Фантастика: патчи для шеи и подбородка MISSHA, которые работают

Оказывается, и бьюти-редактора можно удивить. В первую очередь эффективностью и альтернативным подходом. Встречайте открытие весны: подтягивающие патчи для зоны шеи и подбородка MISSHA Speedy Solution Lifting Patch.

Весной все девочки расцветают. У каждой из нас просыпается желание хорошо выглядеть, сиять молодостью и красотой. Мы готовимся к весне, как ни к одному другому сезону, выбираем наряды и у нас горят глаза от одной мысли, что совсем скоро можно будет облачиться в открытую одежду и продемонстрировать подтянутое тело.

патч для подборока

А все ли зоны твоего тела готовы легким весенним нарядам? Как ни странно, но именно шея и подбородок выдает истинный возраст девушки. Все дело в том, что мы уделяем огромное внимание нашему телу и лицу, постоянно нанося на него различные сыворотки и кремы и прибегая к косметологическим манипуляциям. Но морщины в этой зоне «не спят» и появляются в самый неожиданный момент.

Получается легкий диссонанс: молодая и эластичная кожа лица vs. морщины и заметные линии в области шеи и второй подбородок. Чтобы этого не произошло, этой области тоже нужен индивидуальный подход.

Что ты знаешь о специальном патче MISSHA Speedy Solution Lifting Patch для шеи и подбородка? Известно, что он помогает очертить контур лица, препятствует провисанию кожи и помогает подтянуть кожу. Патч фиксируется за ушами и обеспечивает уникальный эффект лифтинга, подтягивая кожу шеи и подбородка одновременно.

патч для подбородка

MISSHA Speedy Solution Lifting Patch

Звучит, как мистика, но все же он работает! Единственное условия – регулярное использование. Только так ты сможешь получить видимый эффект. Таким образом всего за 20-30 минут дважды в неделю ты получаешь эластичную и подтянутую кожу шеи и подбородка.

Приятно порадовал и состав патча. Как и большая часть брендов корейской косметики, MISSHA уделяет составу особое внимание. В продукте присутствует множество увлажняющих и лифтинговых компонентов, которые оказывают долгоиграющий эффект.

Подходит маска всем типам кожи, а использование ее рекомендовано после 30 лет. Хотя мы рекомендуем попробовать и раньше, ведь проще предупредить появление морщин и обвисшую кожу, чем избавляться от уже существующих проблем.

Попробуй, ведь плохого мы не посоветуем! ;)

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

События

Hygge Beauty Day от beauty.ua: как прошел самый теплый девичник зимы

Здоровое питание

Готовь просто, ешь вкусно и будь в своей лучшей форме

Лицо

Натуральная косметика, созданная в Украине.

Лицо

Новинки медицинской косметологии в клинике Esthel

События

Viva! с размахом отпраздновала 15-летие: как это было?

События

Вечеринка Makeup Tochka 2019: достижения, красота, отдых

Здоровое питание

Киноа: полезные свойства и как правильно готовить

Аромат

5 новинок нишевой парфюмерии, которые ты обязательно должна попробовать: мнение эксперта

Тренды

Праздничный мейк: советы визажистов к макияжу на 2020 год

Здоровое питание

Быстро и полезно: 5 вариантов простых завтраков

Лицо

Натуральная косметика: топ-5 украинских брендов уходовой продукции

Тренды

Оversize в тренде: как подобрать стильные образы со свободной одеждой?

Тренды

ТОП-5 трендов женских головных уборов

События

22 ноября в Киеве состоится Make-Up Tochka 2019!

Новинки

Топ-5 работающих способов для ухода за лицом

Новинки

Тест редактора: бьюти-бокс премиум Be Special от Beauty.ua Box