Ежедневная забота: топ-7 кремов для рук в твою зимнюю косметичку

Лучший крем для рук на зиму – это такой, который будет содержать способствующие заживлению и восстановлению компоненты. Мы собрали 7 кремов, которые нужны твоим рукам зимой. Выбирай свой!

Каждая из нас знает, как с приходом холодов становится труднее поддерживать руки в ухоженном и здоровом состоянии. Сухость, шелушение, трещинки и неприятный зуд – основные «болячки», от которых страдает нежная кожа. Поэтому уход за руками в зимнюю пору обязательно должен включать ухаживающие кремы с заживляющим действием. Сохраняй список, который мы для тебя подготовили!

Pomegranate Regenerating Hand Cream от Weleda

Pomegranate Regenerating Hand Cream от Weleda

Крем по праву возглавляет хит-парад, ведь не зря ему поют оды все, кто с ним познакомился. Продукт сочетает в себе все характеристики идеального средства для рук: питание, увлажнение, удобный флакон, потрясающий запах, невысокая цена. Аромат лаванды, граната и корицы еще долго пахнет после нанесения. Но главный эффект – увлажнение и защита кожи от суровых мирозов.

Hand & Nail Treatment Cream от Clarins

Hand & Nail Treatment Cream от Clarins

Этот крем содержит экстракт масла кунжута и шелковицы, которые смягчают, успокаивают и восстанавливают кожу, делая её шелковистой. А эффект «перчатки» защищает руки от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Крем помогает насытить кожу влагой, осветляет пигментные пятна и дарит ощущение комфорта. Он также благотворно воздействует на ногти, делая их более здоровыми и крепкими.

Pomme Rouge Red Apple Hand Cream от Yves Rocher

Pomme Rouge Red Apple Hand Cream от Yves Rocher

Этот крем для рук из лимитированной рождественской серии «Красное яблоко» Yves Rocher – идеальный выбор для ежедневного ухода для рук зимой. В его составе – 93% натуральных растительных компонентов: экстракт яблочной воды, био-масло карите, масло макадамии, васильковая вода. Крем быстро впитывается, смягчает и увлажняет кожу рук, оставляя после себя утонченный сладкий аромат красного яблока.

Hemp Hand Protector от The Body Shop

Hemp Hand Protector от The Body Shop

Этот крем с экстрактом конопляного масла имеет одни из лучших защитных качеств. Он хорошо впитывается, успокаивает обветренную, раздраженную кожу и помогает эффективно справиться с сухостью практически после первого нанесения. Продукт обладает восстанавливающими и антисептическими свойствами, защищает кожу от воздействия неблагоприятных факторов: влаги, ветра, высоких и низких температур.

Essentielles Repairing Hand Cream от Vichy

Essentielles Repairing Hand Cream от Vichy

Восстанавливающий крем для смягчения и питания поврежденной кожи рук – один из самых достойных продуктов в линейке Vichy по уходу за руками. Тебе сначала может не понравится плотная восковая консистенція и не очень быстрая впитываемость, но эффект от крема полностью оправдан – он справляется с любой степенью сухости рук «на ура». А его защитным свойствам можно петь дифирамбы.

Увлажняющий крем для рук от Neutrogena

Увлажняющий крем для рук от Neutrogena

Состав крема включает высокий процент удерживающих влагу компонентов и антиоксидантов, которые восстанавливают сухую и поврежденную кожу. Также благодаря гипоаллергенному составу он отлично подходит аллергикам и тем, у кого чувствительная кожа.

Shea Butter Hand Cream от L'Occitane

Shea Butter Hand Cream от L'Occitane

Составу крема этой марки стоит уделить должное внимание: 20%-е содержание масла карите, мед, экстракт сладкого миндаля, жасмина и иланг-иланга. Он не пахнет искусственными отдушками, а имеет легкий аромат натуральных ингредиентов. Идеально подходит для обезвоженной кожи рук, особенно страдающей зимой. Средство делает руки ухоженными и увлажненными.

Читайте также

6 косметических средств с экстрактом конопли, которые стоит попробовать

Помни, что не стоит пренебрегать правилами зимнего ухода за руками, если хочешь иметь красивую, здоровую и ухоженную кожу рук. Лучше всего, чтобы у тебя всегда под. рукой был защитный крем для рук: дома, в сумочке, в косметичке и даже на рабочем месте.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.