Твои пяточки будут спасены: лучшие кремы для сухой кожи ног

Слушай, твои ноги тоже нуждаются в заботе! Сезон открытых босоножек приближается, поэтому всем нам нужен хороший крем для ног. Ищи свой в нашей подборке

В течение дня мы много ходим, куда-то бежим, суетимся, наши ноги испытывают повышенную нагрузку и так же, как и кожа лица, рук и тела в целом, нуждаются в полноценном расслаблении и восстановлении. Однако часто именно они попадают в ту забытую категорию частей тела, на которые мы не обращаем внимания до тех пор, пока она не начнет доставлять нам дискомфорт. Но мы здесь, чтобы кричать: твои ноги всегда заслуживают того, чтобы выглядеть и чувствовать себя хорошо, ухоженно и сексуально!

И нет, кремы для ног предназначены не только для пожилых людей. Это важная составляющая в ежедневной рутине по уходу за кожей каждой девушки и женщины, которая с любовью и заботой относится к своему телу. Мы собрали топ-7 лучших средств, которые не только сделают пальцы и пяточки гладкими и мягкими, но реально выручат, если у тебя сухая кожа на ногах.

Lavido Thera Intensive Foot Cream

Lavido Thera Intensive Foot Cream

Смесь ахиллеи с ароматическими эфирными и очищающими растительными маслами, такими как мирт и чайное дерево, обеспечат твоим уставшим за день ногам глубокое увлажнение. Крем действует успокаивающе и освежающе. Если у тебя очень сухая кожа ног, наноси его не только на подошву, а и на лодыжки и игры для интенсивной гидратации.

Sol De Janiero Samba 2-Step Foot Fetish Care

Sol De Janiero Samba 2-Step Foot Fetish Care

Насколько бы ты ни была великолепной, не стоит отрицать, будто твои ноги никогда не становятся сухими и потрескавшимися – это случается с каждой из нас (особенно в сезон открытой обуви). Не нужно этого стыдится! Чтобы решить эту не слишком гламурную проблему, тебе нужен этот двухступенчатый комплект для ухода за ногами.

Маленькая щетка в виде доски для серфинга действует, как сглаживающий эксфолиант, который избавит твои ноги от мозолей и грубых участков кожи. Затем нанеси антиоксидантный крем из набора, содержащий масла купуасу, асаи и кокосового масла, которые сделают кожу ног мягкой, шелковистой и красивой.

Yves Rocher Lavande Bio Organic Lavender

Yves Rocher Lavande Bio Organic Lavender

Этот питательный крем для ног с экстрактом лаванды может стать одним из твоих любимчиков в серии уходовых средств для ухода за кожей ног. Он создан на основе экологически чистых растительных компонентов, обогащен ценными маслами карите и макадамии, которые помогают вернуть мягкость и нежность сухой коже ног. Масла в составе насыщают и разглаживают кожу, а лаванда оказывает успокаивающее и расслабляющее воздействие, устраняет тяжесть и усталость.

Читайте також

На заметку: ошибки, которые ты совершаешь, когда бреешь ноги

Barefoot Scientist High Dive Foot Cream

Barefoot Scientist High Dive Foot Cream

Формула этого крема для ног на водной основе совсем не шуточная. Он разработан с учетом особых потребностей проблемной кожи на ногах, чтобы спасти самые грубые, сухие и потрескавшиеся подошвы. Мощные органические ингредиенты в его составе вместе работают для того, чтобы глубоко и деликатно увлажнить даже самые запущенные ступни. Используй регулярно вечером после душа, чтобы одним счастливым утром проснуться с нежной, как у младенца, кожей ног.

L'Occitane Shea Butter Foot Cream

L'Occitane Shea Butter Foot Cream

Этот крем для ног с маслом ши – гений увлажнения. Масло ши является одним из главных ценностей природы, это звездный ингредиент в составах средств, когда дело доходит до повышения уровня гидратации. Формула крема также обогащена смесью эфирных масел арники и лаванды, которые идеально подходит для сухой кожи.

Carol's Daughter Lavender Mint Foot Cream

Carol's Daughter Lavender Mint Foot Cream

Этот лавандовый крем для пяток может обеспечить ногам настоящий спа-уход. Не пугайся, что после нанесения он вызывает легкое покалывание. Всё из-за наличия мяты в составе, но к этому освежающему ментоловому эффекту быстро привыкаешь. Средство особенно понравится бегунам и тем, кто постоянно занимается физическими нагрузками – крем быстро успокаивает уставшие ноги.

Sephora Collection Lavender Foot Mask

Sephora Collection Lavender Foot Mask

Ну и на десерт – эта успокаивающая маска для кожи на ногах. Да, есть такая вещь, как маска-носок для ног, и она действительно превосходна в уходе за сухими подошвами. С ней кожа будет моментально впитывать экстракт лаванды и других ценных компонентов. Если твои ноги чувствуют себя особенно уставшими и истощенными после тяжелого дня, такая маска – просто спасение.

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу