Viva! Beauty hit 2017: антивозрастная сыворотка двойного действия Elixir Jeunesse

P

В рамках ежегодного рейтинга продуктов красоты Viva! Beauty hit 2017 рассказываем об антивозрастной сыворотке двойного действия Восстановление + Защита Elixir Jeunesse косметического бренда Yves Rocher.

Нельзя недооценивать роль сыворотки в ежедневном уходе за кожей лица. Ее главная задача – решать насущные проблемы с кожей. Содержание активных компонентов в ней гораздо выше, именно поэтому она проникает в глубокие слои кожи и на клеточном уровне «исправляет» проблемы с тусклостью, преждевременным старением, отсутствием упругости и другими малоприятными явлениями.

Если вы все еще ищите для себя достойный продукт, в котором идеально сочетаются цена и качество – обратите внимание на антивозрастную сыворотку двойного действия - Восстановление + Защита Elixir Jeunesse бренда растительной косметики Yves Rocher.

Сверхконцентрированный экстракт Афлойи естественным путем ассимилируется клетками кожи и борется с внешними катализаторами старения благодаря двойному действию: активизации механизмов регенерации и защитной функции кожи.

Как известно, косметика Yves Rocher содержит активные ингредиенты 100% растительного происхождения. Эксперты лаборатории бренда раскрыли секрет жизненной силы Афлойи. Это растение обладает исключительными регенерирующими и защитными свойствами. Афлойя способна полностью восстанавливать свою кору и накапливать внутри листьев натуральные молекулы, которые эффективно защищают растение от внешних агрессивных воздействий.

Именно концентрат этого удивительного растения, полученный запатентованным методом N.A.T (Технология естественной ассимиляции), проникает в глубь кожи и обеспечивает быстрый результат.

Благодаря эффективному действию продукта, структура кожи восстанавливается и укрепляется, а также нейтрализуется негативное воздействие загрязненного воздуха и токсичных веществ, которые приводят к окислению клеток.

Кожа насыщается кислородом, а цвет лица становится здоровым и исчезают признаки усталости. Постепенно токсины выводятся из кожи и она восстанавливается: сокращаются морщины и повышается упругость.

73% женщин заметили видимый результат после применения сыворотки в течение месяца - морщины сократились, кожа очистилась от токсинов и восстановилась.

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Must have современного beauty-салона. Правила дезинфекции и стерилизации

Здоровое питание

Все про тести на COVID-19: які бувають, коли застосовувати і де їх можна зробити?

Новинки

Как выбрать лучшую бытовую технику в свой первый дом без лишней драмы

События

Виктория Галицкая. Перезагрузка non-stop.

Новинки

Злата Огневич стала лицом новой линейки Naturally от Mary Kay

События

«Искусство успевать все»: как прошел первый бранч в рамках премии «Жінка України»

Тело

Идеальная фигура после родов: секреты актрисы Ирины Хоменко

Уход за волосами

Как ухаживать за волосами в осенний период: бьюти-секреты актрисы Ольги Сторожук

Новинки

Швидка допомога для сухого і пошкодженого волосся: три засоби, які повернуть волоссю блиск

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Лицо

Уход за кожей осенью: необходимые продукты для лица

Как носить

Уютно, тепло и модно! Стильные свитера на осень и зиму