Еда для кожи: что такое маски-желе для лица и почему они набирают популярность

Летом кожа нуждается не просто в дополнительном уходе, а в интенсивном увлажнении и тонизировании. Их могут обеспечить маски-желе для лица, которые преображают кожу очень быстро. Некоторые из них даже можно наносить на ночь.

Почему маски-желе для лица так популярны? Во-первых, они обеспечивают действительно хорошее увлажнение, отлично питают кожу, насыщая ее необходимыми минералами и витаминами. У даже у самых концентрированных масок-желе очень легкая и не липкая желеобразная текстура. Это позволяет им быстро впитываться в кожу, не оставляя на лице неприятной пленки, поэтому средства не требуют смывания. В составе большинства масок-желе есть экстракт полезных растений, что делает их вдвое полезнее для кожи.

Если не знаешь, как ухаживать за лицом летом, тогда присмотрись к маскам-желе. Они не требуют смывания, так что можешь наносить их и не засекать время. Чем дольше маска на лице, тем лучше. И да, именно поэтому любые маски лучше наносить на ночь.

Преимущество масок-желе в их консистенции. Они не только отлично впитываются в кожу лица. Эти средства производятся в желеобразной консистенции, а это значит, что они были сформулированы так, чтобы сохранять свежесть даже без использования консервантов, тебе даже не нужно хранить их в холодильнике для лучшего эффекта.

Ночная маска-желе для лица Dior Jelly Sleeping Mask

маска желе диор

Ночная маска-желе для лица Dior Jelly Sleeping Mask полюбилась многим. Ее смело можно отнести к новому поколению бьюти-средств: при контакте желеобразной текстуры с лицом, маска превращается в жидкость и быстро впитывается в кожу. Подходит для всех типов кожи, но больше всего понравится обладательницам сухой и обезвоженной кожи. Сама по себе маска легкая, и утром, после ее ночного использования, кожа станет более упругой и увлажненной. В составе - экстракт мальвы, который придает лицу сияние и мягкость.

Маски-желе Lush Jelly Mask

маска желе лаш

Хорошая новость заключается в том, что они невероятные. Плохая: тебе понадобится серьезная сила воли, чтобы не съесть эти желейки. Они пахнут лучше, чем любые пирожные в кондитерском. Легко выбрать подходящую, так как продукт производится в 4 вариантах для разных типов кожи. Bunny Moon - мягкая, успокаивающая маска-желе для чувствительной кожи. 1000 Millihelens содержит противовоспалительные ингредиенты - зеленый чай и орешник, которые отлично подходят для людей с проблемной кожей и угревой сыпью. В FOMO есть смесь каламина и розы, которые снимают покраснения, в то время как у Birth of Venus - комбинация каолиновой глины и морской воды, которая отлично подходит для увлажнения жирной кожи.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Тест редактора: чем меня порадовали маски-желе от Lush?

Boscia Charcoal Jelly Ball Cleanser

желе шар для умывания и ухода за кожей боския

Ох, этот продукт среди любимчиков у сотен блогеров. И мы понимаем, почему так. Как следует из названия, это не маска, а желеобразное средство для умывания. Ты просто окунаешь его в воду и водишь по лицу, как ватным диском. Потом умываешься. В этом шаре-желе есть уголь, что помогает очищать кожу от черных точек и, со временем, от акне. Но это не все. Обычные средства для умывания просто очищают кожу. Желеобразная консистенция помогает увлажнять и питать кожу даже после умывания.

Ночная крем-маска Vichy Slow Age

маска виши

Хоть в названии заявлено, что это крем-маска, продукт имеет желеобразную консистенцию, которая буквально тает на лице, превращаясь в жидкость и мнговенно впитываясь в кожу. В формуле маски соединены ресвератрол, который насыщает клетки кислородом, и антиоксидант байкалин (экстракт корня шлемника байкальского), который способствует нейтрализации процессов окисления в коже. Именно эти два компонента помогают замедлить старение.  

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Аромат

Лёд и пламя: 6 интересных нишевых ароматов by Siberian Wellness, на которые стоит обратить внимание

События

Hygge Beauty Day от beauty.ua: как прошел самый теплый девичник зимы

Здоровое питание

Готовь просто, ешь вкусно и будь в своей лучшей форме

Лицо

Натуральная косметика, созданная в Украине.

Лицо

Новинки медицинской косметологии в клинике Esthel

События

Viva! с размахом отпраздновала 15-летие: как это было?

События

Вечеринка Makeup Tochka 2019: достижения, красота, отдых

Здоровое питание

Киноа: полезные свойства и как правильно готовить

Аромат

5 новинок нишевой парфюмерии, которые ты обязательно должна попробовать: мнение эксперта

Аромат

Выбор редактора: 7 продуктов для ухода за телом, от которых я не могу отказаться

Тренды

Праздничный мейк: советы визажистов к макияжу на 2020 год

Здоровое питание

Быстро и полезно: 5 вариантов простых завтраков

Лицо

Натуральная косметика: топ-5 украинских брендов уходовой продукции

Тренды

Оversize в тренде: как подобрать стильные образы со свободной одеждой?

Тренды

ТОП-5 трендов женских головных уборов

События

22 ноября в Киеве состоится Make-Up Tochka 2019!