Тест редакции: аква-флюид "Гений увлажнения" от L'Oreal Paris

Ищешь хороше увлажняющее средство по доступной цене? Мы его уже нашли!

Хорошее увлажнение — это один из основных этапов ухода за кожей лица, который поможет надолго сохранить ее молодость и красоту. Отличный выбор для обладательниц сухого и чувствительного кожного покрова — аква-флюид для лица «Гений Увлажнения» от популярного французского бренда L'Oreal Paris.

1 марта, в разгар снежного сезона, самое время подумать о состоянии своей кожи лица. Не нужно быть дерматологом, чтобы определить ее состояние на сегодняшний день: она обезвоженная, сухая, беспокоит ощущение стянутости и вполне вероятно раздражение. Компания L’Oreal прислала в редакцию Beauty.ua свою новинку – флюид для лица Гений Увлажнения. Мы протестировали все три баночки и готовы вынести вердикт.

Ольга Боднар, главный редактор

Я уже активно использую Аква-флюид на протяжении 3-х недель и могу сказать, что кожа его приняла хорошо. Обычно наношу утром в качестве сыворотки-базы, поверх всегда идет питательный крем, защищающий кожу от низких температур.

Читайте также

Дела морозные: уход и рацион для красивой кожи в злющий минус

Впитывается мгновенно, хорошо увлажняет, не скатывается, ни вызывает какого-либо дискомфорта – даже в зимнее время года. В релизе заявлено, что на флюид отлично ложится макияж – подтверждаю. Да, действительно и тональная основа, и пудра, и румяна – все «тональные» продукты «не кусочничают», не вызывают шелушений, лежат равномерно и красиво.

Флюид еще немного холодит, как мне кажется. Присутствует легкий освежающий эффект, поэтому на весну-лето будет то, что нужно. У меня продукт – для комбинированной кожи, мне подходит отлично, так как это как раз обо мне.

Мария Симак, старший редактор

Мне попался флюид для сухой и очень сухой кожи, однако у меня комбинированная. Из очевидных плюсов – продукт очень легкий, моментально впитывается и не составляет неприятного жирного ощущения.

Из минусов – под макияж я бы не рекомендовала его наносить. На моем лице он скатывается, ну и, как ты понимаешь, это не лучшее качество, которым должна обладать база под макияж. Что касается прямой функции средства – увлажнения – тут оно справляется на пятерку.

Анастсия Бузданова, редактор

Для моей нормальной и склонной к сухости кожи аква-флюид подошел просто идеально. Средство обладает легкой гелево-водянистой текстурой, поэтому распределить его по лицу вовсе не составляет труда. Флюид быстро впитывается и не оставляет после себя никаких следов, в том числе жирного блеска.

После нанесения слегка пощипывала разраженная морозами кожа в некоторых местах. Как оказалось, потому что в составе средства содержится спирт. Скорее всего, именно поэтому первые пару минут есть легкое ощущение стянутости, которое быстро проходит, так как флюид успокаивает кожу.

Читайте также

Увлажняй: 5 лучших средств по уходу за сухой кожей лица

После использования кожа моментально преображается: становится гладкой, мягкой и действительно увлажненной на протяжении всего дня, поэтому со своей миссией «Гений увлажнения» справляется на отлично. Лично для меня еще одним плюсом стал аромат флюида – свежий, легкий и ненавязчивый.

Однозначно средство станет настоящим must have жарким летом благодаря своей воздушной текстуре, когда о тяжелых кремах хочется забыть до наступления осени. В целом продуктом я осталась очень довольна. Из минусов лично для меня: спирт и силикон в составе.

Beauty Fresh

Тіло

Must visit: 5 причин закохатися в аюрведичний комплекс Shambala Wellness Club

Події

Що подарувати коханій на День святого Валентина: ТОП-8 варіантів

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм