Viva! Beauty hit 2017: антивозрастная сыворотка двойного действия Elixir Jeunesse

P

В рамках ежегодного рейтинга продуктов красоты Viva! Beauty hit 2017 рассказываем об антивозрастной сыворотке двойного действия Восстановление + Защита Elixir Jeunesse косметического бренда Yves Rocher.

Нельзя недооценивать роль сыворотки в ежедневном уходе за кожей лица. Ее главная задача – решать насущные проблемы с кожей. Содержание активных компонентов в ней гораздо выше, именно поэтому она проникает в глубокие слои кожи и на клеточном уровне «исправляет» проблемы с тусклостью, преждевременным старением, отсутствием упругости и другими малоприятными явлениями.

Если вы все еще ищите для себя достойный продукт, в котором идеально сочетаются цена и качество – обратите внимание на антивозрастную сыворотку двойного действия - Восстановление + Защита Elixir Jeunesse бренда растительной косметики Yves Rocher.

Сверхконцентрированный экстракт Афлойи естественным путем ассимилируется клетками кожи и борется с внешними катализаторами старения благодаря двойному действию: активизации механизмов регенерации и защитной функции кожи.

Как известно, косметика Yves Rocher содержит активные ингредиенты 100% растительного происхождения. Эксперты лаборатории бренда раскрыли секрет жизненной силы Афлойи. Это растение обладает исключительными регенерирующими и защитными свойствами. Афлойя способна полностью восстанавливать свою кору и накапливать внутри листьев натуральные молекулы, которые эффективно защищают растение от внешних агрессивных воздействий.

Именно концентрат этого удивительного растения, полученный запатентованным методом N.A.T (Технология естественной ассимиляции), проникает в глубь кожи и обеспечивает быстрый результат.

Благодаря эффективному действию продукта, структура кожи восстанавливается и укрепляется, а также нейтрализуется негативное воздействие загрязненного воздуха и токсичных веществ, которые приводят к окислению клеток.

Кожа насыщается кислородом, а цвет лица становится здоровым и исчезают признаки усталости. Постепенно токсины выводятся из кожи и она восстанавливается: сокращаются морщины и повышается упругость.

73% женщин заметили видимый результат после применения сыворотки в течение месяца - морщины сократились, кожа очистилась от токсинов и восстановилась.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции