Находка для чувствительной кожи: почему тебе следует попробовать новинки бренда Novexpert?

Сирил Телиндж – один из основателей космацевтического бренда Novexpert, не так давно посетил Киев, чтобы представить публике новинки бренда. Они нам очень понравились и мы хотим, чтобы вы их попробовали тоже и вот почему.

Презентация новых средств линейки Magnesium прошла на одном дыхании. Живой разговор с публикой без переводчика, ответы на все интересующие вопросы и много полезной информации, неизвестной мне и многим девушкам в зале – именно таке впечатление сложилось о конференции.

Сирил Телиндж

Линейка Magnesium предназначена для ухода за чувствительной кожей. И девушкам с таким типом кожи обязательно стоит «обратиться за помощью» к продукции бренда. Продукты отлично справляются с покраснениями, раздражениями и мелкими высыпаниями. Призваны сделать чувствительную кожу более совершенной.

Бренд Novexpert – не так давно появился на украинском рынке. Главной задачей является борьба с признаками старения. В составе продукции нет консервантов, ароматизаторов, силикона и других вредоносных или ненатуральных компонентов. Космацевтика также не тестируется на животных и во всем мире оценена по достоинству.

новэксперт

Как выяснилось, во всей Европе около 50% женщин имеют чувствительную кожу. Сирил связывает это с повышенным уровнем стресса в нашей жизни. Оказывается, наш мозг и кожа связаны с нервными окончаниями, а соответственно и между собой. И чем больше мы нервничаем, тем быстрее повышается чувствительность кожи у молодых девушек.

В составе двух новинок – спрея для лица Magnesium Mist и скраба Velvety Scrub Hydro-Biotic присутствует Магний, который известен своими свойствами успокаивать нервную систему, а также оказывает противовоспалительное и противоаллергическое воздействие на кожу.

новэксперт

  • Спрей для лица Magnesium Mist способен тонизировать кожу даже посреди рабочего дня, тем самым служит закрепителем для макияжа. Он также помогает улучшить цвет лица, увлажнить кожу и придать ей естественного сияния.
  • Что касается скраба Velvety Scrub Hydro-Biotic – он очень мягкий и нежный, состоит из банбуковой пудры жожоба. Мягко и бережно отшелушивает, выравнивает рельеф и запускает процессы регенерации. Алое Вера и Магний в составе успокаивают и тонизируют кожу.

новэксперт

Мы уже пользуемся этими двумя продуктами на регулярной основе. А мист и вовсе должен стоять на твоем рабочем столе в тандеме с бутылкой воды. Ведь увлажнение изнутри и снаружи – это наша молодость, уверенность в себе и прекрасное самочувствие!

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles

Аромат

Как пахнуть, чтобы выделяться: 5 ароматных продуктов для тела

Лицо

Новинки косметики Ziaja для красоты лица и тела

Тренды

Гид по подаркам от LuckyLOOK

Аромат

Территория соблазна: нишевые ароматы Siberian Wellness, которые вскружат голову твоему мужчине

Аромат

Выбор редактора: 7 продуктов для ухода за телом, от которых я не могу отказаться

Аромат

Лёд и пламя: 6 интересных нишевых ароматов by Siberian Wellness, на которые стоит обратить внимание