Время воды: 5 увлажняющих новинок июня, которые стоит попробовать

Увлажнение кожи летом – главная заповедь для каждой из нас, кто желает иметь здоровую и ухоженную кожу. В нашем материале мы собрали 5 новых увлажняющих продуктов для кожи, попробовав которые, не пожалеешь!

Итак, пришло лето. О том как ухаживать за кожей летом мы уже говорили. Лучшие увлажняющие маски – обсудили. Салонные процедуры, которые запрещены летом – назвали. Теперь хочется дать вам великолепную пятерку новинок для полноценного глубокого увлажнения кожи, которые, мы уверены, разлетятся с прилавков, как креветки, мидии и рапаны на одесском пляже! Помимо увлажняющей функции, каждый из продуктов, выполняет и другие, не менее интересные и полезные, опции: матирующее желе Kenzoki White Lotus избавит лицо от жирного блеска, а Shiseido Ibuki Smart Filtering Smoother выровняет тон и текстуру кожи, маска Natura Bisse C+C Vitamin Souffle Mask воспрепятствует накоплению в клетках кожи свободных радикалов, а нежнейшая маска-сорбэ Hydra Life мгновенно освежит кожу и придаст ей сияние, укрепив при этом ее природный иммунитет.

Матирующее желе Kenzoki White Lotus

Матирующее желе Kenzoki White Lotus

Что это такое: легкий и тающий гель для лица обладает желеобразной текстурой - дарит коже незабываемое наслаждение, глубокое увлажнение и матирующий эффект. Утолит жажду твоей кожи в летней зной и избавит от неэстетического жирного блеска в необходимых зонах – зачастую это Т-зона. Идеально подходит для комбинированной и жирной кожи, а также для обезвоженной кожи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дорогая моя кожа: 8 люксовых новинок, о которых ты должна знать

Чем круто: прежде всего, своим составом. Желе содержит фирменный ингредиент линии Kenzoki White Lotus – эссенцию белого лотоса, которая защищает кожу от внешних факторов и одновременно успокаивает ее. Помимо этого, тут есть еще один «суперагент» - гликолизат из цветка лотоса – он и обеспечивает коже необходимый уровень влаги, а также укрепляет ее иммунный барьер. За пролонгированный увлажняющий эффект желе отвечает гиалуроновая кислота, а матовость коже дарят микрочастицы абсорбирующей пудры, которыми также может похвастаться формула Kenzoki White Lotus. Во-вторых, гель обладает невероятно приятной текстурой, которая превратит нанесение продукта в wow-процедуру. В-третьих, ммм, аромат! Тонкий и чувственный аромат цветков лотоса окутает твое личико и заставит мужа еще раз поцеловать перед уходом на работу.

Сколько стоит: 1 390 грн.

Увлажняющий крем-сорбэ Dior Hydra Life

Увлажняющий крем-сорбэ Dior Hydra Life

Что это такое: крем с нежной гелевой текстурой, напоминающей десерт сорбэ. Восстанавливает гидробаланс кожи, усиливает ее природную защиту, мгновенно освежает и мощно увлажняет кожу. Клинический тест с участием 60 женщин подтвердил, что после нанесения продукта кожа становится на 90% увлажненной, на 97% посвежевшей, и на 83% приобретает здоровое естественное сияние.

ЧИТАЙ ТАКЖЕКрасива без макияжа: Dior представляет волшебную гамму ухода Life 

Чем круто: уникальной текстурой, которая буквально тает на коже и мгновенно ею впитывается, оказывая весь вышеупомянутый комплекс «спецэффектов». В составе крема-сорбэ – насыщенный экстракт мальвы, который воздействует на синтез аквапоринов (протеины клеточных мембран, которые облегчают воде доступ к органам, тканям и, соответственно, клеткам кожи), активизирует циркуляцию влаги в коже. Помимо этого, есть и инновации. Ученые лабораторий Dior открыли инновационный ингредиент – экстракт листьев габерлеи (пустынное растение), которые деликатно воздействует на микрофлору кожи, повышает ее регенеративную функцию и способность удерживать влагу. Крем обладает накопительным эффектом и день за днем укрепляет баланс кожи и стимулирует ее способность к самоувлажнению.

Сколько стоит: 1 809 грн.

Сыворотка Shiseido Ibuki Smart Filtering Smoother

Сыворотка Shiseido Ibuki Smart Filtering Smoother

Что это такое: средство для выравнивания тона и текстуры кожи в формате нежной, увлажняющей сыворотки. Бренд обещает, что данный серум заменит нам все insta-фильтры и фоторедакторы: твоя кожа будет с идеальным blur-эффектом!

Чем круто: если летом ты страдаешь от жирного блеска и других сопутствующих дефектов в виде расширенных пор, неровного рельефа и неоднородного тусклого цвета лица, данная сыворотка Shiseido Ibuki Smart Filtering Smoother – то, что ты давно искала! Помимо бархатистой мега-приятной текстуры, продукт работает как мгновенный косметический фильтр для кожи: стирает недостатки, словно ластик ошибки на бумаге! Выравнивая текстуру кожи, сыворотка сглаживает дефекты и тут же избавляет лицо от жирного блеска, поглощая лишний себум с поверхности кожи. Продукт сужает поры и возвращает коже ровный свежий цвет лица.

Сколько стоит: 1 020 грн.

Маска для лица Natura Bisse C+C Vitamin Souffle Mask

Маска для лица Natura Bisse C+C Vitamin Souffle Mask

Что это такое: мультифункциональный продукт, представленный в виде маски для лица, с ярко выраженным anti-age-эффектом. Особенно актуален для летнего периода, когда кожа ежедневно страдает от агрессивных УФ-лучей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Защищайся: лучшие солнцезащитные продукты по версии редакции

Чем круто: уникальная маска, которая, как тот многорукий Шива, выполняет целый вагон функций одновременно: способствует длительному увлажнению, повышает упругость кожи и ее тургор, выравнивает цвет и текстуру дермы, а также визуально уменьшает пигментацию. Звезда формулы маски, как ты уже поняла по ее названию – витамин С, аскорбиновая кислота в циклодекстринах (своеобразная транспортная система, связывающая между собой активные ингредиенты в косметических формулах и способствующая их доставке в глубокие слои дермы), обезоруживающих свободные радикалы. Благодаря такой ударной дозе витамина С в столь эффективном формате, в клетках кожи не накапливается меланин, повышается уровень коллагена и, следовательно, улучшается качество кожи. Это надежное оружие против пигментации и раннего старения кожи. Средство также снижает риск образования раковых клеток.

Сколько стоит: 1 409,00

Интенсивно увлажняющий крем Hydra-Essentiel SPF 15 от Clarins

Интенсивно увлажняющий крем Hydra-Essentiel SPF 15

Что это такое: легкий крем с тающей текстурой, который оказывает мощный увлажняющий эффект сухой и склонной к сухости кожи. Стимулирует клетки кожи самостоятельно регулировать гидробаланас и удерживать влагу при любых обстоятельствах. Крем идеально подходит для летнего периода.

Чем круто: в составе крема – известный своими супер-увлажняющими свойствами экстракт органического каланхоэ, которые запускает в коже естественные механизмы увлажнения, стимулируя синтез гиалуроновой кислоты в ее клетках. Крем-гель оказывает быстрый эффект, наполняет кожу, выравнивает, делает ее упругой и придает ей здоровое сияние. В составе формулы, конечно же имеется, солнцезащитный фильтр SPF 15, который защищает кожу от ультрафиолета.

Сколько стоит: 1 399 грн.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK