Это возможно: как помолодеть на 5 лет за 5 недель

«Реально ли без пластики помолодеть?», — спросишь ты. Ответ: «Да! Но...» Вот об этом «НО» и поговорим.

Все девушки (абсолютно любого возраста) хотят выглядеть превосходно и чувствовать себя на все 100. Порой этого сложно добиться при нашем ритме жизни, экологии, не всегда здоровом питании и прочих факторах, которые нам отнюдь не помогают. Для сохранения молодости мы следим за новинками косметологии, подбираем оптимальную косметику, занимаемся спортом, отказываем себе в любимых блюдах, но втайне мечтаем о молодильных яблочках.

Красота снаружи = красота внутри

Если задуматься, а что делает нас красивыми? Конечно же, здоровье изнутри. В Европе уже давно вывели 5 основных принципов для сохранения молодости и здоровья:

  1. Правильный выбор косметики для ежедневного ухода
  2. Трехфазный уход за кожей
  3. Использование моносредства для решения конкретных проблем с кожей
  4. Face fitness
  5. Обязательное употребление нутрикосметики

Кратко остановимся на понятных для всех принципах и чуть подробнее рассмотрим новые.

Правильный выбор косметики для ежедневного ухода

Основополагающим фактором при выборе уходовой косметики для тебя должно быть ее содержание. Всегда обращай внимание на ингредиенты, натуральность, наличие сертификатов. В мировой практике 100%-ную гарантию качества подтверждают "Правила производства лекарственных средств" - "Good Manufacturing Practice for Medicinal Products (GMP)". GMP-сертификаты свидетельствуют, что продукт для здоровья изготовлен в соответствии со своей формулой (составом), не содержит посторонних включений, маркирован надлежащим образом, правильно упакован и сохраняет свои свойства в течение всего срока годности.

Трехфазный уход за кожей

Современные специалисты предложили систему ухода за кожей, которая помогает сохранить молодость и свежесть кожи без пластики и дорогостоящих омолаживающих процедур. Современная косметология развивается стремительными темпами, но мы не знаем какой будет результат через 10-15-20 лет у сегодняшних искусственных красавиц. А эко-косметология точно не повлечет за собой никаких сюрпризов.

Все чаще поднимается вопрос о неэффективности ухода за кожей в 3 этапа, этого просто становится недостаточно для видимых результатов. Теперь определяющими параметрами при выборе уходовой косметики становится не возраст, а состояние кожи, тип старения и прочие нюансы.

Если ранее пропагандировали «очищение-тонизирование-увлажнение», то сегодняшний природный подход подразумевает трехразовый уход за кожей в течение дня:

  • 1 фаза — стандартный уход в 3 этапа утром – очищение, тонизирование, нанесение дневного крема;
  • 2 фаза — процедуры в 17.00-20.00 — после окончания рабочего дня ты просто обязана смыть с лица всю пыль и грязь, которая накопилась за день. Даже если ты лежала на шезлонге и читала любимый журнал, то все равно пора очистить и обязательно увлажнить кожу. Эта фаза идеально подходит для решения монопроблемы. У каждой из нас есть свои слабые места — раздраженная или склонная к шелушению кожа, проявление пигментных пятен, небольшие воспаления и т.д. Вот именно в это время используй монопродукт, который поможет справиться именно с твоей проблемой;
  • 3 фаза — обычные вечерние процедуры, плюс ночной крем.

Использование моносредства для решения конкретных проблем с кожей

Ты же помнишь, что дневной и ночной крем в основном нацелены на anti-age эффект, а для решения узких проблем нужно выбрать монопродукт.

Сейчас снова на пике популярности аргановое масло, и это неудивительно. Берберы издавна применяют масло аргании для лечения солнечных ожогов, нейродермита и других кожных болезней. Европейские врачи, проверявшие действие этого средства, подтвердили его эффективность. Французские косметологи установили, что масло уникального дерева связывает свободные радикалы и тем отодвигает старение кожи. В нескольких лабораториях мира идет проверка масла аргании на противораковую активность.

Масло из семян аргании - один из самых дорогостоящих растительных продуктов в мире, сравнимый по цене с трюфелями, устрицами или черной икрой.

В лаборатории Just (Швейцария) разработали уникальный крем Ламеллодерм , который стимулирует процессы обновления кожи, снимает воспалительные процессы и выводит свободные радикалы. Он идеален для чувствительной, склонной к аллергии коже, поскольку облегчает состояние, снимает зуд, раздражение, успокаивает и увлажняет кожу. И бесподобен, как омолаживающее средство — интенсивно увлажняет кожу, повышает ее упругость, разглаживает мелкие морщины.

Помимо масла аргании колючей, в состав входит масло черного тмина, масло жожоба, масло дерева Ши, экстракт барбариса, экстракт солодки, экстракт вьющегося винограда. Все эти составляющие обеспечивают очищающее, сужающее, противовоспалительное, противогрибковое, антиаллергическое, солнцезащитное, увлажняющее, питающее, тонизирующее, регенерирующее, омолаживающее, противовоспалительное, ранозаживляющее свойства, является превосходным антиоксидантом, стимулирует синтез коллагена, укрепляет стенки сосудов.

Этот фитокрем подходит для решения массы проблем с кожей, а также обладает сильнейшим омолаживающим эффектом, поэтому во время 3й фазы, им можно заменить ночной крем.

Face fitness

Сейчас это направление набирает все больше популярности — есть youtube- каналы, тренинги, вебинары… Смело вбивай в поиск и находи тот канал коммуникации, который тебе ближе.

Обязательное употребление нутрикосметики

Понятие «нутрикосметика» пришло к нам из Франции. Состояние нашей кожи во многом зависит от состояния нашего организма. Недаром многие болезни, а иногда простое недомогание отражается на нашем внешнем виде. Поэтому нерационально рассматривать косметологию, как только наружную заботу о красоте кожи человека.

Первая нутрикосметика, или косметика изнутри, это вода. Одно только потребление воды объемом 1,5-2 литра в первой половине дня уже значительно преобразит состояние кожи. Эффект будет лучше, чем от использования дорогостоящих средств, но без водного режима.

Главные витамины для нашей кожи — А, С, Е, группа В. При выборе комплекса витаминов обращаем внимание на 2 фактора:

  • Выверенная дозировка всех составляющих (это подтверждают сертификаты, в том числе сертификаты ISO и GMP);
  • Натуральное происхождение ингредиентов для лучшего результата.

Важно понимать, что кожа – это орган защиты и, больше, чем остальные нуждается в антиоксидантах, поскольку именно на нее ложится активная нагрузка свободных радикалов. Витамины А, С, Е — одни из самых мощных антиоксидантов и прием их должен быть ежедневным, так же как и кожа защищает нас без перерывов.

При выборе антиоксидантов обрати внимание на продукцию одного из крупнейших производителей эко-, био- и органических продуктов питания, натуральных оздоровительных напитков и фито-витаминных комплексов – концерн MORGA, Швейцария. Наиболее подходящие для вывода свободных радикалов из организма являются wellness-сиропы «Красная ягода» или «Черника». Каждое из этих средств обладает еще дополнительными свойствами, поэтому выбор зависит от того, что ты еще хочешь получить как приятный бонус. Например, офисным работникам советуем wellness-drink «Черника» (поддерживает зрение при больших нагрузках). А если твоя работа связана со стрессом или необходимо поддержать сердце и сосуды — выбирай wellness-drink «Красная ягода».

«Morga» — известная швейцарская компания, работающие на рынке с 1930 года, прославившиеся исключительно растительными продуктами высочайшего качества. Компания имеет свою собственную лабораторию, завод и постоянно развивается на рынке натуральных экологически чистых продуктов для здоровья и красоты.

Весь мир равняется на швейцарское качество, и если выбирать что-то действительно качественное, то лучше прислушиваться к Швейцарии. Ведь Швейцария — это надежность, стабильность, авторитет качества для всего мира.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы