Звездный совет: какие три элемента следует добавить в свой рацион для сияния кожи и красивой фигуры

Перед громкими показами и перед выходом на красную дорожку супермодели прибегают к определенным секретам, которые помогают им выглядеть сногсшибательно.

Речь о коже лица, тела, отсутствие лишней жидкости в организме и прекрасном самочувствие, а также положительном настрое на работу и высокой трудоспособности. Всего этого можно добиться конечно с помощью правильного питания и определенных элементов в рационе.

Чтобы кожа сияла снаружи над этим нужно поработать изнутри. И дело не в бьюти-продуктов за баснословные деньги или посещении косметолога. Персональный диетолог Беллы Хадид и Адрианы Лимы рассказал о трех простых секретах, которые применяют на практике модели для сияющего внешнего вида.

Белла Хадид

Хлорофилл – это специальные капли, способные вывести из организма токсины. Регулярное применение способствует тому, что тело становится стройнее, кожа здоровой, подтянутой и упругой

«Эти капли очень полезны сияния вашей кожи. Они помогают вывести токсины из пищеварительного тракта, которые, согласно китайской медицине, оказывают прямое влияние на качество кожи», - говорит доктор Патлер. Специалист рекомендует добавлять их в сок или воду и выпивать за завтраком.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Не напрягаясь: диетолог Беллы Хадид и Адрианы Лимы рассказал, как просто потерять 2 килограмма

Еще одна полезная рекомендация от специалиста – это употреблять в пищу побольше витамина С:

«Витамин С необходим каждой из нас для образования коллагена. Но употреблять его нужно грамотно и не перебарщивать, чтобы не навредить желудку. Для этого следует проконсультироваться со специалистом», - добавил диетолог. Но поскольку витамин С представлен в аптеках как аскорбиновая кислота – многие люди жалуются на дискомфорт в желудке и нарушения его работы. Чтобы противодействовать этому, следует искать добавки с минеральными солями кальция, магния или калия (как известно эти элементы позволяют нормализовать уровень рН и сделать среду более щелочной. Эти элементы позволяют принимать более высокие дозы витамина С без дискомфорта в желудке.

И наконец начните принимать коэнзим Q10. Доказано, что помогает улучшить не только качеств кожи, но и состояние здоровья в целом, особенно благоприятно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы.

Адриана Лима

«CoQ10 помогает производить энергию внутри клеток кожи. Это свойство обеспечивает нормальную работу всех жизненно-важных органов, что в следствие помогает улучшить состояние кожи и самочувствие. CoQ10 также содержится в многих уходовых кремах, обратите на это внимание», - добавил специалист.

Итак, в следующий раз, когда вы надумаете улучшить качество кожи, попробуйте добавить эти три элемента в свой рацион. Учитывая, что их рекомендует звездный диетолог – можно верить!

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles