметики? Кроме того, что большинство открытий в области косметологии принадлежит именно французским экспертам. Их педантичность, перфекционизм и слаженная работа способствуют созданию уникальных, а главное – эффективных бьюти-продуктов.

Французская косметика

Гармоничное сочетание лечебного и косметического эффекта позволяет создавать натуральные средства по уходу за кожей и телом. Но в связи с тем, что французская косметика сегодня очень популярна, баночек на которых красуется надпись Paris или маркировка Made in France – огромное множество. В нашем материале ты найдешь только лучшую французскую косметику для лица и тела. Что же выбрать?

Крем-маска для лица из черной розы от Sisley

Крем-маска для лица из черной розы от Sisley

Французская косметика зарекомендовала себя, как самая эффективная. Эта чудо-маска с wow-эффектом всего за 15 минут возвращает коже жизнь. Она разглаживает кожу и возвращает тонус, мгновенно увлажняет и придает сияние, а также оказывает антивозрастной эффект и заполняет мелкие морщинки. Когда у вас через пару часов намечается какое-то мероприятие именно эта маска моментально подготовит кожу к идеальному макияжу.

Лосьон для загара д Bronz Repair Soleil Normal ou Fort от Institut Esthederm

Лосьон для загара д Bronz Repair Soleil Normal ou Fort от Institut Esthederm

Этот потрясающий лосьон способствует равномерному загару, защищает кожу от негативного влияния солнца при этом дарит ей красивый бронзовый оттенок. Специалисты бренда Institut Esthederm утверждают, что загорать можно и даже нужно, ведь меланин, который выделяется при загаре – это защитная реакция нашей кожи. Однако прежде, чем появляться на солнце, нужно позаботиться о соответствующем средстве, которое оградит вас от «плохого» излучения.

Крем для тела Pure Calmille от Yves Rocher

Крем для тела Pure Calmille от Yves Rocher

За этот крем ручается старший редактор нашего ресурса Мария Симак. Он просто незаменимый в осенне-зимний период. Моментально увлажняет даже самую сухую и стянутую кожу, при этом не оставляя неприятного ощущения жирности на коже. Впитывается мгновенно, а при регулярном использовании кожа подтягивается и приобретает ровный рельеф. Фантастика!

Очищающая себорегулирующая маска La Roche-Posay Effaclar Mask

Очищающая себорегулирующая маска La Roche-Posay Effaclar Mask

В релизе эта маска была заявлена, как продукт для жирной и чувствительной кожи. Однако с уверенностью можем утверждать, что средство просто идеально подходит и для нормальной/комбинированной кожи в летний сезон, когда чрезмерно выделяется кожный жир. Она отлично очищает поры, при этом не вызывает ощущения стянутой кожи.

Сыворотка для лица Advanced Génifique от Lancome

Делает кожу упругой, придает ей тонус и помогает сохранить молодость. Этот продукт подходит для всех типов кожи и для любой возрастной категории. Из дополнительных преимуществ было замечено, что сыворотка, при регулярном использовании, заметно суживает поры на лице и выравнивает рельеф кожи.

Единственным недостатком лучшей французской косметики для лица является ее высокая стоимость. Но поверьте, в случае всех этих 5 средств - она абсолютно оправдана!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh