Face detox: лучшие маски для глубокого очищения кожи

Мы собрали для тебя 5 самых лучших масок для детокса кожи лица, в которых уверены сами.

Сегодня слово detox стало таким модным и популярным, что каждый желает к нему приобщиться и что-то да таки почистить. Если с телом все более менее понятно, чтобы его очистить нужно несколько дней посидеть на соках и смузи, заедая суперфудами, то с лицом все немного сложнее. Нужно знать какие маски для глубокого очищения действительно улучшат кожу, а не наоборот.

В этом материале мы расскажем о хороших масках для детокса лица, которые ты без страха за свою кожу можешь использовать и быть уверена в результате.

Giovanni D:Tox System Boscia

Giovanni D:Tox System Boscia

В составе маски есть овсяная мука, для мягкости кожи, а также бентонит, отвечающий за глубокую очистку пор, полезные экстракты ягод годжи, инжира и асаи, которые известны своим антиоксидантным действием. Эта маска очень деликатная, в отличие от многих, не сушит кожу, а даже увлажняет. Использовать ее следует несколько раз в неделю, если же ты обладательница жирной кожи – можешь даже чаще.

Givenchy Skin Targetters Active Pure Detox Mask

Givenchy Skin Targetters Active Pure Detox Mask

Избавиться от загрязненных пор, которые напитывают как губка в себя все частицы пыли и грязи, можно по-богатому. Хоть эта маска и влетит тебе в копеечку – она того стоит. В маске в избытке содержатся Витамины Е и С, которые обладают увлажняющими и антиоксидантными свойствами и делают кожу шелковистой и чистой. Спустя 3-4 использования ты заметишь реальный результат: улучшится цвет лица, кожа станет чистой и исчезнут даже самые незначительные высыпания. Эта маска предназначена для жирной и комбинированной кожи. Сухой коже лучше поискать что-то более увлажняющее.

Caudalie Instant Detox Mask

Очищающая маска для лица мнгновенно очищает загрязненную кожу, которая в ритме современного мегаполиса подвергается сильному стрессу. Формула маски с текстуром крем-геля состоит из 99,3% ингредиентов натурального происхождения. Кожа становится более гладкой, поры сужены, цвет лица улучшается. Как и вся продукция бренда, маска на основе косточек винограда и выжимок виноградной кожуры.

Boscia Luminizing Black Mask

Boscia Luminizing Black Mask

В составе маски экстракты цветов, листьев эвкалипта,листьев жожоба, глина из Франции, витамин С, различные масла. Не содержит консервантов. Продукт черного цвета с едва уловимым приятным ароматом. Об этой маске на самом деле ходят мифы, так как сразу же после первого применения ты получаешь очищенную, подсвеченную изнутри и увлажненную кожу. Держать маску на лице нужно не менее, чем 30 минут.

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles