Природная красота в один клик: где в Украине купить органическую косметику?

Темой органики я начала интересоваться давно. Всё началось с чтения статей на эту тему и изучения ингредиентов на этикетках любимых средств. Закончилось тем, что ни один поход в магазин уже не обходился без дотошного исследования состава каждого продукта.

Это отнимало кучу времени и сил, но зато я была уверена в том, что попадало в мой организм через кожу. Теперь я наконец могу расслабиться, потому что появился новый онлайн-магазин органики Glossary.ua, который всё уже сделал за меня!

WHY ORGANIC?

Органика − это не просто модный тренд, это целая философия. Выбирая органические продукты, ты делаешь шаг в сторону сознательной заботы о своем организме. Зачем перегружать его химией и токсинами, когда к твоим услугам силы природы: растительные экстракты и масла. Чистые натуральные ингредиенты не просто устраняют недостатки − они воздействуют на организм комплексно, работая над причинами возникновения проблем.

В органической продукции натурально всё: от состава средства до упаковки. Ингредиенты не только дарованы природой, но и выращены по особым законам: без минеральных удобрений, усилителей роста и ГМО. Запах средств - это не синтетические ароматизаторы, а ароматы настоящих трав, фруктов и цветов.

И что самое важное – каждый продукт имеет на упаковке знаки сертификации одной или нескольких международных организаций (ECOCERT, ICEA, Soil Association, USDA). Эти органы тщательно проверяют состав продуктов, процессы производства и технологии выращивания ингредиентов. Так что ты можешь не волноваться о том, что в твоем креме окажутся сульфаты, парабены, силиконы, искусственные красители или ароматизаторы – их использование в составе органических средств строго запрещено!

Конечно, можно потратить время и силы на то, чтобы самостоятельно проводить анализ каждого продукта на безопасность компонентов и эффективность действия. Но лучше довериться мировым экспертам, которые уже за нас проверили состав, качество и эффективность органических средств. Именно такие средства собраны в новом онлайн-магазине органики Glossary.ua.

GLOSSARY.UA − ПРИРОДНАЯ КРАСОТА В ОДИН КЛИК

Первое, что привлекает внимание на сайте Glossary.ua – это минималистичный дизайн и удобная навигация: вся продукция распределена по видам и назначению. Найти нужное средство в зависимости от потребности и оформить заказ можно буквально за пару минут!

На сайте представлена органическая косметика для всей семьи, средства личной гигиены, декоративная косметика, средства по уходу за домом и даже товары для домашних животных.

Важной категорией стали органические товары для будущих мам и средства для малышей с самого рождения.

О здоровом рационе здесь тоже позаботились: в Glossary можно приобрести органические напитки и продукты питания, лекарственные продукты и биологически активные добавки.

В Glossary представлены лучшие organic продукты из стран Европы и США. Каждый бренд имеет несколько международных сертификатов, подтверждающих его высочайшее качество и соблюдение принципов органики.

ВЫБОР РЕДАКТОРА BEAUTY.UA:

Мой фаворит − Масло против растяжек Oh Baby! Belly Butter от американского бренда Mambino Organics. Must have для беременных и молодых мам! Благодаря натуральным маслам таману, карите и манго оно помогает предотвратить появление растяжек на коже, смягчить ее и укрепить тонус. Кстати, масло можно использовать не только против растяжек, но и как супер увлажняющее средство для тела!

Масло против растяжек Oh Baby! Belly Butter

Еще одна моя любовь, с которой мы познакомились на Glossary.ua, – маска с зеленой глиной Argiltubo от итальянского бренда Argital. Основа формулы - зеленая морская глина, собранная и высушенная под солнцем Сицилии. Средство можно использовать для ухода за кожей лица, тела и головы. Если ты ищешь детокс-маску, которая окажет видимый эффект уже после нескольких применений, то она перед тобой!

маска с зеленой глиной Argiltubo Argital

Настоящим открытием для меня стал органический биоактивный дезодорант от латвийского бренда Mádara. Он отлично сохраняет чувство свежести в течение всего дня, но самое главное − не забивает поры опасными компонентами. В его составе только природные ингредиенты: масло пальмарозы, цветочная вода дамасской розы, экстракты календулы, ромашки, шалфея и мяты перечной. Никакого алюминия и вредных для нашего организма веществ! Кроме того, дезодорант быстро сохнет и не оставляет следов на одежде.

Органический биоактивный дезодорант Mádara

Каждую неделю Glossary.ua радует покупателей акциями и специальными предложениями. Чтобы не упустить скидку на любимые средства, я подписалась на e-mail рассылку на сайте. Команда Glossary старается сделать лучшую мировую organic косметику доступной для всех.

ИННОВАЦИОННАЯ ЭКО-ДОСТАВКА

Glossary заботится не только о здоровой красоте, но и о защите окружающей среды. Сайт предлагает уникальную эко-доставку на электровелосипеде! Есть два варианта такой услуги: экспресс-доставка и стандартная доставка. Теперь процесс покупки любимого средства стал вдвойне приятнее!

Как видишь, органика становится ближе. Жизнь в стиле organic – это возврат к истокам, так нужный современному человеку. Природа уже давно изобрела ответы на запросы нашего тела, осталось только прислушаться к ее советам.

Beauty Fresh

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої