Beauty Hit 2018: антицеллюлитная маска GUAM FIR из морских водорослей с разогревающим действием

138

В рамках Beauty Hit 2018 знакомимся с антицеллюлитной маской GUAM FIR из морских водорослей с разогревающим действием Fangi d'Alga GUAM FIR (seaweed mud).

Инновационное изобретение в новой версии – знаменитые антицеллюлитные маски GUAM, не поддающиеся имитации, объединены с действием длинноволнового инфракрасного излучения FIR (Far Infrared Rays)!

Секрет эффективного антицеллюлитного воздействия масок GUAM состоит в их уникальном составе – маски содержат морские водоросли GUAM (21%), каолиновую глину, высокоактивные растительные экстракты и эфирные масла, которые имеют липолитическое и восстанавливающее действие. Все компоненты масок были отобраны и соединены в оптимальном соотношении для получения самого эффективного воздействия на кожу.

Исследования и эксперименты, которые компания-производитель Lacote проводила в течение ряда последних лет, касались взаимодействия активных компонентов масок GUAM (морские водоросли и каолиновая глина) с природными минералами. В результате было получено экстраординарное увеличение эффективности действия масок после включения в их состав кристаллов черного турмалина, природного минерала, микронизированного до 53 микрон (размер, при котором турмалин сохраняет все свои свойства).

GUAM

Новая версия антицеллюлитных грязевых масок GUAM увеличивает температуру кожи – это происходит за счет поглощения кристаллами тепла тела, которое концентрируется на поверхности кожи и затем повторно излучается в виде длинноволновых инфракрасных лучей (FIR). Такое воздействие глубоко разогревает глубокие слои кожи и значительно усиливает микроциркуляцию, это усиливает усвоение клетками кожи активных веществ из морских водорослей, глины и растительных экстрактов.

Активные ингредиенты: минерал черный турмалин, каолиновая (белая) глина, экстракты водоросли Фукус, конского каштана и плюща, эфирные масла лимона и орегано (душица), разогревающий комплекс (метилникотинат). Не содержит PARABEN, PEG, PETROLATUM.

Способ применения антицеллюлитной маски GUAM FIR из морских водорослей с разогревающим действием: энергично встряхните банку несколько раз до получения однородной консистенции. Нанесите грязевую маску на проблемные зоны легкими массажными движениями тонким равномерным слоем. Помните, маска вызывает сильный разогрев кожи! Оберните бедра специальной пленкой, через 45 минут смойте маску большим количеством воды без применения пеномоющих средств. Процедуру обертывания рекомендуется завершить нанесением Подтягивающего геля GUAM FIR для тела.

Внимание: ощущение жара первые 15-20 минут и легкое покраснение кожи является нормальной реакцией. В случае слишком сильной реакции (сильное покраснение) рекомендуется смыть маску и прекратить процедуры. При слабых сосудах рекомендуется использование антицеллюлитной маски «холодная формула».

Противопоказанием к использованию является беременность, варикозное расширение вен, телеангиоэктезия, тромбофлебит. Не использовать после депиляции!

Упаковка – 500 грамм, 1 кг.

  • Имеет антицеллюлитное действие* – способствует уменьшению подкожной жировой прослойки - способствует уменьшению объема бедер**
  • *Целлюлит – неэстетичный вид кожи
  • **Уменьшение объема бедер не означает уменьшение веса!

Проголосовать за маску можно здесь

целлюлит маска GUAM

Косметика GUAM – это широкий выбор эффективных средств по уходу за телом, лицом и волосами. На сегодняшний день это одна из немногих марок, которая предлагает комплексные результативные программы по уходу за телом, программы для похудения и для борьбы с целлюлитом в домашних условиях.

Эффективность косметики GUAM подтверждена многочисленными научными и социологическими исследованиями. Успех косметики обусловлен следованием нескольким важным принципам:

  • Постоянное развитие, основанное на научных исследованиях
  • Следование этическим нормам - косметика GUAM никогда не тестировалась и не тестируется на животных
  • Использование только высококачественных ингредиентов
  • Забота об окружающей среде – максимальное использование энергии солнечных батарей и продуктов вторичной переработки для упаковки продукции

Страница GUAM в Facebook.

Сайт GUAM: guam.com.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело
621

Самые важные правила для женского здоровья и гигиены по мнению гинеколога

Как носить
313

Открываем ноги: модные юбки на весну 2019

Звёзды
493

7 звездных пар, чья дружба крепче гранита

Wellnes&travel
175

Номинанты на Оскар-2019, которые ты должна успеть посмотреть до церемонии вручения

Здоровое питание
1162

Рацион во время ПМС: советы консультанта по питанию Марты Марнауз

Тело
734

5 эффектных кремов и масел для тела с шиммером

События
50

Конкурс beauty-фото или Как парикмахеру получить годовое продюсирование?

Лицо
846

Как использовать алоэ для лица в домашних условиях

Лицо
231

Макияж на 8 марта: идеи образов под любое настроение

Как носить
805

Как выглядит самая удобная обувь на весну 2019

Wellnes&travel
1211

Волнующе и горячо: секс-игры для двоих, где нет проигравших

Ногти
536

Идеи нежного весеннего маникюра для длинных и коротких ногтей

Глаза
766

Бодрость налицо: топ-7 корректоров для кожи вокруг глаз

Окрашивание
1684

Вот как можно делать мелирование на черные волосы и выглядеть круто 

Губы
655

Надо брать: топ-5 суперстойких помад, которые выдержат даже поцелуи

Здоровое питание
363

6 высококалорийных продуктов, которые стоят того, чтобы их есть