Возьми в отпуск: 1-й Концентрированный гель для душа и крем для восстановления сияния Serum Vegetal

P

Собираешься в отпуск? Тогда тебе обязательно пригодятся продукты от бренда растительной косметики Yves Rocher. В этом материале мы расскажем о концентрированном геле для душа и дневном креме для выравнивания поверхности кожи Serum Vegetal.

Концентрированный гель для душа «Бурбонская ваниль»

Кроме нежной заботы о коже, новинка несет в себе идею: 1-й концентрированный гель для душа "Бурбонская ваниль" воплотил в себе цель бренда Yves Rocher - "Стать косметическим брендом, который наиболее уважительно относится к Женщине и к Планете".

«Идея заключалась в том, чтобы получить формулу концентрированного средства, содержащего меньше воды, чем обычный гель для душа, но такого же эффективного», — поясняет Виржини Кутюро, директор отдела научной оценки продуктов бренда.

Таким образом продукт получил компактный флакон объемом 100 мл, который рассчитан на 40 применений, то есть на то же количество, что и гель для душа 400 мл. За счет использования специального дозатора, колпачок с клапаном точно отмеряет необходимую порцию геля - для принятия душа достаточно одного нажатия или одной капли продукта:

1нажатие=1капля=1душ

Концентрированный гель для душа «Бурбонская ваниль»

Таким образом, от концентрированного геля вы получите не меньше удовольствия, чем от обычного, но при этом снизится негативное воздействие на окружающую среду. Кроме того, продукт имеет экологичный состав: моющая основа 100% растительного происхождения, формула на 97% состоит из ингредиентов натурального происхождения, не содержит консервантов, этоксилатов и парабенов. А нежный сладкий аромат Бурбонской ванили подарит отличное настроение на весь день.

Дневной крем от морщин и для выравнивания поверхности кожи Serum Vegetal

В гамме Восстановление сияния Sеrum Vеgеtal для эффективного антивозрастного воздействия на кожу эксперты бренда растительной косметики Yves Rocher юбъединили экстракт Мезембриантемума Хрустального с экстрактом зеленого риса, который стимулирует дыхание клеток, выравнивает поверхность кожи и придает ей сияние.

Растительный экстракт Мезембриантемума Хрустального полностью ассимилируется кожей и стимулирует выработку протеина mTOR, который активизирует механизмы регенерации в клетках кожи. Дневной крем от морщин и для выравнивания поверхности кожи Serum Vegetal разглаживает рельеф кожи, благодаря чему макияж ложится ровно, а лицо выглядит ухоженным и сияющим. Этот уход заметно сокращает морщины, а также возвращает естественное сияние кожи.

Использовать крем стоит по утрам на хорошо очищенную кожу лица. При регулярном использовании, уже через несколько недель вы заметите результат. Со временем кожа станет гладкой, а мелки морщины исчезнут и вовсе.

Кстати, найти travel-версию дневного крема от морщин и концентрированный гель для душа "Бурбонская ваниль" от Yves Rocher можно в новой июньской коробочке красоты Viva! Beauty Box!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо

Надежный щит для кожи: антиоксидантные сыворотки для лица

Wellnes&travel

Ошибки в постели: что мужчины больше всего не любят в сексе

Тренды

Ищешь пальто? Самые модные модели 2019-2020 года

Wellnes&travel

Умное чтение: нескучные книги лауреатов Нобелевской премии по литературе

Wellnes&travel

Тыква на Хэллоуин: 60+ идей декора, которые тебе понравятся

Тренды

Модный трикотаж: что мы будем носить этой осенью и зимой

Здоровое питание

Айва: польза, калорийность и блюда из осеннего фрукта

Уход за волосами

Сделай сама: питательные маски для волос с кокосовым маслом

Ногти

Успеть до конца осени: главные тренды маникюра 2019 (30+ фото)

Лицо

Интересуешься корейской косметикой? Самые популярные средства k-beauty

Как носить

С чем носить грубые ботинки осенью: лучшие образы

Здоровое питание

Страшно вкусно: быстрые и забавные блюда на Хэллоуин

Окрашивание

Растяжка цвета: что это и как смотрится на волосах (30 фото)

Стрижки и причёски

Нотка разнообразия: прически на средние волосы

Уход за волосами

Ампулы от выпадения волос: топ-5 работающих средств

События

Утро с Еленой Базу на сортировочной станции «Україна без сміття»