Как избавиться от следов после прыщей с помощью салонных процедур?

Лечение постакне в домашних условиях – не самое благодарное занятие, так как отнимает много времени и сил. Гораздо более эффективными являются салонные процедуры, которые избавят тебя от следов прыщей куда быстрее.

О том, как избавиться от постакне в салоне и поговорим.

Химический, кислотный пилинг

Может показаться, что химическая чистка лица – весьма агрессивная процедура, но на деле это не совсем так. Сегодня для такого пилинга используются щадящие современные препараты, содержащие ферменты, салициловую и фруктовые кислоты, ретинол.

Если ты обращаешься за помощью к квалифицированному проверенному мастеру, то опасаться нечего. Специалист знает, какую концентрацию продукта выбрать, чтобы не навредить твоей коже. В результате грамотно проведенного химического пилинга ты получишь сияющую, ровную и подтянутую кожу без следов прыщей. Главное, перед выходом на солнце после такой процедуры нанеси на лицо средство с SPF 30 или выше – твоя кожа сейчас более уязвима.

Лазерная чистка

Этот способ подойдет девушкам, которые готовы на радикальные меры для достижения нужного эффекта. Удаление лазером поврежденных слоев кожи – процедура болезненная, агрессивная, но действенная. Ты быстро избавишься от прыщей, постакне, пигментных пятен, омолодишь кожу, но еще пару недель рискуешь ходить с красными пятнами на лице. Что ж, восстанавливающие средства тебе в помощь.

Ультразвуковая терапия

Эта очень популярная салонная процедура состоит в воздействии на проблемные зоны с помощью ультразвука. Звуковые волны высокой частоты способны избавить твои поры от пыли, сальных пробок и остатков косметики, а также удалить отмершие клетки с поверхности лица.

Кроме того, в результате ультразвуковой чистки улучшается обмен веществ, что благотворно сказывается на состоянии кожи. Эта процедура столь любима многими девушками из-за своей безболезненности, низкой травматичности, надежности и доступности.

Вакуумная чистка лица

Эта процедура проводится с помощью небольшой трубки, которая действует на кожу, как маленький пылесос. Она позволяет удалить сальные пробки даже из труднодоступных мест, насыщает клетки кислородом и повышает тонус кожи, в придачу обеспечивает заметный лифтинг-эффект.

Несмотря на то, что процедура является довольно безопасной и минимально травматичной, она не рекомендована девушкам с сухой хрупкой кожей. Кроме того, вакуумную чистку нельзя проводить в период воспалений и обострений угревой сыпи.

Светодиодная терапия

Существует способ, как убрать постакне с помощью цветов светового спектра. Это LED-терапия, которая не только поможет избавиться от следов прыщей, но и решить многие другие проблемы. В зависимости от потребностей кожи, косметолог настраивает аппарат индивидуально. С возбудителями акне борется синий цвет, выровнять цвет лица и высветлить пигментные пятна поможет зеленый, а красный способствует выработке коллагена. Пока ты лежишь на кушетке, мигающая лампа решает проблемы твоей кожи. 25-30 минут – и готово.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK