Viva! Beauty hit 2017: антивозрастная сыворотка двойного действия Elixir Jeunesse

P

В рамках ежегодного рейтинга продуктов красоты Viva! Beauty hit 2017 рассказываем об антивозрастной сыворотке двойного действия Восстановление + Защита Elixir Jeunesse косметического бренда Yves Rocher.

Нельзя недооценивать роль сыворотки в ежедневном уходе за кожей лица. Ее главная задача – решать насущные проблемы с кожей. Содержание активных компонентов в ней гораздо выше, именно поэтому она проникает в глубокие слои кожи и на клеточном уровне «исправляет» проблемы с тусклостью, преждевременным старением, отсутствием упругости и другими малоприятными явлениями.

Если вы все еще ищите для себя достойный продукт, в котором идеально сочетаются цена и качество – обратите внимание на антивозрастную сыворотку двойного действия - Восстановление + Защита Elixir Jeunesse бренда растительной косметики Yves Rocher.

Сверхконцентрированный экстракт Афлойи естественным путем ассимилируется клетками кожи и борется с внешними катализаторами старения благодаря двойному действию: активизации механизмов регенерации и защитной функции кожи.

Как известно, косметика Yves Rocher содержит активные ингредиенты 100% растительного происхождения. Эксперты лаборатории бренда раскрыли секрет жизненной силы Афлойи. Это растение обладает исключительными регенерирующими и защитными свойствами. Афлойя способна полностью восстанавливать свою кору и накапливать внутри листьев натуральные молекулы, которые эффективно защищают растение от внешних агрессивных воздействий.

Именно концентрат этого удивительного растения, полученный запатентованным методом N.A.T (Технология естественной ассимиляции), проникает в глубь кожи и обеспечивает быстрый результат.

Благодаря эффективному действию продукта, структура кожи восстанавливается и укрепляется, а также нейтрализуется негативное воздействие загрязненного воздуха и токсичных веществ, которые приводят к окислению клеток.

Кожа насыщается кислородом, а цвет лица становится здоровым и исчезают признаки усталости. Постепенно токсины выводятся из кожи и она восстанавливается: сокращаются морщины и повышается упругость.

73% женщин заметили видимый результат после применения сыворотки в течение месяца - морщины сократились, кожа очистилась от токсинов и восстановилась.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Здоровое питание

Айва: польза, калорийность и блюда из осеннего фрукта

Уход за волосами

Сделай сама: питательные маски для волос с кокосовым маслом

Ногти

Успеть до конца осени: главные тренды маникюра 2019 (30+ фото)

Лицо

Интересуешься корейской косметикой? Самые популярные средства k-beauty

Как носить

С чем носить грубые ботинки осенью: лучшие образы

Здоровое питание

Страшно вкусно: быстрые и забавные блюда на Хэллоуин

Окрашивание

Растяжка цвета: что это и как смотрится на волосах (30 фото)

Стрижки и причёски

Нотка разнообразия: прически на средние волосы

Уход за волосами

Ампулы от выпадения волос: топ-5 работающих средств

События

Утро с Еленой Базу на сортировочной станции «Україна без сміття»

Аромат

Чем пахнут француженки и американки? Популярные парфюмы мира

Звёзды

Восемь лучших бьюти-образов на премии ELLE Women in Hollywood 2019

Здоровое питание

Нет времени? 4 простых и вкусных рецепта с брокколи

Коллекции

Худи на осень: топ-15 идеальных вариантов для холодных дней

Здоровое питание

Похудение без диет: продукты, богатые клетчаткой

Уход за волосами

Оливковое масло для волос: как работает и почему его стоит использовать