Звездный совет: какие три элемента следует добавить в свой рацион для сияния кожи и красивой фигуры

Перед громкими показами и перед выходом на красную дорожку супермодели прибегают к определенным секретам, которые помогают им выглядеть сногсшибательно.

Речь о коже лица, тела, отсутствие лишней жидкости в организме и прекрасном самочувствие, а также положительном настрое на работу и высокой трудоспособности. Всего этого можно добиться конечно с помощью правильного питания и определенных элементов в рационе.

Чтобы кожа сияла снаружи над этим нужно поработать изнутри. И дело не в бьюти-продуктов за баснословные деньги или посещении косметолога. Персональный диетолог Беллы Хадид и Адрианы Лимы рассказал о трех простых секретах, которые применяют на практике модели для сияющего внешнего вида.

Белла Хадид

Хлорофилл – это специальные капли, способные вывести из организма токсины. Регулярное применение способствует тому, что тело становится стройнее, кожа здоровой, подтянутой и упругой

«Эти капли очень полезны сияния вашей кожи. Они помогают вывести токсины из пищеварительного тракта, которые, согласно китайской медицине, оказывают прямое влияние на качество кожи», - говорит доктор Патлер. Специалист рекомендует добавлять их в сок или воду и выпивать за завтраком.

Читайте также

Не напрягаясь: диетолог Беллы Хадид и Адрианы Лимы рассказал, как просто потерять 2 килограмма

Еще одна полезная рекомендация от специалиста – это употреблять в пищу побольше витамина С:

«Витамин С необходим каждой из нас для образования коллагена. Но употреблять его нужно грамотно и не перебарщивать, чтобы не навредить желудку. Для этого следует проконсультироваться со специалистом», - добавил диетолог. Но поскольку витамин С представлен в аптеках как аскорбиновая кислота – многие люди жалуются на дискомфорт в желудке и нарушения его работы. Чтобы противодействовать этому, следует искать добавки с минеральными солями кальция, магния или калия (как известно эти элементы позволяют нормализовать уровень рН и сделать среду более щелочной. Эти элементы позволяют принимать более высокие дозы витамина С без дискомфорта в желудке.

И наконец начните принимать коэнзим Q10. Доказано, что помогает улучшить не только качеств кожи, но и состояние здоровья в целом, особенно благоприятно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы.

Адриана Лима

«CoQ10 помогает производить энергию внутри клеток кожи. Это свойство обеспечивает нормальную работу всех жизненно-важных органов, что в следствие помогает улучшить состояние кожи и самочувствие. CoQ10 также содержится в многих уходовых кремах, обратите на это внимание», - добавил специалист.

Итак, в следующий раз, когда вы надумаете улучшить качество кожи, попробуйте добавить эти три элемента в свой рацион. Учитывая, что их рекомендует звездный диетолог – можно верить!

Beauty Fresh

События

Вера в свой талант и призвание: как прошел бранч с участием Богданы Пивненко и Натальи Лимоновой

События

Нова колекція «I AM» ROUSSIN: Ukrainian Fashion Week No Season 2021

Гаджеты

8 подкастов на английском, которые расширят кругозор и повысят знание языка

События

GRINISHYN проводит уникальный курс для beauty-бизнеса

События

Похудение с Marafon_choice – без диет и ограничений: у тебя просто не будет шансов сорваться

События

Самые крутые программы обмена для студентов: как путешествовать и зарабатывать деньги

Гаджеты

8 англоговорящих бьюти-аккаунтов в Инстаграм, на которые стоит подписаться

Новинки

Как не шокировать модного Санту

Новинки

Babyliss презентує оновлену лінійку техніки догляду за волоссям

События

Время перемен и решительных действий: как прошел бранч с участием Натальи Холоденко и Эллы Либановой

Новинки

Секреты красивых волос

Тренды

Вау-эффект: 8 невероятных идей для креативного новогоднего макияжа

Персоны

6 страхов, которые мешают выучить иностранный язык

Новинки

5 міфів про жінок у бізнесі, про які варто забути. Давно!

Лицо

Герои нашего времени - средства, которые увлажнят твою кожу

События

Какими книжными новинками порадовал нас 2020 год