Голливудская улыбка: лучшие отбеливающие полоски для зубов

Как говорил Чарлз Рит: "Красота - это сила, а улыбка - ее меч". Если хочешь сражать улыбкой на повал, стоит следить за здоровьем зубов тщательно. Сейчас белоснежной улыбки можно добиться, не посещая стоматолога.

Домашнее отбеливание зубов с помощью полосок - один из самых простых, быстрых и безболезненных способов получить белоснежную улыбку, как у знаменитостей. Полоски для отбеливания зубов относят к щадящим средствам, но при этом они достаточно эффективны, а результат сохраняется на 6 до 12 месяцев.

Конечно, здоровье должно быть на первом плане и посещать стоматолога нужно раз в 6 месяцев, чтобы предупредить болезни десен и самих зубов. Но для отбеливания зубов вовсе не обязательно записываться к дантисту. Можно использовать отбеливающие полоски для зубов дома.

домашнее отбеливание зубов

Мы выбрали лучшие полоски для домашнего отбеливания зубов, которые представлены в Украине.

Полоски для отбеливания зубов Bright Light

Полоски для отбеливания зубов Bright Light

  • Цена - от 700 грн

Полоски Bright Light популярны в сети в качестве домашнего средства осветления зубной эмали. Судя по отзывам, они довольно эффективны. В наборе 28 полосок и применять их нужно 7 дней. Получается 3 раза в день. Это не особо удобно для тех, кто постоянно на работе. Поэтому многие девушки на форумах пишут, что применяли их не 7, а 10-12 дней по 2 раза в день. Первые 2 часа после использования может появиться чувствительность, которая потом проходит. Полоски отбеливают эмаль на 4-5 тонов и позволяют сохранить зубы от налета еще 2 недели после первого курса. После применения белизна остается примерно на 3 месяца.

Отбеливающие полоски Blend-a-med 3DWhite Luxe

Отбеливающие полоски Blend-a-med 3DWhite Luxe

  • Цена - 1230 грн за упаковку

Если верить производителю и блогерам, которые пользовались продуктом, то эти полоски могут убрать старые пятна зубах, которые сложно поддаются отбеливанию. В состав пластинок входит перекись водорода в концентрации 5%, что не так травматично для эмали и позволяет использовать средство даже на чувствительных зубах. Результат отбеливания должен быть виден уже после первой процедуры. максимальный уровень отбеливания на 5 тонов достигается в течение всего курса, который состоит из 10 процедур. Можно отбеливать зубы не каждый день, а через день, чтобы минимизировать вред для эмали.

Читайте також

Белее белого: топ-5 эффективных процедур для отбеливания зубов

Полоски Listerine Whitening Strips

Полоски Listerine Whitening Strips

  • Цена - 820 грн за упаковку

Отзывы на форумах говорят, что эти полоски отбеливает зубную эмаль до 4-5 тонов. Средство простое в применении: после чистки зубов полоску зафиксируй на верхнем и нижнем зубном ряду, слегка прижми, чтобы она не отпадала. Материал полоски должен раствориться через 5-10 минут. После полного растворения нужно прополоскать ротовую полость, чтобы полностью убрать вещество. Производитель обещает, чтокроме получения белоснежной улыбки, ты сможешь освежить дыхание и избавится от вредных бактерий и микробов во ротовой полости. Использовать полоски для достижения максимального эффекта требуется 1-2 раза в сутки на протяжение 10-14 дней. В инструкции сказано, что после курса отбеливания эффект сохраняется на срок от 6 месяцев, но все зависит от образа жизни. Вино, кофе, чай и сигареты оставляют заметный налет на зубах.

Отбеливающие полоски Crest 3D White

Отбеливающие полоски Crest 3D White

  • Цена - 1125 за упаковку

Старший редактор Beauty.ua Мария Симак протестировала полоски для домашнего отбеливания зубов Crest 3D White и делится своим опытом.

Старший редактор Beauty.ua Мария Симак

Мария Симак - старший редактор Beauty.ua

Сразу открою секрет - несколько лет я работала в стоматологии. Послушав специалиста, у которого я работала – отдала предпочтение полоскам для зубов 3D White американского бренда Crest для домашнего использования. У них есть несколько разных систем предназначенных для тех или иных целей. В отличие от стационарного отбеливания – такие дешевле и вызывают гораздо меньший дискомфорт по итогу. Я взяла одну из самых мощных – рассчитанных на 12 дней. В инструкции написано использовать их каждый день на протяжении 12 дней, чтобы отбелить свои зубы на 2 тона. Больше мне было и не нужно. В наличии у них также имеются и очень щадящие, рассчитанные на 3-4 месяца. За это время можно отбелить зубы на несколько тонов, но это для очень чувствительных зубов. Я решила, что не стоит каждый день подкладывать свои зубы под перекись (ведь активным веществом в таких полосках является именно перекись) и буду клеить их через день. Спустя 28 дней, из которых 14 я клеила на зубы полоски, мои зубы стали идеально белыми. Но не сказать, что они больше походили на цвет холодильника, как раз таки все было довольно естественно.

Есть много других полосок для домашнего отбеливания зубов, которые приблезительно одинаково работают. Главный совет, который можно дать - используй средства проверенных марок с мировым именем, они больше дорожат своим потребителем, чем бренды-однодневки. Кроме того, не забывай читать состав полосок, так как у тебя может быть индивидуальная непереносимость каких-то компонентов продукта.

Beauty Fresh

Новинки

Анастасія Цимбалару в колаборації з косметичним брендом PTASHKIN SAD запустила свою лінійку косметик

Події

Стратегії Anti Age від Алуніки Добровольської та Тетяни Шевчук: деталі події від Connecting Women

Тренди

Сережки з перлами: нюанси та критерії вибору

Події

Як пройшов бʼюті день INSTYTUTUM у салоні краси Leo Beauty Club

Події

Компанія EMET, GAME CHANGER індустрії краси, оновлює візуальний стиль

Догляд за волоссям

Як правильно мити голову, щоб не пошкодити волосся

Події

Клубна зустріч Connecting Women на тему «Стратегія Antiage: краса, здоров'я, гормони»

Події

Голос жінки: Євгенія Власова розкрила секрети зцілення через музику на події від Connecting Women

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання