Увлажнение и питание: лучшие корейские маски для лица

1098

В период морозов наша кожа становится более сухой и стянутой. Чтобы это предотвратить нужно регулярно пользоваться увлажняющими масками для лица. Корейские средства в этом плане намного лучше любых других.

Увлажнение в холодный сезон - залог гладкой и красивой кожи. Многие из девушек ошибочно считают, что увлажняющий крем решит все проблемы с сухостью и шелушением. На самом деле это вовсе не так. Дело в том, что увлажняющие кремы впитываются в кожу достаточно быстро не оставляя жировую защиту на поверхности кожи. Попадая на мороз, молекулы воды в составе крема кристаллизируются и приводят к раздражениям, сухости и воспалениям. Так что же делать? Пользоваться увлажняющими масками, конечно же.

Южная Корея со своими масками, кремами и маслами для кожи совершила настоящую революцию в косметологии. Теперь все самые качественные beauty-средства производят в Азии, а не в Европе. Разобраться в многообразии баночек и незнакомых марках не так уж просто, поэтому мы составили топ-7 корейских увлажняющих масок, которые вы обязательно должны попробовать.

Улиточная маска Urban Dollkiss Delicious Water Wrapping Pack

Маска предназначена для питания, увлажнения и восстановления кожи. Улиточный секрет в составе помогает убрать воспаления, глубоко увлажнить и восстановить кожу, а морской коллаген делает ее более эластичной и упругой.

корейские увлажняющие маски для лица

Не тестировалась на животных. Цена - около 300 грн.

Улиточная ночная маска Mizon Snail Wrinkle Care Sleeping Pack

Создана для глубокого увлажнения и питания сухой кожи, но при этом она подходит и для остальных типов кожи. Доказано, что во время сна наша кожа быстрее восстанавливается, поэтому ночная маска действует лучше. Комплекс пептидов и коллаген заботится об эластичности кожи, ретинол и аденозин сокращаю глубину морщинок, а урсоловая и гиалуроновая кислоты питают клетки кожи необходимой влагой. Производитель обещает, что после регулярного применения маски вам даже не понадобится тональное средство - тон кожи будет ровным, без воспалений.

корейские увлажняющие маски для лица

Не тестировалась на животных. Цена - 330 грн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Желе в уходе за лицом: что это такое и в чем его польза

Мгновенная маска Mizon Enjoy Fresh On-Time Black Bean Mask

Увлажняющая маска от первых признаков старения предназначена для девушек до 30 лет. Особый состав ингредиентов позволяет средству глубоко проникать в слои кожи, активизируя деятельность клеток и усиливая иммунитет кожи. Екстракт черных бобов способствует питанию и увлажнению, благодаря чему кожа получает необходимое количество влаги природного происхождения. Эта корейская маска оказывает легкий лифтинговый эффект.

https://beauty.ua/skincare/face/2484-zhele-v-uhode-chto-eto-takoe-i-v-chem-ego-polza

Не тестировалась на животных. Цена - 275 грн.

Гидрогелевая маска с золотым комплексом Petitfee Gold Hydrogel Mask Pack +5 golden complex

Корейская маска предназначена для интенсивного увлажнения кожи и сужения пор. 24-х каратное золото, корень женьшеня и болгарская розовая вода придают коже естественное сияние. Гиалуроновая кислота в сочетании с натуральными растительными экстрактами интенсивно увлажняют кожу, снимают раздражение и успокаивают. Коллаген в составе предотвращает преждевременное старение кожи.

корейские увлажняющие маски для лица 4

Не тестировалась на животных. Цена - 102 грн за 1 шт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сухость кожи: 4 обязательные фазы ухода в осенний период

Согревающая маска The Face Shop Jeju Volcanic Lava Self-Heating Clay Mask

Предназначена для глубокого очищения кожи и насыщения ее влагой. Согревающая маска с экстрактом бамбука и вулканической глиной раскрывает поры и глубоко их очистищает. Корейская маска идеально подойдет для оздоровления проблемной кожи. В отличии от многих средств для проблемной кожи, эта маска не сушит кожу, а насыщает ее влагой.

корейские увлажняющие маски для лица 5

Натуральная косметика. Цена - 450 грн.

Разогревающая маска Elizavecca Face Care Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask

При нанесении маска разогревает кожу и открывает поры, что способствует более глубокому проникновению увлажняющих и питательных веществ. Высокая степень содержания витамина С тонизирует клетки, снижает выделения себума. Кожа насыщается влагой, становится сияющей и шелковистой. Маска отлично справляется с сухостью кожи, а также предотвращает процессы воспаления.

корейские маски для проблемной кожи

Цена - около 650 грн.

Ночная крем-маска Urban Dollkiss Apple AC Therapy Sleeping Pack

Маска предназначена для проблемной кожи, борется с сухостью и процесами воспаления. В состав входят вытяжка из яблок, триклозан, бетаин и аллантоин. Они способствуют обновлению клеточного рельефа, регуляции выработки себума, а также предотвращают появление закрытых комедонов. Аллантоин, бетаин и триклозан активно устраняют прыщики, забитые поры. Кроме того, эта корейская маска делает кожу лица матовой и увлажненной, благодаря чему косметика ложится ровнее.

корейские маски для проблемной кожи 1

Не тестировалась на животных. Цена - 250 грн.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh