Возьми в отпуск: 1-й Концентрированный гель для душа и крем для восстановления сияния Serum Vegetal

P

Собираешься в отпуск? Тогда тебе обязательно пригодятся продукты от бренда растительной косметики Yves Rocher. В этом материале мы расскажем о концентрированном геле для душа и дневном креме для выравнивания поверхности кожи Serum Vegetal.

Концентрированный гель для душа «Бурбонская ваниль»

Кроме нежной заботы о коже, новинка несет в себе идею: 1-й концентрированный гель для душа "Бурбонская ваниль" воплотил в себе цель бренда Yves Rocher - "Стать косметическим брендом, который наиболее уважительно относится к Женщине и к Планете".

«Идея заключалась в том, чтобы получить формулу концентрированного средства, содержащего меньше воды, чем обычный гель для душа, но такого же эффективного», — поясняет Виржини Кутюро, директор отдела научной оценки продуктов бренда.

Таким образом продукт получил компактный флакон объемом 100 мл, который рассчитан на 40 применений, то есть на то же количество, что и гель для душа 400 мл. За счет использования специального дозатора, колпачок с клапаном точно отмеряет необходимую порцию геля - для принятия душа достаточно одного нажатия или одной капли продукта:

1нажатие=1капля=1душ

Концентрированный гель для душа «Бурбонская ваниль»

Таким образом, от концентрированного геля вы получите не меньше удовольствия, чем от обычного, но при этом снизится негативное воздействие на окружающую среду. Кроме того, продукт имеет экологичный состав: моющая основа 100% растительного происхождения, формула на 97% состоит из ингредиентов натурального происхождения, не содержит консервантов, этоксилатов и парабенов. А нежный сладкий аромат Бурбонской ванили подарит отличное настроение на весь день.

Дневной крем от морщин и для выравнивания поверхности кожи Serum Vegetal

В гамме Восстановление сияния Sеrum Vеgеtal для эффективного антивозрастного воздействия на кожу эксперты бренда растительной косметики Yves Rocher юбъединили экстракт Мезембриантемума Хрустального с экстрактом зеленого риса, который стимулирует дыхание клеток, выравнивает поверхность кожи и придает ей сияние.

Растительный экстракт Мезембриантемума Хрустального полностью ассимилируется кожей и стимулирует выработку протеина mTOR, который активизирует механизмы регенерации в клетках кожи. Дневной крем от морщин и для выравнивания поверхности кожи Serum Vegetal разглаживает рельеф кожи, благодаря чему макияж ложится ровно, а лицо выглядит ухоженным и сияющим. Этот уход заметно сокращает морщины, а также возвращает естественное сияние кожи.

Использовать крем стоит по утрам на хорошо очищенную кожу лица. При регулярном использовании, уже через несколько недель вы заметите результат. Со временем кожа станет гладкой, а мелки морщины исчезнут и вовсе.

Кстати, найти travel-версию дневного крема от морщин и концентрированный гель для душа "Бурбонская ваниль" от Yves Rocher можно в новой июньской коробочке красоты Viva! Beauty Box!

 

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles

Аромат

Как пахнуть, чтобы выделяться: 5 ароматных продуктов для тела

Лицо

Новинки косметики Ziaja для красоты лица и тела

Тренды

Гид по подаркам от LuckyLOOK

Аромат

Территория соблазна: нишевые ароматы Siberian Wellness, которые вскружат голову твоему мужчине

Аромат

Выбор редактора: 7 продуктов для ухода за телом, от которых я не могу отказаться