Beauty-план для каждой девушки: экспресс-подготовка к Новому году

1837

Отвлекитесь от ежедневной суеты, и начните подготовку к Новому 2018 году прямо сейчас. С этим планом бьюти-процедур вы успеете подготовить тело и лицо к праздничной вечеринке.

Признаемся честно: редкая девушка не стремится встретить Новый год во всеоружии. Неважно, что вам предстоит: громкая вечеринка или праздник в семейном кругу — выглядеть на все сто хочется всегда. Мы составили для вас бьюти-план подготовки к праздникам, в которых отвечаем на вопрос, что нужно сделать, чтобы лицо, волосы и тело выглядели идеально к Новому году.

Салонные процедуры

Чистка лица

Обязательно за 2-3 недели до Нового года нужно сделать чистку лица и увлажняющую процедуру: за это время краснота точно сойдет, и ваша кожа будет сиять здоровьем. В результате чисток кожа приобретает свежий вид, а текстура становится ровной. На этом следует остановиться: не стоит слишком перегружать кожу.

Эпиляция

За несколько дней до праздника лучше сделать восковую или лазерную эпиляцию. Раздражение кожи пройдет за 2 дня, и вы сможете надеть шикарное мини на вечеринку.

Коррекция формы бровей

Перед Новым годом важно подготовить не только кожу, но и позаботиться о бровях. Это поможет выглядеть идеально 1 января, когда хочется ходить без косметики.

Стрижка

Обязательно запишитесь на стрижку в декабре к своему мастеру. Кончики рекомендуется состригать каждые 3 недели. Хотя, это не значит, что вы не можете кардинально сменить имидж, сделав одну из самых модных стрижек 2018 года.

Домашние процедуры

Увлажняющие маски

Дополнить салонную чистку стоит программой увлажняющих масок для лица для регенерации кожи. Маски с такими компонентами, как алоэ, золото, секрет улитки или змеи, отлично заживляют ранки после чисток, а также ускоряют кожный метаболизм. То есть, кожа быстрее восстановиться и будет идеальной.

Пилинг

Если у вас нет особых проблем с кожей, то и салонная чистка – не обязательна. Вам будет достаточно и простой маски-пленки или распаривающей маски-пилинга от черных точек. Правда, понадобится больше "подходов". Не рекомендуем делать подобные маски 31 декабря - новогодний макияж может попасть в открытые поры, и 1 января вам обеспечены воспаления.

Процедуры для тела и души

Во-первых, нужно заняться телом, чтобы платье на Новый год сидело на тебе идеально. Для этого можно записаться в зал или заниматься дома по видео-урокам.

Во-вторых, нужно привести кожу тела в тонус. Для этого можно делать дома скрабирования, увлажнять кожу с помощью масел и кремов.

И в-третьих, важно позаботиться о праздничном настроении. Для этого предлагаем чаще принимать ванны с маслами, специальными бомбами и пеной. А с аромасвечами принятие ванны поможет быстрее избавиться от стресса, который точно гарантирован тем из нас, кто занимается всеми новогодними приготовлениями.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды
276

Единственная модель джинсов, которая стройнит и подходит всем

Фитнес и диеты
332

Как сделать живот плоским без изнурительных тренировок и диет

Глаза
189

Life through a lens: как сделать идеальный макияжа под очки

Фитнес и диеты
244

Добавь в рацион сухофрукт-суперфуд: чем полезна курага

Ногти
950

Безопасный маникюр: как восстановить ногти после акрилового наращивания

Фитнес и диеты
719

Развиваем гибкость: упражнения на растяжку для начинающих

Лицо
1182

Масла для лица: как выбрать косметическое масло по типу кожи

Фитнес и диеты
2360

Стройная к 8 марта: самые эффективные экспресс-диеты

Коллекции
548

Инопланетный popart: показ коллекции Moschino FW 18/19

Аромат
380

Неправильный мед: лучшие ароматы с нотками меда

Лицо
445

Весна на носу: правила ухода за кожей в межсезонье

Окрашивание
15858

Лунный календарь стрижек и покраски волос на март 2018 года

Звёзды
616

Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Хейли Болдуин и другие самые стильные звезды недели

Новинки
615

Дайджест: новинки косметики и парфюмерии февраля

Лицо
419

Результат на лицо: как правильно наносить бьюти-продукты по уходу за кожей

Wellnes&travel
200

Fashion-тур в Италию: почему тебе обязательно стоит посетить Апулию?