Фантастика: патчи для шеи и подбородка MISSHA, которые работают

Оказывается, и бьюти-редактора можно удивить. В первую очередь эффективностью и альтернативным подходом. Встречайте открытие весны: подтягивающие патчи для зоны шеи и подбородка MISSHA Speedy Solution Lifting Patch.

Весной все девочки расцветают. У каждой из нас просыпается желание хорошо выглядеть, сиять молодостью и красотой. Мы готовимся к весне, как ни к одному другому сезону, выбираем наряды и у нас горят глаза от одной мысли, что совсем скоро можно будет облачиться в открытую одежду и продемонстрировать подтянутое тело.

патч для подборока

А все ли зоны твоего тела готовы легким весенним нарядам? Как ни странно, но именно шея и подбородок выдает истинный возраст девушки. Все дело в том, что мы уделяем огромное внимание нашему телу и лицу, постоянно нанося на него различные сыворотки и кремы и прибегая к косметологическим манипуляциям. Но морщины в этой зоне «не спят» и появляются в самый неожиданный момент.

Получается легкий диссонанс: молодая и эластичная кожа лица vs. морщины и заметные линии в области шеи и второй подбородок. Чтобы этого не произошло, этой области тоже нужен индивидуальный подход.

Что ты знаешь о специальном патче MISSHA Speedy Solution Lifting Patch для шеи и подбородка? Известно, что он помогает очертить контур лица, препятствует провисанию кожи и помогает подтянуть кожу. Патч фиксируется за ушами и обеспечивает уникальный эффект лифтинга, подтягивая кожу шеи и подбородка одновременно.

патч для подбородка

MISSHA Speedy Solution Lifting Patch

Звучит, как мистика, но все же он работает! Единственное условия – регулярное использование. Только так ты сможешь получить видимый эффект. Таким образом всего за 20-30 минут дважды в неделю ты получаешь эластичную и подтянутую кожу шеи и подбородка.

Приятно порадовал и состав патча. Как и большая часть брендов корейской косметики, MISSHA уделяет составу особое внимание. В продукте присутствует множество увлажняющих и лифтинговых компонентов, которые оказывают долгоиграющий эффект.

Подходит маска всем типам кожи, а использование ее рекомендовано после 30 лет. Хотя мы рекомендуем попробовать и раньше, ведь проще предупредить появление морщин и обвисшую кожу, чем избавляться от уже существующих проблем.

Попробуй, ведь плохого мы не посоветуем! ;)

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке