Viva! Beauty Hit 2017: Что мы знаем о косметическом бренде Dr Irena Eris?

Согласитесь, разбирающегося покупателя всегда привлекают не разрекламированные бренды, которые в первую очередь думают о качестве своего продукта, и лишь потом о раскрутке бренда.

Компания Dr Irena Eris была основана на мечтах, энтузиазме и усердной работе и продолжает развиваться благодаря всем, кто содействовал ее созданию.

Один из немногих европейских косметических брендов, который имеет свой собственный Научно исследовательский центр. В нем и создаются все формулы, которые позже попадают в виде крема на полку магазинов. А что касается ценовой категории Dr Irena Eris является премиальным брендом по доступной цене и проибрести его можно исключительно в лучших сетевых магазинах, таких как, Brocard, Sephora, Duty Free, Douglas, Кравт и прочих.

Помимо косметики по уходу, в портфеле бренда Dr Irena Eris есть декоративная линия, под названием Dr Irena Eris Provoke Несмотря на то, что на рынке она около 3 лет, ее уже успели оценить потребители за качество и модные тенденции в бьюти индустрии. Однако самым главным достоянием Provoke являются ее компоненты.

Dr Irena Eris Provoke не только служит для создания макияжа, но и как уход, благодаря витаминам, минералам и другим компонентами в ее составе.

В 2011 году компания Dr Irena Eris стала сильнейшим косметическим брендом на польском рынке. Кроме того, Dr Irena Eris была номинирована на Нобелевскую премию в области экономики в категории Инновации - Экономическую Награду Президента Республики Польша.

Основательница компании Dr Irena Eris входит в число 6 самых влиятельных польских женщин, которые стимулируют экономический рост государства.

О создательнице бренда

Доктору Ирене Эрис удалось достигнуть успеха международного масштаба. Она вдохновляет женщин по всему миру на красоту, а ее вклад в косметологию просто неоценим и по сегодняшний день помогает многим представительницам прекрасного пола сохранять молодость и оставаться красивыми.

SPA HOTELS Dr Irena Eris

Помимо научно исследовательского центра и производства косметики, компания славится своими 5 звездочными СПА отелями, которые входят в ассоциацию Elite SPA лучших СПА - центров в мире. Исключительно высокие стандарты обслуживания и уникальность предложения отмечены многими наградами и сертификатами. И, кончено же, в СПА отелях расположены институты красоты Dr Irena Eris, где вам предложат свыше 20 разнообразных процедур и более 150 собственных уникальных формул по уходу за лицом и телом.

Почему мы можем доверять бренду?

  • Косметика абсолютно безопасна, так как основана исключительно на натуральных ингредиентах. К примеру, вода, которая используется в производстве любого косметического продукта, проходит 3 ступени очистки, позволяя сократить количество консервантов в готовой косметике в 10 раз.
  • В лаборатории более 3500 волонтеров, которые с радостью приходят, чтобы испробовать на себе новые продукты с новыми формулами.
  • Косметика не тестируется на животных.
  • 93% поляков знают о косметике Dr Irena Eris. Объем выпускаемой продукции составляет более 2 млн штук ежемесячно, а количество сотрудников превышает 1000 человек и продает более 25 млн единиц в год. В 2011 году оборот компании составил 169 миллионов.
  • Продукция этой марки экспортируется более чем в 40 стран мира, в числе которых США, Канада, Австрия, Германия, Великобритания, Украина, Литва, Беларусь, Россия и т.д.
  • Бренд уже 8 раз получал титул СУПЕРБРЕНДА. И продается более 25 млн единиц в месяц.
  • Более 30 лет опыта в производстве, 20 институтов красоты, салоны и 3 СПА отеля, работающие на профессиональной косметике Dr Irena Eris ProSystem. Клиентам доступны более 20 фирменных процедур от Dr Irena Eris.
  • Этот косметический бренд имеет более 100 международных наград, премий и сертификатов.

Компания старается быть первой, а это значит, что Dr Irena Eris предлагает новые, инновационные препараты и услуги. А также первой на рынке завоевывает вершины и награды, запускает новые проекты и не останавливается на достигнутом!

Dr Irena Eris уверена, что лучшей рекламой их продукта - является качество и результат. Над чем команда не перестает упорно трудиться, с каждым годом придумывая инновационные продукты для индивидуального ухода за кожей и вашего безупречного макияжа!

Beauty Fresh

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко