Лучшее из лучшего: топ-7 средств по уходу за кожей на ihearb 

Уход за кожей - одна из важных составляющих жизни каждой девушки. И то, что вы наносите на свое лицо должно быть качественным. Чтобы вы долго не искали, какие кремы, патчи под глаза и сыворотки лучше, мы выбрали средства-бестселлеры на iherb.

Дерматологи и косметологи рекомендуют выбирать уходовую и декоративную косметику по типу кожи. Тогда от средств будет польза, в противном случае - заработаете проблемы с кожей. В этом списке мы собрали самые популярные средства по уходу за кожей, которые пользуются спросом у женщин со всего мира. Но, при выборе средства для себя стоит все же руководствоваться здравым смыслом и покупать продукты соответственно потребностям кожи. 

Бестселлеры в уходе за кожей на iherb

Пена для умывания Etude House Baking Powder 

что купить на iherb уход

Цена - 308 грн

Эта пенка для очищения пор пользуется популярностью не только на сайте, но и у знаменитостей и блогеров. Например, Тейлор Свифт и Шей Митчел не раз постили фото с своих микроблогах, где на заднем плане лежало это средство. И не удивительно, ведь пенка действительно хороша. Она удаляет загрязнение и омертвевшие клетки кожи из пор с помощью мельчайшего порошка соды и эффективно очищает кожу от остатков макияжа с помощью обильно образующейся пены.

Зональная маска Double Dare OMG Zone System Mask

что купить на iherb маски

Цена за набор из 4 шт. - 197 грн

Сейчас зональные маски -на пике популярности, так как кожа в разных участках лица может нужндаться в разном уходе. Этот многофункциональный набор масок улучшает вида кожи в целом, омолаживая, освежая и очищая ее. В набор входят гидрогелевые патчи под глаза с золотом, угольно-глиняная маска для Т-зоны, маска из каолиновой глины для щек и увлажняющий крем-уход после масок. 

Читайте также

С корабля на бал: лучшие тканевые маски с мгновенным результатом

 

Бальзам для снятия макияжа Heimish All Clean Balm

что купить на iherb очищение кожи

Цена - 430 грн

Жирный бальзам предназначен для глубокой очистки кожи от макияжа и загрязнений, также подходит вместо средства для умывания. В состав входят натуральные масла и растительные ингредиенты, которые бережно ухаживают за кожей, не пересушивают ее, как многие пенки. Производитель обещает, что текстура кожи после регулярного использования заметно улучшиться. 

Крем для лица со стволовыми клетками альпийской розы Life Extension

что купить на iherb кремы для лица

Цена - 1652 грн

Регулярное применения крема предотвращает преждевременное старение здоровой кожи, образование морщин и тонких линий. Стволовые клетки альпийской розы позволяют растению жить до 100 лет в отвратительных погодных условиях, поэтому ученые решили использовать их в уходе за кожей. Дерматологические исследования показали, что способность стволовых клеток эпидермиса образовывать колонии (ключевое свойство их жизнеспособности) увеличивается на целых 75%.

Ночной крем Probulin Probiotic

что купить на iherb крем

Цена - 633 грн

Ночной крем с пробиотиками подходит всем типам кожи. Он обладает успокаивающими и заживляющими свойствами. Насыщает кожу влагой и питательными веществами, помогает создать природный защитный барьер. В составе крема есть аргановое масло, которое предотвращает преждевременное старение, улучшает цвет и текстуру кожи. 

Читайте также

Чистая кожа: лучшие очищающие средства для лица по мнению специалистов

Крем для кожи вокруг глаз Aveeno Absolutely Ageless

что купить на iherb уход за лицом

Цена - 670 грн

Этот антивозростной комплекс с черной смородиной пользуется популярностью уже 60 лет. Крем питает нежную кожу вокруг глаз, делая ее моложе и придавая ей здоровый вид. Средство содержит эксклюзивный комплекс с черной смородиной, который прошел клинические испытания, показавшие, что он способен питать уменьшать выраженность морщин, сокращать количество морщин вокруг глаз, уменьшать отеки под глазами.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой Hyalogic LLC Tripple boost

что купить на iherb уход за кожей

Цена - 675 грн

В состав сыворотки входит гиалуроновая кислота, Syn-Coll и коллаген, которые обеспечивают тройное действие, направленное на улучшения цвета и тонуса кожи, предотвращение преждевременного старения. Сыворотка для лица создана для обеспечения максимальной выработки коллагена и восстановления эластичности и упругости кожи. Уникальная формула включает три эффективных ингредиента, стимулирующих генерацию натурального коллагена и гидратацию клеток.

Beauty Fresh

События

Вера в свой талант и призвание: как прошел бранч с участием Богданы Пивненко и Натальи Лимоновой

События

Нова колекція «I AM» ROUSSIN: Ukrainian Fashion Week No Season 2021

Гаджеты

8 подкастов на английском, которые расширят кругозор и повысят знание языка

События

GRINISHYN проводит уникальный курс для beauty-бизнеса

События

Похудение с Marafon_choice – без диет и ограничений: у тебя просто не будет шансов сорваться

События

Самые крутые программы обмена для студентов: как путешествовать и зарабатывать деньги

Гаджеты

8 англоговорящих бьюти-аккаунтов в Инстаграм, на которые стоит подписаться

Новинки

Как не шокировать модного Санту

Новинки

Babyliss презентує оновлену лінійку техніки догляду за волоссям

События

Время перемен и решительных действий: как прошел бранч с участием Натальи Холоденко и Эллы Либановой

Новинки

Секреты красивых волос

Тренды

Вау-эффект: 8 невероятных идей для креативного новогоднего макияжа

Персоны

6 страхов, которые мешают выучить иностранный язык

Новинки

5 міфів про жінок у бізнесі, про які варто забути. Давно!

Лицо

Герои нашего времени - средства, которые увлажнят твою кожу

События

Какими книжными новинками порадовал нас 2020 год