Тест редактора: Интенсивно увлажняющая сыворотка-спрей для рук и ногтей Farmona Nivelazione

Осенью кожа рук страдает даже больше, чем кожа лица, поэтому ей нужен интенсивный уход. Увлажняющая сыворотка-спрей для рук и ногтей Farmona Nivelazione как раз является подходящим средством.

Интенсивно увлажняющая сыворотка-спрей для рук и ногтей Farmona Nivelazione - то, что мне было очень интересно протестировать. Средство участвует в ежегодном рейтинге продуктов красоты Beauty Hit 2018, поэтому я оценивала все достоинства и недостатки продукта очень щепетильно. Так что, вот мой честный отзыв.

Ненавижу кремы для рук, так как многие из них оставляют жирную пленку и неприятные ощущения, но осенью и зимой деваться некуда - у меня холодовая аллергия, и кожа рук трескается, покрывается ранами от малейших перепадов температур. В общем, я в постоянном поиске легкого, но при этом хорошо увлажняющего продукта.

Когда мне в руки попала интенсивно увлажняющая сыворотка-спрей для рук и ногтей Farmona Nivelazione, мне было интересно, оставит ли продукт это неприятное жирное ощущение на коже. Сразу отвечу - нет, сыворотка-крем очень быстро впитывается, делая кожу шелковистой. Пропадает ощущение стянутости и сухости. В составе средства есть множество натуральных ингредиентов: витамин Е, протеины шелка, масла ши и подсолнуха, гиалуроновая кислота, благодаря чему она эффективно питает, увлажняет и смягчает кожу. Свои функции крем-сыворотка выполняет очень хорошо.

сыворотка-спрей для рук и ногтей Farmona Nivelazione

Конечно, с первого раза она не уберет шелушение и не залечит раны. Но вот, что интересно: после двух недель использования (я наношу продукт после каждого мытья рук, чтобы восстановить липидный защитный барьер кожи) кожа не просто стала шелковистой, как обещает производитель. У меня перестали появляться раздражения от мороза, хотя перчатки на морозе я часто не носила. Для меня лично это отличный показатель. Кожа действительно хорошо увлажненная, но без этих жутких ощущений жирности, липкости. И да, это мультисредство - оно питает и увлажняет ногтевые пластины и кутикулы. Так что, не бойтесь втирать его в ногти массажными движениями - ваше лаковое покрытие крем не снимет и не повредит.

Текстура сыворотки напоминает лосьон или молочко для тела - не слишком густая, но и не жидкая. За счет этого сыворотка-крем очень быстро впитывается в кожу, не оставляя неприятной жирной и липкой пленки на руках.

Продукт быстро и очень хорошо распределяется по коже, аромат легкий и ненавязчивый, который со временем исчезает. Это хорошо, если вы любите носить парфюм на кистях.

уход за руками

После нескольких недель регулярного использования я осталась вполне довольна.

Однако, чтобы быть предельно честной, отмечу, что лично для меня у продукта есть недостаток - дозатор. По моему скромному мнению, для такой консистенции продукта дозатор-распылитель не уместен. Во-первых, он разбрызгивает продукт по всему дому. Во-вторых, ним сложно контролировать дозировку средства. Если будете использовать сыворотку-крем в спрее, рекомендую поднести дозатор максимально близко к ладони и постарайтесь очень плавно нажимать на него, иначе полетят брызги и испачкают все на свете.

Несмотря на этот недостаток упаковки, продукт в ней очень и очень достойный, он справляется с заявленными функциями, отлично питает и увлажняет кожу, выравнивая ее рельеф. Цена продукта тоже радует.

Напоминаю, что интенсивно увлажняющая сыворотка для рук и ногтей Farmona Nivelazione участвует в рейтинге Beauty Hit 2018. За него можно проголосовать по ссылке.

Beauty Fresh

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої

Новинки

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

События

5 новогодних фильмов на английском, которые помогут в изучении языка

События

Новорічний парад хітів

События

Названий кращий nail-бренд України за результатами голосування “Вибір року”

События

ВРЕМЯ РАСПРАВЛЯТЬ КРЫЛЬЯ! КАК ПРОШЛА ИВЕНТ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НОМЕРА VIVA! CONNECTING WOMEN

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди