Beauty-план для каждой девушки: экспресс-подготовка к Новому году

2636

Отвлекитесь от ежедневной суеты, и начните подготовку к Новому 2018 году прямо сейчас. С этим планом бьюти-процедур вы успеете подготовить тело и лицо к праздничной вечеринке.

Признаемся честно: редкая девушка не стремится встретить Новый год во всеоружии. Неважно, что вам предстоит: громкая вечеринка или праздник в семейном кругу — выглядеть на все сто хочется всегда. Мы составили для вас бьюти-план подготовки к праздникам, в которых отвечаем на вопрос, что нужно сделать, чтобы лицо, волосы и тело выглядели идеально к Новому году.

Салонные процедуры

Чистка лица

Обязательно за 2-3 недели до Нового года нужно сделать чистку лица и увлажняющую процедуру: за это время краснота точно сойдет, и ваша кожа будет сиять здоровьем. В результате чисток кожа приобретает свежий вид, а текстура становится ровной. На этом следует остановиться: не стоит слишком перегружать кожу.

Эпиляция

За несколько дней до праздника лучше сделать восковую или лазерную эпиляцию. Раздражение кожи пройдет за 2 дня, и вы сможете надеть шикарное мини на вечеринку.

Коррекция формы бровей

Перед Новым годом важно подготовить не только кожу, но и позаботиться о бровях. Это поможет выглядеть идеально 1 января, когда хочется ходить без косметики.

Стрижка

Обязательно запишитесь на стрижку в декабре к своему мастеру. Кончики рекомендуется состригать каждые 3 недели. Хотя, это не значит, что вы не можете кардинально сменить имидж, сделав одну из самых модных стрижек 2018 года.

Домашние процедуры

Увлажняющие маски

Дополнить салонную чистку стоит программой увлажняющих масок для лица для регенерации кожи. Маски с такими компонентами, как алоэ, золото, секрет улитки или змеи, отлично заживляют ранки после чисток, а также ускоряют кожный метаболизм. То есть, кожа быстрее восстановиться и будет идеальной.

Пилинг

Если у вас нет особых проблем с кожей, то и салонная чистка – не обязательна. Вам будет достаточно и простой маски-пленки или распаривающей маски-пилинга от черных точек. Правда, понадобится больше "подходов". Не рекомендуем делать подобные маски 31 декабря - новогодний макияж может попасть в открытые поры, и 1 января вам обеспечены воспаления.

Процедуры для тела и души

Во-первых, нужно заняться телом, чтобы платье на Новый год сидело на тебе идеально. Для этого можно записаться в зал или заниматься дома по видео-урокам.

Во-вторых, нужно привести кожу тела в тонус. Для этого можно делать дома скрабирования, увлажнять кожу с помощью масел и кремов.

И в-третьих, важно позаботиться о праздничном настроении. Для этого предлагаем чаще принимать ванны с маслами, специальными бомбами и пеной. А с аромасвечами принятие ванны поможет быстрее избавиться от стресса, который точно гарантирован тем из нас, кто занимается всеми новогодними приготовлениями.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Персоны
22

Сесиль Пуанян: «Пришло время ритуалов, которые не пожирают время, а дарят свободу и релакс»

Тренды
34

Коралловый риф: помады, тени и румяна в новом цвете Pantone 2019 года

Ногти
259

Лямур тужур: 12 идей необычного французского маникюра

Как носить
167

Made in Ukraine: топ-6 платьев на Новый год от украинских брендов

Стрижки и причёски
853

Выбирай: 10 стильных причесок, которые идеально подойдут для офиса

Лицо
214

На старт: топ-5 салонных процедур, которые стоит сделать перед Новым годом

Фитнес и диеты
271

Пилатес: почему каждой девушке стоит обратить на него внимание?

Стрижки и причёски
3719

Время для перемен: лунный календарь стрижек и окрашивания волос на январь 2019 года

Wellnes&travel
147

Взрослым и детям: 6 рецептов новогодних коктейлей на любой вкус

Звёзды
221

Fashion Awards 2018: самые яркие звездные образы с красной дорожки

Глаза
79

Тест редактора: тени для век Nyx Perfect Filter Shadow

Как носить
1084

Ревизия гардероба: 6 явных антитрендов зимы 2019 года

Лицо
882

Winter care: ТОП 7 зимних процедур для кожи и волос от студии красоты WAFT

Wellnes&travel
725

Как всё успеть до Нового года: to do list от Алины Френдий

Anti-age
457

Антивозрастной уход: когда и как его нужно начинать?

Лицо
601

Роскошное сияние: как выбрать идеальный хайлайтер?