4 недели к уверенности в себе: следуй за луной!

Открой лунный календарь! Новый месяц – от новолуния до полнолуния, а затем вновь до того момента, как луна не засияет тонким серпом, – это твой шанс попрощаться с вредными привычками и обрести новую себя – здоровую, красивую и уверенную в себе!

30 дней – 30 шагов к красивой коже, волосам и ногтям!

Когда речь заходит о сложных и дорогостоящих процедурах, мы часто вздыхаем: «Вот если б так, чтоб принять таблетку и стать красивой!» При этом часто даже ленимся начать прием этих самых таблеток, хотя они давно разработаны и продаются в ближайшей аптеке.

Новинка от швейцарской компании – суточная доза важнейшего витамина для красоты и здоровья кожи, волос и ногтей в одной таблетке. Принимая всего по одной таблетке в день в течение трех месяцев, можно узнать наконец, чем вас наградила природа.

В составе препарата «НатуБИОТИН» – биотин (коэнзим R). Его главная особенность в том, что он доставляет такой важный элемент, как сера, в глубокие слои дермы, где она, в свою очередь, запускает синтез жизненно важных белков – коллагена в коже и кератина в волосах и ногтях.

НатуБИОТИН» – крепкие ногти, здоровые волосы, чистая и молодая кожа

Швейцарский препарат «НатуБИОТИН» с коэнзимом R стимулирует выработку коллагена и кератина для молодости кожи и здоровья ногтей и волос

Прием препарата в течение месяца дает стойкий эффект:

  • кожа выглядит моложе, свежее, более упругая при касании;
  • волосы не выпадают, становятся блестящими и эластичными;
  • ногти – крепкие и прочные.

Учтите, что комплексный подход к уходу за собой многократно усиливает эффект приема препарата.

Новолуние: глубокое очищения кожи

Косметологи утверждают, что каждый месяц в период новолуния (за 2-3 дня до и после) кожа теряет чувствительность. Поэтому стоит записаться на те процедуры, которые обычно связаны с болезненными ощущениями:

  • лимфодренажный массаж,
  • коррекция бровей,
  • эпиляция и др.

Также стоит устроить детокс для своей кожи. Для лица – посетите глубокую чистку у косметолога. А для тела – запланируйте на эти дни ванны с солью или очищающие компрессы. В первом случае вам понадобится около 1 кг морской соли растворить в полной ванне. Температура воды – комфортно теплая, время процедуры – до 30 минут.

девушка уход за кожей

Чтобы сделать компресс, разведите 3-4 ст. ложки соли в 1 литре воды и смочите в этой жидкости хлопковую футболку. Затем наденьте ее, поверх – махровый халат, и походите в таком виде 20-25 минут. Соль стимулирует очищение пор, при этом оказывая антибактериальный эффект. Если почувствуете дискомфорт, сразу снимите компресс и примите душ.

Растущая луна: работы по телу

Организм настроен максимально впитать все, что вы ему предложите. Вы уже начали прием биотина? Кожа готова к дополнительной выработке коллагена, которую он стимулирует. Стоит воздействовать не только изнутри, но и снаружи – сейчас кожа, волосы и ногти особенно восприимчивы к питательным процедурам. Воспользуйтесь маслами.

  • Выбирая средства для лица, обратите на индекс комедогенности. Если у вас проблемная кожа, он должен быть равен нулю.
  • При нанесении масел на волосы отступайте от корней 10-15 см, чтобы не оставлять на коже головы маслянистую пленку.
  • Для фигуры идеально провести в это время обертывания – на основе глины, водорослей, меда. После процедуры обязательно нанесите на кожу питательный крем.

Полнолуние: правильный уход за волосами

В природе период закрепления! Любые косметические процедуры переносятся тяжело, кожа слегка отекшая, поэтому раздражение будет держаться долго. В период полнолуния лучше расслабиться – полежать в пенной ванне, посетить водные процедуры или восстанавливающий массаж.

  • Полнолуние – это идеальное время для окрашивания волос. Цвет закрепится надолго!

уход за волосами

Убывающая луна: курс на обновление

Эффект от процедур, проведенных в этот период, сохранится дольше. Например, парикмахеры отмечают, что стрижка, выполненная на убывающей луне дольше сохраняет форму, волосы становятся крепче, а кончики волос не секутся.

  • Еще одна процедура, способствующая обновлению, – пилинг. Его стоит проводить после полнолуния. В домашних условиях можно воспользоваться скрабом – он также снимает с кожи отмершие частички и усиливает кровообращение.
  • Если вы давно планировали похудеть, то настало подходящее время. Запаситесь антицеллюлитными средствами, а также подберите диету. Сейчас результат будет впечатляющим! При этом не забывайте регулярно принимать по 1 таблетке «НатуБИОТИН» с коэнзимом R – он даст коже, волосам и ногтям самое необходимое для здоровья и красоты.

лекарственный препарат реклама

Загрузка...

Beauty Fresh

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Лицо

Уход за кожей осенью: необходимые продукты для лица

Как носить

Уютно, тепло и модно! Стильные свитера на осень и зиму

Новинки

Хотите испечь дома хлеб с хрустящей корочкой? Воспользуйтесь нашими простыми советами!

Wellnes&travel

Оргазму быть! Что делать, если мужчина не удовлетворяет тебя в постели

Уход за волосами

Ламинирование волос в домашних условиях: 3 лучших рецепта

Лицо

Прыщики и отечность? Руководство по красоте во время месячных

Лицо

10 бальзамов и скрабов для губ, которые спасут сухую кожу

Аромат

Как наносить парфюм, чтобы пахнуть весь день

Окрашивание

Soft Touch: как красить кудрявые волосы, не повреждая их

Лицо

Увлажняющие кремы для лица: 5 фаворитов для комбинированной кожи

Глаза

Лучшая органическая косметика: 7 натуральных тушей, которые работают на отлично