Бархатистая кожа: 5 лучших увлажняющих средств для тела

803

Зимой наша кожа особенно страдает от сухости и шелушения из-за морозов, перепадов температур и постоянного соприкосновения с одеждой. Знакомимся с лучшими средствами, которые увлажнят твою кожу на пять с плюсом.

Твердое масло для тела и волос «Дикая аргана» от The Body Shop

Уход за телом зимой обязательно должен включать в себя процесс увлажнения. Для этой цели рекомендуем попробовать баттер для тела от бренда The Body Shop, который сделает твою кожу мягкой, нежной и приятной на ощупь. Это средство имеет волшебный ореховый аромат и словно тает на теле при нанесении. То, что нужно в холодный зимний сезон.

уход за телом

Молочко Soin Corps Nourrissant от Caudalie

Среди лучших средств для тела рекомендуем обратить внимание на молочко от Caudalie, которое поможет увлажнить даже самую сухую кожу. Все благодаря специальным питательным компонентам и антиоксидантам, которыми богата виноградная лоза. Отличное средство для увлажнения кожи тела, которое стоит попробовать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Холодовая аллергия: симптомы и варианты решения

увлажнение тела

Лосьон-спрей от Beyond

Лосьон для тела от Beyond удивит тебя своими возможностями. Он способен не только качественно увлажнить кожу, но и восстановит ее, а также обеспечит эффект anti-age. После увлажнения тела с помощью этого лосьона-спрея кожа станет упругой, мягкой и нежной, а приятный яблочно-цветочный аромат еще долго будет напоминать тебе о приятной процедуре.

лосьон для тела

Крем для тела Nutriextra Creme от Vichy

Крем для тела от Vichy обеспечит питание и увлажнение, а также сделает кожу эластичной, упругой и мягкой. Средство подойдет даже для девушек с чувствительной кожей благодаря гипоаллергенной формуле. Приятная текстура, ненавязчивый аромат и удобный тюбик делают использование продукта еще более приятным.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Назло морозам и ветрам: как ухаживать за кожей тела зимой?

крем для тела

Thalasso Body Butter от THERME Scincare

Это масло для тела сделает твою кожу шелковистой и нежной, а также обеспечит качественное увлажнение. Более того, продукт содержит в составе минеральные соли и водоросли из Атлантического океана и Мертвого моря, что помогает бороться с действием свободных радикалов. Легкий запах морского прибоя удивит и порадует тебя.

масло для тела

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh