Beauty Hit 2018: антицеллюлитная маска GUAM FIR из морских водорослей с разогревающим действием

109

В рамках Beauty Hit 2018 знакомимся с антицеллюлитной маской GUAM FIR из морских водорослей с разогревающим действием Fangi d'Alga GUAM FIR (seaweed mud).

Инновационное изобретение в новой версии – знаменитые антицеллюлитные маски GUAM, не поддающиеся имитации, объединены с действием длинноволнового инфракрасного излучения FIR (Far Infrared Rays)!

Секрет эффективного антицеллюлитного воздействия масок GUAM состоит в их уникальном составе – маски содержат морские водоросли GUAM (21%), каолиновую глину, высокоактивные растительные экстракты и эфирные масла, которые имеют липолитическое и восстанавливающее действие. Все компоненты масок были отобраны и соединены в оптимальном соотношении для получения самого эффективного воздействия на кожу.

Исследования и эксперименты, которые компания-производитель Lacote проводила в течение ряда последних лет, касались взаимодействия активных компонентов масок GUAM (морские водоросли и каолиновая глина) с природными минералами. В результате было получено экстраординарное увеличение эффективности действия масок после включения в их состав кристаллов черного турмалина, природного минерала, микронизированного до 53 микрон (размер, при котором турмалин сохраняет все свои свойства).

GUAM

Новая версия антицеллюлитных грязевых масок GUAM увеличивает температуру кожи – это происходит за счет поглощения кристаллами тепла тела, которое концентрируется на поверхности кожи и затем повторно излучается в виде длинноволновых инфракрасных лучей (FIR). Такое воздействие глубоко разогревает глубокие слои кожи и значительно усиливает микроциркуляцию, это усиливает усвоение клетками кожи активных веществ из морских водорослей, глины и растительных экстрактов.

Активные ингредиенты: минерал черный турмалин, каолиновая (белая) глина, экстракты водоросли Фукус, конского каштана и плюща, эфирные масла лимона и орегано (душица), разогревающий комплекс (метилникотинат). Не содержит PARABEN, PEG, PETROLATUM.

Способ применения антицеллюлитной маски GUAM FIR из морских водорослей с разогревающим действием: энергично встряхните банку несколько раз до получения однородной консистенции. Нанесите грязевую маску на проблемные зоны легкими массажными движениями тонким равномерным слоем. Помните, маска вызывает сильный разогрев кожи! Оберните бедра специальной пленкой, через 45 минут смойте маску большим количеством воды без применения пеномоющих средств. Процедуру обертывания рекомендуется завершить нанесением Подтягивающего геля GUAM FIR для тела.

Внимание: ощущение жара первые 15-20 минут и легкое покраснение кожи является нормальной реакцией. В случае слишком сильной реакции (сильное покраснение) рекомендуется смыть маску и прекратить процедуры. При слабых сосудах рекомендуется использование антицеллюлитной маски «холодная формула».

Противопоказанием к использованию является беременность, варикозное расширение вен, телеангиоэктезия, тромбофлебит. Не использовать после депиляции!

Упаковка – 500 грамм, 1 кг.

  • Имеет антицеллюлитное действие* – способствует уменьшению подкожной жировой прослойки - способствует уменьшению объема бедер**
  • *Целлюлит – неэстетичный вид кожи
  • **Уменьшение объема бедер не означает уменьшение веса!

Проголосовать за маску можно здесь

целлюлит маска GUAM

Косметика GUAM – это широкий выбор эффективных средств по уходу за телом, лицом и волосами. На сегодняшний день это одна из немногих марок, которая предлагает комплексные результативные программы по уходу за телом, программы для похудения и для борьбы с целлюлитом в домашних условиях.

Эффективность косметики GUAM подтверждена многочисленными научными и социологическими исследованиями. Успех косметики обусловлен следованием нескольким важным принципам:

  • Постоянное развитие, основанное на научных исследованиях
  • Следование этическим нормам - косметика GUAM никогда не тестировалась и не тестируется на животных
  • Использование только высококачественных ингредиентов
  • Забота об окружающей среде – максимальное использование энергии солнечных батарей и продуктов вторичной переработки для упаковки продукции

Страница GUAM в Facebook.

Сайт GUAM: guam.com.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Стрижки и причёски
75

Полировка волос: зачем это нужно, плюсы и минусы процедуры

Лицо
153

Стоп, бьюти: почему кореянки отказываются от 10-ступенчатого ухода?

Здоровое питание
70

Без паники! Как не набрать лишний вес после праздников?

События
152

Есть идея: что подарить родным на Новый год, чтобы они были в восторге?

Звёзды
183

В результате: кто стал самой высокооплачиваемой моделью года?

Тренды
720

Итоги 2018 года: топ-7 популярных модных трендов

Новинки
131

Правильный уход: как продлить молодость без инъекций!

Звёзды
273

На заметку: 5 секретов красивых волос от стилиста Джиджи Хадид

Лицо
218

Вместе с NIVEA Q10 POWER: 10 простых лайфхаков, как выглядеть моложе и красивее

Уход за волосами
121

Органические шампуни для волос: вред или польза?

Стрижки и причёски
276

Ваше сиятельство: прически с глиттером на Новый год

События
205

Тематические вечеринки на Новый год: топ-5 идей, которые тебе понравятся

Тренды
726

Модные колготки 2019: выбираем стильные варианты для любого образа

Звёзды
204

Makeup-гуру: топ-5 звездных визажистов из Instagram, на которых стоит подписаться

Здоровое питание
248

Как правильно питаться зимой. Рассказывает wellness-коуч

Ногти
3131

Вдохновляемся: 10 вариантов зимнего маникюра с паутинкой для ногтей