Beauty-план для каждой девушки: экспресс-подготовка к Новому году

1895

Отвлекитесь от ежедневной суеты, и начните подготовку к Новому 2018 году прямо сейчас. С этим планом бьюти-процедур вы успеете подготовить тело и лицо к праздничной вечеринке.

Признаемся честно: редкая девушка не стремится встретить Новый год во всеоружии. Неважно, что вам предстоит: громкая вечеринка или праздник в семейном кругу — выглядеть на все сто хочется всегда. Мы составили для вас бьюти-план подготовки к праздникам, в которых отвечаем на вопрос, что нужно сделать, чтобы лицо, волосы и тело выглядели идеально к Новому году.

Салонные процедуры

Чистка лица

Обязательно за 2-3 недели до Нового года нужно сделать чистку лица и увлажняющую процедуру: за это время краснота точно сойдет, и ваша кожа будет сиять здоровьем. В результате чисток кожа приобретает свежий вид, а текстура становится ровной. На этом следует остановиться: не стоит слишком перегружать кожу.

Эпиляция

За несколько дней до праздника лучше сделать восковую или лазерную эпиляцию. Раздражение кожи пройдет за 2 дня, и вы сможете надеть шикарное мини на вечеринку.

Коррекция формы бровей

Перед Новым годом важно подготовить не только кожу, но и позаботиться о бровях. Это поможет выглядеть идеально 1 января, когда хочется ходить без косметики.

Стрижка

Обязательно запишитесь на стрижку в декабре к своему мастеру. Кончики рекомендуется состригать каждые 3 недели. Хотя, это не значит, что вы не можете кардинально сменить имидж, сделав одну из самых модных стрижек 2018 года.

Домашние процедуры

Увлажняющие маски

Дополнить салонную чистку стоит программой увлажняющих масок для лица для регенерации кожи. Маски с такими компонентами, как алоэ, золото, секрет улитки или змеи, отлично заживляют ранки после чисток, а также ускоряют кожный метаболизм. То есть, кожа быстрее восстановиться и будет идеальной.

Пилинг

Если у вас нет особых проблем с кожей, то и салонная чистка – не обязательна. Вам будет достаточно и простой маски-пленки или распаривающей маски-пилинга от черных точек. Правда, понадобится больше "подходов". Не рекомендуем делать подобные маски 31 декабря - новогодний макияж может попасть в открытые поры, и 1 января вам обеспечены воспаления.

Процедуры для тела и души

Во-первых, нужно заняться телом, чтобы платье на Новый год сидело на тебе идеально. Для этого можно записаться в зал или заниматься дома по видео-урокам.

Во-вторых, нужно привести кожу тела в тонус. Для этого можно делать дома скрабирования, увлажнять кожу с помощью масел и кремов.

И в-третьих, важно позаботиться о праздничном настроении. Для этого предлагаем чаще принимать ванны с маслами, специальными бомбами и пеной. А с аромасвечами принятие ванны поможет быстрее избавиться от стресса, который точно гарантирован тем из нас, кто занимается всеми новогодними приготовлениями.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо
31

Зачем нужна: лучшие прозрачные пудры на лето

События
24

Лесная фея: Шейлин Вудли в фотосете для глянца The Edit

Тренды
63

Полное разнообразие: топ-7 модных летних юбок на любой вкус и цвет

Фитнес и диеты
35

Спящая красавица: как побороть бессонницу?

Фитнес и диеты
66

Загляденье: топ-5 упражнений для красивой попы в домашних условиях

Окрашивание
139

Американское мелирование: в чем его особенность и кому оно подойдет?

Звёзды
44

Ким Кардашьян в Atelier Versace и другие cамые стильные звезды недели

Губы
74

Главный тренд лета: эффектный металлик в макияже губ

Персоны
203

Можешь себе позволить: бюджетная косметика Меган Маркл

Аромат
102

Взбодрись: 5 идеальных цитрусовых ароматов для яркого лета

Фитнес и диеты
87

Для бегунов: топ-5 приложений для бега на Android и iPhone

Фитнес и диеты
451

Диета TLC - новый тренд в здоровом похудении, который набирает популярность

Окрашивание
784

Мини-хайлайтинг - самый модный способ окрашивания волос на лето 2018

Лицо
114

Все под контролем: как выбрать средства для умывания по типу кожи

Как носить
440

Современный pin up: как одеваться в стиле пин ап летом 2018

Фитнес и диеты
389

Пей и сжигай жир: лучшие рецепты лимонада на лето для тех, кто следит за фигурой